Столько глупцов играет прям умиляет, мне он тоже травму ставил и что теперь? Народ прекращайте ныть, это игра. Жалко смотреть, начинайте уже вырастать.
дай денег на лечения небудим ныть
когда мне травму ставят я иду нудить)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
Столько глупцов играет прям умиляет, мне он тоже травму ставил и что теперь? Народ прекращайте ныть, это игра. Жалко смотреть, начинайте уже вырастать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Crysis_3_Beta Джи Ай Джо
если владелец перса не сменился то грус возмёт свиток палача пагубы , порчи зеркало ну моров там картишек и пойдёт убивать Fire Shadows .
мда грусный уже не тот(((( видать просто ктото из инсайдеров им бегает((
Crysis_3_Beta Джи Ай Джо
если владелец перса не сменился то грус возмёт свиток палача пагубы , порчи зеркало ну моров там картишек и пойдёт убивать Fire Shadows .