|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
аЦкий тип 2
|
|
|
|
2 Июля 2011 21:13:17
|
|
|
Встали тимой в пещи. у моей группы 0 у 2-й 4. в итоге 2-й группе приходит сюдака, а нам НЕТ.
вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО???
|
|
|
БескА [6]
|
2 Июля 2011 22:50:38
|
|
|
YIPMAN
а ты всю жизнь на 4лвле сидеть будешь? вашему лвлу и так проще всех с инстами, вы еще и ноете постоянно по поводу межсерверных боев, видите ли разбивает вас...  в лес вас с такими предложениями.
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 22:51:24
|
|
|
|
ПРоблема в том што есть только межсерверная очередь ,если б была и очередь сваево сервера так и проблемы не было ,каму нравица межсерверные вперьод никто не держыт .
А если убрали очередь сваево сервера то только потому што большенство тогда не ходило в межсерверные поля ,по другому б ейьо не убирали .
|
|
|
БескА [6]
|
2 Июля 2011 22:53:18
|
|
|
|
YIPMAN
не знаю кто там не ходил, но я в храм вставала только в межсерверную, потому что в нашей очереди мождно было день простоять и не дождаться.
|
|
|
Vertik [4]
|
2 Июля 2011 22:53:31
|
|
|
|
а вообще если логически без подколов) только межсерверная очередь ацтой) я не могу не дома поиграть на модеме мегафона ибо другой серв и я дохну в боях))да и вообще на других сервах лагает дико..
не ну а чо о_О
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 22:53:43
|
|
|
БескА писал(а): YIPMAN
а ты всю жизнь на 4лвле сидеть будешь? вашему лвлу и так проще всех с инстами, вы еще и ноете постоянно по поводу межсерверных боев, видите ли разбивает вас...  в лес вас с такими предложениями. 
Нет ,так ты или читай што пишу или не пишы не прочитав .я за то штоб были 2 очереди ,межсерверная каму она нужна и сваево сервера каму она нужна .
Любителям межсервернои вперьод ,любителям свево сервера вперьод ,а так одним налом одним вприкол .
|
|
|
- Aspire - [4]
|
2 Июля 2011 22:54:47
|
|
|
Vertik писал(а): а вообще если логически без подколов) только межсерверная очередь ацтой) я не могу не дома поиграть на модеме мегафона ибо другой серв и я дохну в боях))да и вообще на других сервах лагает дико..
дак это твои проблемы - согласись)))
|
|
|
Zhnecc [10]
|
2 Июля 2011 22:55:10
|
|
|
Тока почему-то с ней согласился только один игрок, да и то как-то вяло. Остальные либо проигнорили, либо помощь в навигации, на предмет местоположения леса предложили))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 22:55:48
|
|
|
не знаю кто там не ходил, но я в храм вставала только в межсерверную, потому что в нашей очереди мождно было день простоять и не дождаться.
Так пусть будет выбор ,а так как есть ето типа так - хотите ходите хотите не ходите .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 22:56:57
|
|
|
- Aspire - писал(а): YIPMAN
отзывы были плохие в связи с лагами при попадании на другой сервер, щас вроде почти все исправили))
Вроде ? Почти ?
Так ети - вроде и почти так и остались вроде и почти исправили .
|
|
|
- Aspire - [4]
|
2 Июля 2011 22:57:39
|
|
|
|
Zhnecc
потому, что идея глупая
|
|
|
- Aspire - [4]
|
2 Июля 2011 22:59:28
|
|
|
|
YIPMAN
слушай, есть ИНОГДА небольшие задержки при входе в инст на другой сервер, но они не критичны и компенсируются переходом с базы в 1 минуту...не раздувай из мухи слона...
|
|
|
Zhnecc [10]
|
2 Июля 2011 23:00:13
|
|
|
- Aspire - писал(а): Zhnecc
потому, что идея глупая
Я это и пытался в посте выразить, тока не так прямо))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 23:03:06
|
|
|
слушай, есть ИНОГДА небольшие задержки при входе в инст на другой сервер, но они не критичны и компенсируются переходом с базы в 1 минуту...не раздувай из мухи слона...
Слушай а лучше подумай ,а чем плохо зделать штоб все были довольны ,то есть 2 очереди ,ето выбор и каждый делает игрок ево сам ,а так ето отсуствия выбора ,причьом оставили худшый вариант .
|
|
|
- Aspire - [4]
|
2 Июля 2011 23:06:26
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 23:08:02
|
|
|
а зачем оно?)))
Затем што есть многа играков каторые очень хотят имено ходить в инсты сваево сервера ,за тем штоб не было больше таких топов как етот в катором шчяс пишем .
|
|
|
- Aspire - [4]
|
2 Июля 2011 23:09:37
|
|
|
|
YIPMAN
ну тут по-моему не особо много отписалось желающих, следовательно данная тема для большинства не актуальна)
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 23:12:28
|
|
|
ну тут по-моему не особо много отписалось желающих, следовательно данная тема для большинства не актуальна)
Нет ,штота я не читал топов в каторых обсуждалось О прекрасных Межсервеных Полях ,а както всегда пишут о наломах и за етих межсерверных полях ,както тимы розрывает ,серии побед обрывает и так дальше ...
|
|
|
БескА [6]
|
2 Июля 2011 23:12:44
|
|
|
|
YIPMAN
плохо тем, что ни в той ни в другой очереди толком ни кого не будет. и когда только появилась эта тема, все писали СПАСИБО админам
|
|
|
YIPMAN [4]
|
2 Июля 2011 23:14:40
|
|
|
плохо тем, что ни в той ни в другой очереди толком ни кого не будет.
Ну както всьо время играли на полях сваево сервера и не жаловались и не просили межсерверные .
Ты наверно точнее сказать хотел што - очереди не будет на межсерверных ,да ето плохо но не для играков .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|