Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОМЕГА
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ОМЕГА

_catalyst_ [4] 
0
1 Июля 2011 12:31:04
это ваще не клан а не дорузум ение!!! они матерят меня каждый день в перват я им олтвечаю они мне кляп вешоют эи наподают это хорошо што я еду севодня в деревню там они меня не дастанут но што делать уже омжите их усмерить турбоиксл
0
Дарт Флудиус [4]  1 Июля 2011 13:37:53 #39
Gzuz
атаи змеееда :mad:
Игра не смотри на подпись
0
зуууб [10]  1 Июля 2011 13:38:20 #40
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Решителен [4]  1 Июля 2011 13:39:25 #41
0
Gzuz [3]  1 Июля 2011 13:47:00 #42
Дарт Флудиус
ни атдам :razz:
0
БескА [6]  1 Июля 2011 14:00:42 #43
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147335&f=7
не вижу ни чего смешного, мама игрока уже умоляет вас о помощи, а вы форумками пугаете, чу аще сбрендили уже??? Барвиста или от игры так деградировали уже, что только и можете топы закрывать смеясь над другими?

Посадите перса как за потрею контроля над персонажем и все. Пожалейте чью то маму, которая теперь не знает, что с взбесившимся сыном делать. имейте хоть каплю человечности.

:rolleyes: форумка обеспечена да?

Прежде чем вот так выступать, убедились бы, а была ли мама на форуме? А персонаж этот знаком, наказывается не первый раз. Вера - это хорошо, только б не верить всем подряд и рьяно бросаться в нападение и переходить на личности. Не думаю что Вы знаете меня, чтоб вообще что-либо утверждать, а тем более в подобном тоне.
Барвиста
0
мяса
1 Июля 2011 14:02:00 #44
БескА
думаешь это реально мама? не смеши :lol:
0
БескА [6]  1 Июля 2011 14:04:40 #45
мяса
уверена, так как сам игрок не просил бы о помощи чоб хоть как то заблокировать игру на компе от сына. да и написано грамотно, в отличие от того как пишет сам персонаж (сын)
0
Дарт Флудиус [4]  1 Июля 2011 14:06:29 #46
БескА
мне жаль,что у неё такой сын.
Игра не смотри на подпись
0
мяса
1 Июля 2011 14:07:17 #47
БескА
Тебе не кажется маразмом? почитай топики от гари потера: повторение истории. Не неси чепуху:)это просто морально деградирововший подросток, которому не хватает внимания, а он не знает как :razz:
0
Gzuz [3]  1 Июля 2011 14:07:58 #48
БескА
лично я уверен, что это не его мама 100%. Если она нашла кудда написать, то должна знать как удалить игру или отключить интернет :wink: так что этот неадекват сам написал :mad: просто повторил за гари потером и все.
мяса
Полностью согласен со всем, что написано выше.
0
БескА [6]  1 Июля 2011 14:08:37 #49
Барвиста
убеждена, что мама, почему убеждена написала выше. я вас вообще не знаю. У вас есть дети?

Тогда прекращайте оффтоп.
Писала не мама. Автор всех топов один и тот же человек. От того что кому-то скучно, нужно внимание к своей персоне и мало фантазии как этого добиться - флудить на форуме, пока есть ОМФ он не будет. С уважением, Барвиста
0
БескА [6]  1 Июля 2011 14:11:10 #50
Gzuz
она не спрашивает как удалить игру, а интернет может быть ей самой нужен, например для работы, поэтому отключить не может! она спрашивает как сделать так чтоб заблокировать игру!
мяса
нет, мне не кажется это маразмом, а если это пишет сам игрок, так тем более ему можно за потерю контроля в темницу угодить. В общем и волки сыты и овцы целы
0
мяса
1 Июля 2011 14:12:30 #51
БескА
это конечно хорошо. но не в онлайн играх. тут излишняя доверчивость :confused:
Это маразм,а не мама. А я могу написать:
-Научите меня блокировать доступ в игру!
И это ведь не значит, что я - моя мама :lol:
0
Барвиста [7]  1 Июля 2011 14:15:46 #52
:rolleyes: Вот и оставляй позитивные топы после этого.

Раз пошел сплошной оффтоп, а автор наказан, значит

Gzuz [3]  1 Июля 2011 14:15:51 #53
БескА
Вот ты думаешь адекватный человек будет писать на форуме, то что Омега пишит маты в приват? Думаю Омега самый адекватный клан на миноре. Туда просто так не попадут ВЦ, которым делать не чего и просто так будут писать маты в приват деградирующиму ребенку?
Ему просто не хватает внимания. Сколько уже таких топов было?
ПС жду август, что бы не видить неадекватов... и еще больше осень, что бы они занялись учебой :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.