|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_catalyst_ [4]
|
|
|
|
1 Июля 2011 12:31:04
|
|
|
это ваще не клан а не дорузум ение!!! они матерят меня каждый день в перват я им олтвечаю они мне кляп вешоют эи наподают это хорошо што я еду севодня в деревню там они меня не дастанут но што делать уже омжите их усмерить турбоиксл
|
|
|
Дарт Флудиус [4]
|
1 Июля 2011 13:37:53
|
|
|
Gzuz
атаи змеееда
Игра не смотри на подпись
|
|
|
зуууб [10]
|
1 Июля 2011 13:38:20
|
|
|
|
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Решителен [4]
|
1 Июля 2011 13:39:25
|
|
|
Gzuz [3]
|
1 Июля 2011 13:47:00
|
|
|
Дарт Флудиус
ни атдам
|
|
|
БескА [6]
|
1 Июля 2011 14:00:42
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147335&f=7
не вижу ни чего смешного, мама игрока уже умоляет вас о помощи, а вы форумками пугаете, чу аще сбрендили уже??? Барвиста или от игры так деградировали уже, что только и можете топы закрывать смеясь над другими?
Посадите перса как за потрею контроля над персонажем и все. Пожалейте чью то маму, которая теперь не знает, что с взбесившимся сыном делать. имейте хоть каплю человечности.
 форумка обеспечена да?
Прежде чем вот так выступать, убедились бы, а была ли мама на форуме? А персонаж этот знаком, наказывается не первый раз. Вера - это хорошо, только б не верить всем подряд и рьяно бросаться в нападение и переходить на личности. Не думаю что Вы знаете меня, чтоб вообще что-либо утверждать, а тем более в подобном тоне.
Барвиста
|
|
|
мяса
|
1 Июля 2011 14:02:00
|
|
|
БескА
думаешь это реально мама? не смеши
|
|
|
БескА [6]
|
1 Июля 2011 14:04:40
|
|
|
|
мяса
уверена, так как сам игрок не просил бы о помощи чоб хоть как то заблокировать игру на компе от сына. да и написано грамотно, в отличие от того как пишет сам персонаж (сын)
|
|
|
Дарт Флудиус [4]
|
1 Июля 2011 14:06:29
|
|
|
|
БескА
мне жаль,что у неё такой сын.
Игра не смотри на подпись
|
|
|
мяса
|
1 Июля 2011 14:07:17
|
|
|
БескА
Тебе не кажется маразмом? почитай топики от гари потера: повторение истории. Не неси чепуху:)это просто морально деградирововший подросток, которому не хватает внимания, а он не знает как
|
|
|
Gzuz [3]
|
1 Июля 2011 14:07:58
|
|
|
БескА
лично я уверен, что это не его мама 100%. Если она нашла кудда написать, то должна знать как удалить игру или отключить интернет  так что этот неадекват сам написал  просто повторил за гари потером и все.
мяса
Полностью согласен со всем, что написано выше.
|
|
|
БескА [6]
|
1 Июля 2011 14:08:37
|
|
|
|
Барвиста
убеждена, что мама, почему убеждена написала выше. я вас вообще не знаю. У вас есть дети?
Тогда прекращайте оффтоп.
Писала не мама. Автор всех топов один и тот же человек. От того что кому-то скучно, нужно внимание к своей персоне и мало фантазии как этого добиться - флудить на форуме, пока есть ОМФ он не будет. С уважением, Барвиста
|
|
|
БескА [6]
|
1 Июля 2011 14:11:10
|
|
|
|
Gzuz
она не спрашивает как удалить игру, а интернет может быть ей самой нужен, например для работы, поэтому отключить не может! она спрашивает как сделать так чтоб заблокировать игру!
мяса
нет, мне не кажется это маразмом, а если это пишет сам игрок, так тем более ему можно за потерю контроля в темницу угодить. В общем и волки сыты и овцы целы
|
|
|
мяса
|
1 Июля 2011 14:12:30
|
|
|
БескА
это конечно хорошо. но не в онлайн играх. тут излишняя доверчивость
Это маразм,а не мама. А я могу написать:
-Научите меня блокировать доступ в игру!
И это ведь не значит, что я - моя мама
|
|
|
Барвиста [7]
|
1 Июля 2011 14:15:46
|
|
|
 Вот и оставляй позитивные топы после этого.
Раз пошел сплошной оффтоп, а автор наказан, значит
|
|
Gzuz [3]
|
1 Июля 2011 14:15:51
|
|
|
БескА
Вот ты думаешь адекватный человек будет писать на форуме, то что Омега пишит маты в приват? Думаю Омега самый адекватный клан на миноре. Туда просто так не попадут ВЦ, которым делать не чего и просто так будут писать маты в приват деградирующиму ребенку?
Ему просто не хватает внимания. Сколько уже таких топов было?
ПС жду август, что бы не видить неадекватов... и еще больше осень, что бы они занялись учебой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|