|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
1 Июля 2011 05:57:50
|
|
почему я например набью 100 урона,получу 120 опыта
а другой персонаж точно такой же как я только в синем фуллк набьёт 400 ему дадут 120 опыта
тоесть меньше чем мне...это что он шмота зависит разве?
на арене не раз так было...
|
|
|
Гость
|
1 Июля 2011 05:58:40
|
|
|
Quasimodo [7]
|
1 Июля 2011 06:02:17
|
|
|
обкаст и шмот снижают опыт ... а танки например в разы меньше крита получают . так что еще и стиль боя играет роль !!!
воть
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
dea Freyja [6]
|
1 Июля 2011 06:34:24
|
|
|
|
Svyasab
На получаемый опыт в боях влияет не только одежда, но и все благословения, повышающие характеристики персонажа; уровень и сила противника, по которому Вы наносите урон (чем меньше уровень/хуже одежда противника, тем меньше опыта), руны, встроенные в одежду.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
viktor99
|
1 Июля 2011 11:37:36
|
|
|
|
так же уменьшает опыт использование в начале боя эликсира гиганта
|
|
|
Каменный Гость
|
1 Июля 2011 12:00:58
|
|
|
|
кто-то уже писал: чем больше базовое хп - тем меньше опыта в итоге
|
|
|
-zayka- [12]
|
1 Июля 2011 12:12:17
|
|
|
Каменный Гость писал(а): кто-то уже писал: чем больше базовое хп - тем меньше опыта в итоге
любые статы : жизнь , силы , инта , ловка - уменьшают опыт , единственный параметр - урон не снижает .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Be-boy [6]
|
1 Июля 2011 12:20:00
|
|
|
-zayka- писал(а): Каменный Гость писал(а): кто-то уже писал: чем больше базовое хп - тем меньше опыта в итоге
любые статы : жизнь , силы , инта , ловка - уменьшают опыт , единственный параметр - урон не снижает .
Жаль верка не снижает)
Everybody lies!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
1 Июля 2011 12:21:49
|
|
|
а иногда опыт идет в обратную сторону  и по фигу на комплект и благи
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
1 Июля 2011 12:22:06
|
|
|
Дарт Флудиус [4]
|
1 Июля 2011 12:22:54
|
|
|
танки рулят
Игра не смотри на подпись
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июля 2011 12:24:14
|
|
|
Дарт Флудиус писал(а): танки рулят 
 ага тока сильно ниобижайтесь когда вас в блоке перебивают
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
1 Июля 2011 12:27:53
|
|
|
nike85sumy [7] 12:24 , 01 Июл 2011
Дарт Флудиус писал(а):
танки рулят
)) Зачем обижаться? Лучше обидеть первой 
Я вот обижаюсь, когда на мне больше 4-5 строк боевого обкаста - и меня зеленые комплекты под одной веркой + серое благо перебивают )) тут и палачнуть могу...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июля 2011 12:34:41
|
|
|
Ниа писал(а): nike85sumy [7] 12:24 , 01 Июл 2011
Дарт Флудиус писал(а):
танки рулят
)) Зачем обижаться? Лучше обидеть первой 
Я вот обижаюсь, когда на мне больше 4-5 строк боевого обкаста - и меня зеленые комплекты под одной веркой + серое благо перебивают )) тут и палачнуть могу...
да меня танки пару раз перебивали...я им говорил "тока никому ниговори"
а так...да бывает всякая ерунда на верке (моб "прилипнет", лаги и нескоросной инет никто неотменял) так что нестоит обижатся
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
1 Июля 2011 12:39:38
|
|
|
|
nike85sumy
)) уж если я ужрата - то перебить меня можно только нарошно )) ну или имея равный обкаст. Но уверты и криты так не кастуются обычно на верку))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|