|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [5]
|
|
|
|
1 Июля 2011 15:17:00
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Киль
Я с тебя скальп снял в честном бою, 1 на 1, потом снес твоего зорба 10.
Понятно, ты хотел вернуть свой скальп, но 4 палача 9 магмара с секирой хаоса бьет одного 5 лвл, травит толпой редкими свитками отравления, ты стоишь против меня постоянно в блоке, так как уже почти опустошил тебя и еще на помощь вызываешь зорба 10 своего. Не стыдно самому? Из-за этого я свой скальп зорбу и отдал, а не тебе твой вернул.
|
|
|
beyba03 [5]
|
1 Июля 2011 20:47:59
|
|
|
|
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
1 Июля 2011 21:00:07
|
|
|
Муми-Папа писал(а): Не стыдно создавать такие топы?
я вчера тебя пас в зарослях в интересах убито людей +1, пока ты не оделся, в твоих шмотках можно только собирать трофеи а не отдавать )
 уважаемый нупЬ...вам победа над димой может только сниться  ...хотя нет...даже в вашем сне вы его не осилите  ...только в мечтах 
пы сы...привет дим!!! продолжай рубить магов несмотря на левел как и раньше!! удачи тебе дружище!!
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
S-P [9]
|
1 Июля 2011 21:08:20
|
|
|
Дима-боец
Пиар удался?) Ну и чудненько!) Вот только зачем косить под .. ?))
|
|
|
Наследие Дракона [6]
|
1 Июля 2011 21:22:40
|
|
|
мужчина
|
|
|
Дима-боец [5]
|
1 Июля 2011 21:50:18
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Привет братуха! Спасибо! Частенько в Вурдалию за скальпами хожу. Жаль против магии ничего не могу сделать,а те кто с магией не хотят физически биться,кастами постоянно и портят картину боев.
|
|
|
Дима-боец [5]
|
1 Июля 2011 23:31:16
|
|
|
|
Bhishma
Ch1k5a
Bhishma [11] 18:21 , 01 Июл 2011
а что такое "честный бой" ? 1 на 1? Или еще учитывается противокомплект? Ловкач на крита нападает - честно? Можно приводить кучу нюансов, но по мне "честный бой" - фикция.
я считаю мы честно бились в первом бою, в бою мы оставались 1 на 1 с ним, он решил без блока рубиться (он крит, я крит), я то же вышел из блока и стал с ним рубиться, зная,что моя змейка и медведь - огромная разница в преимуществе у 9 лвл при данном рубилове без блока (согласись), у него оставалось хп на 1/3 моего простого удара, спас его зорб, он подлечился, при 2-м таком же рубилове между нами у него уже пустые карманы были (и явно не 4), ему ничего не оставалось, кроме,как умереть достойно нанеся и последний удар без блока (в блок мы оба не вставали). Я такой бой считаю честным (не считая зорба). Это лично мое мнение, и к нему никого не призываю. Я имел ввиду, что скальп повесил честно заработанный,а не когда толпа бьет,а ты добил на халяву. Согласен,у меня обкаст был намного лучше. Но согласись, я иду за скальпами к противнику, было бы неуместно прийти туда без обкаста.
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
2 Июля 2011 14:40:06
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
дабы не метать бисер перед зеленой элитой 10го уровня, скажу, что любого супербойца можно уронить в момент, когда он не ожидает, автор не исключение, он кожанных труселях со стразами любит рассекать
Дима-боец
апайся на 6й, там толпа даже во благо, до вжк из блока, выходишь открытым на того, кто открыт, если оглушил, 5 ударов с мощью и он твой, на прайме больше тысячи скальпов так сдал
|
|
|
Дима-боец [5]
|
2 Июля 2011 16:34:08
|
|
|
|
Муми-Папа
знаю,но не тороплюсь,на ВЖК хорошо ловится противник,но так же это больное место и у крита(а я крит),крита и мамонт может открытого быстро снести на ВЖК, особенно если вспомнить,как некоторые "честно" бьют на ВЖК по 16-17 ударов подряд.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|