Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тысяча
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тысяча

badma [6] 
0
2 Июля 2011 18:45:46
18:31 Filtron » badma : зачем по два на цветок
18:32 badma » Filtron : затем чтоб его сорвать
18:33 Filtron » badma : мало цветков что ли
18:33 badma » Filtron : мало
18:33 badma » Filtron : и ваще я тут не единсвенный травник
18:34 Filtron » badma : когда на тебя напали мы сидели на одном цветке
18:35 badma » Filtron : ну косим вдвоем в локе чу те с этого ? а ?
18:36 Filtron » badma : да ты видать из-за уровня ничего и не понял
18:37 badma » Filtron : ну скажи чту это плохо да , что сервак иногда глючит ?
18:38 Filtron » badma : а я ведь не хозяин сервака , и мне то что он глючит вообще по барабану
18:38 Filtron » badma : заведи себе нормальный нет и не будет глюков
18:38 badma » Filtron : ну и что ты хочешь сказать, чтоб я не косил 2 цвяток когда у меня показывает что он свободен
18:39 Filtron » badma : не надо просто лезть на голову , и глюки с серваком тут не причем
18:40 badma » Filtron : глюки тут не причем сели допустим враз и кто по твоему прав ?
18:41 Filtron » badma : второй сел на половине времени отведенной для среза цветка , это ты называеш одновременно
18:42 Filtron » badma : извени , что мешаю , ты видать не понимаеш о чем речь
18:43 badma » Filtron : такое в добычи случается сплошь и рядом
18:43 Filtron » badma : ладно проехали

Люди меня мучает вопрос, я неправ в том что сел на цвяток ? :redface: или нет помогит меня совесть мучает
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
Дарт Флудиус [4]  2 Июля 2011 18:46:50 #1
:twisted: купи арсов и закидай его.
Игра не смотри на подпись
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 18:51:12 #2
Ты не прав
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
badma [6]  2 Июля 2011 18:51:13 #3
в чем
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
badma [6]  2 Июля 2011 18:52:05 #4
---ХАОС---
разница между появлением ресурса в локе у разных персонажей достигает 7 секунд так что какая половина ?
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 18:54:51 #5
badma
проведи нормальный инет себе и не будет такой разницы. а если видишь, что вторым сел, мог бы и слезть. всё равно мало шансов, что сорвёшь. и правда, тебе мало ресов что ли в локе. а когда на голове сидят реально раздражают
0
badma [6]  2 Июля 2011 18:57:12 #6
*пошел за инетом* :rolleyes:
0
Y-A [7]  2 Июля 2011 18:58:19 #7
---ХАОС---
от качества инета разница во времени появления ресурса не зависит ... можешь для проверки открыть штук 10-15 окошек добычи и сравни время появления ресурса :rolleyes:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
Броневичок [5]  2 Июля 2011 19:17:29 #8
badma
С практической стороны вторым садиться на зеленый ресурс = терять время.
А моральной стороны в этом вопросе вообще не существует, подобные претензии исходят как правило от идейных нублоидов и ответ напрашивается только один: :arrow:
это имхо :lol:
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 19:22:19 #9
Y-A
Ну, если я открою 10-15 окошек, инет точно тормозить начнёт...
0
RiNN [12]  2 Июля 2011 19:25:54 #10
фрики))) :lol:
0
Броневичок [5]  2 Июля 2011 19:28:06 #11
---ХАОС---
причем тут инет? разница в "потягушках" идет в основном на десятые, а то и сотые секунды, а разница обновления локи у разных игроков может достигать до 5 секунд, поскольку сам клиент опрашивает у сервера состояние локи раз в 5 сек
0
АнтиМат [13]  2 Июля 2011 19:28:28 #12
:lol: я таких шлю в лес :lol: какое ему дело как я (ты) копаешь? копай как хочешь :wink: я после 3х часов крафта уже сажусь на любые цветы, и пофигу что занято :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 19:36:07 #13
Броневичок
вообще-то, не все с клиента сидят. И 5 сек, это не половина времени добычи, так что у ТС, видимо, всё же с инетом не всё хорошо
0
ритуал сервис
2 Июля 2011 19:45:29 #14
мдя)) это хорошо что он не пообещал тебя запалачить и не придлагал уйти в другую локу на полчаса чтоб он смог накосить :lol: меня так пару раз выгоняли я их в записную книжку до хороших времен :cool: :twisted:
0
badma [6]  2 Июля 2011 19:47:33 #15
---ХАОС--- писал(а):
Броневичок
вообще-то, не все с клиента сидят. И 5 сек, это не половина времени добычи, так что у ТС, видимо, всё же с инетом не всё хорошо

ну допустим даже если я сел на цвяток, всем брать с него пример? у меня так сказать кучу раз камни и цветы уводили, и что после этого я должен говорить всем зачем ты на мой цвяток сел, и начинать рабираться ? И чу тогда в дваре будет :question: :confused:
0
-Эскель- [6]  2 Июля 2011 19:49:31 #16
badma
забей на крафт
Пришел, увидел, убежал:)
0
Штенцель
2 Июля 2011 19:50:32 #17
в лес таких умников :rolleyes:
зы: вкусный 7-ой раз подряд не рвется :evil:
уже 9-ый :eek: чувствую на 10-ый горгуша нападет :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 19:52:23 #18
badma
Разбираться или нет, это выбор каждого. Я вообще редко ресы добываю, а когда и добываю, мне просто лень смотреть всех присутствующих в локе, кто ещё может добывать и кто сел. Если только совсем уж достанут на голову садиться, да и то если народа мало. В общем, пофиг. Но некоторых нервируют и могут травму прописать, учитывай :wink:
0
bifidoko [8]  2 Июля 2011 19:54:42 #19
---ХАОС---
вы сударь бред пишите)))
отклик сервака сам по себе 5 сек и инет тут не при чём , человек содиться на свободный цветок и режет его .всё по сути правельно
И к томуже шанс сорвать цветок будучи вторым минимален
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.