|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Fannat- [11]
|
|
|
|
2 Июля 2011 02:30:20
|
|
Или я не прав? не видно особого смысла ее качать.... бей мобов и будут деньги и синий шмот.... в чем преимушества? в 2-3стата?.... или я не прав? поделитесь
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
2 Июля 2011 07:57:02
|
|
|
Штенцель писал(а): до героя гуд, после - фуфло 
Коротко и ясно)Спасибо кэп)
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2011 07:59:00
|
|
|
Fire Shadows
 всегда ваш
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
HD1-1-1
|
2 Июля 2011 08:26:57
|
|
|
Штенцель писал(а): Fire Shadows
 всегда ваш
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Июля 2011 09:13:08
|
|
|
Slavig писал(а): -Fannat-
Я тут утомился в топ в залах входить, чтобы элитку получить. Даже 40% не набрал на элитку))
Так что дальше элитки уж точно не буду. Ну и пофиг, и так не плохо себя чувствую)
На 11-м и элитку и чемпа добьешь спокойно, разве не слышал? что 11+ танки рулят ))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
2 Июля 2011 09:46:55
|
|
|
|
добла и медали - это понты и ничего более)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Перец0 [12]
|
2 Июля 2011 09:55:59
|
|
|
|
понты весь этот шмот!
Даже если учесть, что ты имеешь большее хп в арсенальном шмоте, то "великий рандом" в зеленом шмоте кританет тебя разок под волей вампира, и все твое преимущество сводится на нет.
Так что разницы особой нет
Конечно обидно, когда едешь на синем майбахе, а тебя обгоняют за зеленом запорожце))) объясняя все это словом "рандом"
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2011 10:10:19
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а): Slavig писал(а): -Fannat-
Я тут утомился в топ в залах входить, чтобы элитку получить. Даже 40% не набрал на элитку))
Так что дальше элитки уж точно не буду. Ну и пофиг, и так не плохо себя чувствую)
На 11-м и элитку и чемпа добьешь спокойно, разве не слышал? что 11+ танки рулят ))
 особенно с халявной синькой и поясом +3
Перец0 писал(а):
Конечно обидно, когда едешь на синем майбахе, а тебя обгоняют за зеленом запорожце))) объясняя
|
|
|
I-DosER [10]
|
2 Июля 2011 10:17:47
|
|
|
сейчас доблесть от ВЭ обесценят с введением 16-20 лвл. думаю, что поход на сейворида для 17 лвл будет примерно равен походу на зулю на 12. ну а поход на лафрида для 16го лвл будет примерно равен походу на леврету.
Как адинистрация будет это фиксить... непонятно. В доме-3 и так 1 комплект
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2011 10:19:45
|
|
|
I-DosER
пусть дешевеет, нам же лучше
Я сейчас броню/поножи на 11-ый дороже 280з под дулом пистолета не возьму)
|
|
|
I-DosER [10]
|
2 Июля 2011 10:21:27
|
|
|
Штенцель
ага. раньше нововведений я на 12 не хочу, а там 16 появятся
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
-Neznakomec- [8]
|
2 Июля 2011 10:32:09
|
|
|
|
С введением 15+ я думаю пояса добавятся в арсенале на 3+ слота..тогда и понадобиться качать доблесть выше героя) в любом случая проект не упустит шанс заинтересовать людей что бы они к этому стремились) это же их хлеб)
|
|
|
Validator [12]
|
2 Июля 2011 10:35:19
|
|
|
Добла - это фетиш
|
|
|
Мартино [2]
|
2 Июля 2011 11:08:50
|
|
|
|
непонятно.
доблестники говорят, что добла нужна до героя, а дальше ни к чему (сами причём качают!), а мобобои молча идут в пещеры или на плато (потом жалуются, что их там гасят).
и саму доблесть давно уже меряют не званием, а скорее наличием серьёзных медалей, синефиолетового шмота, монстров ЕЖей...
ещё существует "общественное мнение", что доблестник крут и всеми уважаем, с ним все хотят дружить, принять в элитный клан...
а слово мобобой сейчас звучит почти как ругательство, типа нуба и бездаря, хотя прямо в лицо мало кто так скажет...
и чтоже получается? выходит что добла всё-таки нужна?
или всё зависит от твоего окружения/клана/друзей?
или от твоей личной самооценки?
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
kolua [8]
|
2 Июля 2011 11:16:25
|
|
|
А вот куда дденьги девать котоорые с мобов падают? шмот покупать? тебе интересно чтоли с мобами драться.. добла придумана для интереса в игре
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
2 Июля 2011 11:48:55
|
|
|
бей мобов. ешь опыт. доблесть - зло!
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Июля 2011 12:02:14
|
|
|
Штенцель писал(а): Osama_Ben_Laden писал(а): Slavig писал(а): -Fannat-
 особенно с халявной синькой и поясом +3
 не очень халява конечно, но мысль верная
|
|
|
Собиратель душь
|
2 Июля 2011 13:01:03
|
|
|
|
Доблесть это уже как призвание что ли.. ну и бонус в виде шмота и каких то ещё мелких радостей!!
|
|
|
просто Крабан [11]
|
2 Июля 2011 14:48:14
|
|
|
|
От когда подрастете чутку выше) или в залы там сходите) и на каждый "пиу-пиу" маной будете читать надпись "игрок пупкин > бот нИпанятнава уравня - 56 каст, отражено 75%) тогда поймете зачем Вам доблесть) руны в руки рулят) экономят нервы и деньги)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
2 Июля 2011 15:29:25
|
|
|
РИМ писал(а): От когда подрастете чутку выше) или в залы там сходите) и на каждый "пиу-пиу" маной будете читать надпись "игрок пупкин > бот нИпанятнава уравня - 56 каст, отражено 75%) тогда поймете зачем Вам доблесть) руны в руки рулят) экономят нервы и деньги)
А нередко Вася Пупкин-бот нипонятно каково лвл, так может влупить чудотехникой Пиу-Пиу, несмотря на руну в руки, што никаких нервов ненапастись)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|