Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тысяча
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тысяча

badma [6] 
0
2 Июля 2011 18:45:46
18:31 Filtron » badma : зачем по два на цветок
18:32 badma » Filtron : затем чтоб его сорвать
18:33 Filtron » badma : мало цветков что ли
18:33 badma » Filtron : мало
18:33 badma » Filtron : и ваще я тут не единсвенный травник
18:34 Filtron » badma : когда на тебя напали мы сидели на одном цветке
18:35 badma » Filtron : ну косим вдвоем в локе чу те с этого ? а ?
18:36 Filtron » badma : да ты видать из-за уровня ничего и не понял
18:37 badma » Filtron : ну скажи чту это плохо да , что сервак иногда глючит ?
18:38 Filtron » badma : а я ведь не хозяин сервака , и мне то что он глючит вообще по барабану
18:38 Filtron » badma : заведи себе нормальный нет и не будет глюков
18:38 badma » Filtron : ну и что ты хочешь сказать, чтоб я не косил 2 цвяток когда у меня показывает что он свободен
18:39 Filtron » badma : не надо просто лезть на голову , и глюки с серваком тут не причем
18:40 badma » Filtron : глюки тут не причем сели допустим враз и кто по твоему прав ?
18:41 Filtron » badma : второй сел на половине времени отведенной для среза цветка , это ты называеш одновременно
18:42 Filtron » badma : извени , что мешаю , ты видать не понимаеш о чем речь
18:43 badma » Filtron : такое в добычи случается сплошь и рядом
18:43 Filtron » badma : ладно проехали

Люди меня мучает вопрос, я неправ в том что сел на цвяток ? :redface: или нет помогит меня совесть мучает
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
badma [6]  2 Июля 2011 19:55:07 #20
---ХАОС--- писал(а):
badma
Разбираться или нет, это выбор каждого. Я вообще редко ресы добываю, а когда и добываю, мне просто лень смотреть всех присутствующих в локе, кто ещё может добывать и кто сел. Если только совсем уж достанут на голову садиться, да и то если народа мало. В общем, пофиг. Но некоторых нервируют и могут травму прописать, учитывай :wink:

усе буду после каждого так сказать увода, срыва орать кто сорвал мой цветок :redface:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
-Эскель- [6]  2 Июля 2011 19:58:10 #21
а по теме тут каждый наглец мнит себя героем. Однако все кладут в штаны когда приходит http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=1327 :twisted:
Пришел, увидел, убежал:)
0
мяса
2 Июля 2011 20:18:31 #22
не люблю тех кто садится спецом под конец вторым, провоцируя срыв.. я б отпалачил :mad:
0
Броневичок [5]  2 Июля 2011 20:45:18 #23
мяса писал(а):
не люблю тех кто садится спецом под конец вторым, провоцируя срыв.. я б отпалачил :mad:

Вот на основании чего такой вывод, что 2й провоцирует срыв? Только не нужно говорить о наблюдениях, тем паче на редких ресурсах, ибо у меня (и не только) они совершенно другие. Ткните в топ, где админы открыли тайны своих "плавающих" рендомов.
ЗЫ: Забубоны это все, походу передающиеся из поколения в поколение :)
0
-Эскель- [6]  2 Июля 2011 20:47:35 #24
Броневичок
провоцирует, да еще как :mad: Хотя как приятно когда спрыгиваешь перед мобом и он рвет неудачника, а ты перевстаешь и снова добываешь :twisted:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Штенцель
2 Июля 2011 20:48:02 #25
мяса
:eek: мяса нуп
Фигня война, главное маневры!
0
Броневичок [5]  2 Июля 2011 21:00:28 #26
-Эскель- писал(а):
Броневичок
Хотя как приятно когда спрыгиваешь перед мобом и он рвет неудачника, а ты перевстаешь и снова добываешь :twisted:

это да :lol:
а остальное бабкины сказки. Поставь себя на место программеров - ты бы стал за.. заморачиваться такой хренью, как пересчитывать вероятности добычи после каждого нового "присевшего" на ресурс? Нафига это нужно, если поставь твердые 20-30-50-90%, и хоть 100500 их сядет - всё решит пруха и у первого её больше, а у 10-го только теоретическая. По вашей же логике получается, что 2й перебивает у первого, 3й - у второго и карася в конце-концов должен получить десятый.
0
YIPMAN [4]  2 Июля 2011 21:02:23 #27
Когда такие притензие преявляют говорят так - Без бумашки ты букашка .
То есть не твое так закрой рот ,будет твое покаж документ приватызацыи .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.