Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тигр01
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

тигр01

Властелинша [10] 
0
2 Июля 2011 22:15:03
Ты чего лезеш из-под моба то??
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496311438 :cry:
0
-zenches- [10]  3 Июля 2011 00:45:41 #39
bifidoko
для исправления твоего мнения спроси у ментора значение слова "нуб" и внимательно прочти мои сообщения, попробуй подумать во время чтения.
второй вариант характеристики подобных персонажей - слабаки, но это не отражает полноты моего мнения о них, да и далеко не всегда отражает действительность.

з.ы. чу-то я разбалаболился, форумку мне на неделю пожалуйста :eek:
0
bifidoko [8]  3 Июля 2011 00:45:58 #40
-zenches- писал(а):
Алекс000киев
не говорю обо всех, поэтому упомянул "наклонность", как лишний стимул к таким действиям.
не сомневаюсь, что есть вполне достойные персонажи, которые держатся в рамках приличий и не вызывают негодования коллег с другого материка, но вот о них слишком мало говорят, а раз не говорят, с нашей стороны моря о них почти ничего не известно

какие приличия??? народ я чес слово не понимаю причём тут приличия??
да когдато давно решением большинства игроков имеющих определённый политический вес на обоих материках было решено что библиотека мирная лока .
и если эти принявшие решение люди перемирие нарушат ,да будет не прилично .

я же никаких договоров не подписывал а соответственно никому ничего не должен .
и повторюсь не можешь 1дин убить всю локу мобов и всех магмар , либо не лезь туду либо не ной
0
bifidoko [8]  3 Июля 2011 00:46:54 #41
-zenches-
слово нуб имеет 1но значение
если ты придумал ему какое то своё поздравляю

это первое второе к слабым персам относишся как раз ты но никак не тотже тигр
устал печатать удаляюсь бить мобов)))
0
Властелинша [10]  3 Июля 2011 00:49:21 #42
bifidoko [8]
когдато давно решением большинства игроков имеющих определённый политический вес на обоих материках было решено что библиотека мирная лока .

Судя по твоим словам , ты тех игроков теперь ни во что не ставишь, раз чихаеш на их решение :exclaim:
0
-zenches- [10]  3 Июля 2011 00:49:35 #43
bifidoko
ок, если буду походу наблюдать там тебя - без обид, лично ты заинтересован в войне в тех краях.
если индивид не поддерживает благие веяния в своей среде - это его личные проблемы и лично его можно держать вне общества

и не стоит считать окружающих тупее себя самого, пытайся думать в процессе жизнедеятельности, осмысливать происходящее и обращаться за советом к более опытным - для тебя как персонажа данной игры - менторам
0
bifidoko [8]  3 Июля 2011 01:17:14 #44
Властелинша
меня интересую лишь решения принятые мной и на благо меня я буду соблюдать лишь те дороворённости которые подписал сам
людей же подписвавших те договорённости я по просту не знаю и по этому нет у меня о них никакого мнения

-zenches-
1) На разборки в крепости мне просто всё равно
2)сможешь убить убей !! Ты в своём праве
3)Я думаю что моего опыта и знаний хатит чтобы стать ментором, человек же консультировавший вас
ошибаеться .
нуб - это всего лишь новичёк пока ничего не знающий и не умеющий по причине отсутствия опыта
других значений это слово не имеет
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:19:05 #45
ну када 10й лвл грит что пояса хаоса жалко...это как минимум вызывает принибрижительную улыбку, тем более в свете последнего события
0
Алекс000киев [5]  3 Июля 2011 01:21:42 #46
bifidoko

У Тебя серая Хаоса.. событие вообще исчезло из списка, посмотрю на тебя как ты будешь качать репу дальше и может тогда ты поймешь что договор о крепости (в свое время и на другом серваке) был выгоден обеим рассам. И может хоть тогда ты поменяешь свою точку зрения
0
Властелинша [10]  3 Июля 2011 01:29:50 #47
Похмелье_ [5]

Дело не в поясах... А в том что в крепости изподмобничают...
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:32:09 #48
Властелинша
энто были твои слова про пояса, сподмобничали сподмобничают и будут сподмобничать всегда с обеих сторон, либо суметь наказать либо смириться
0
Властелинша [10]  3 Июля 2011 01:32:57 #49
Похмелье_ [5]
:rolleyes: название темки глянька пожалуйста.... вот о чем речь здесь идет...
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:35:07 #50
Властелинша
старческой слепотой не страдаю, хотела до одного перса длостучаться подари подарок а раз уж вылезла на форум получай общественное мнение
0
bifidoko [8]  3 Июля 2011 01:36:19 #51
Алекс000киев
Да я не говорю что договор плох
и негде в моих постах этого не написано это как бы первое)))
а зачем мне медаль хаоса???
реп рейтинг на 1200 я смогу набрать и так рано или позно а на 2400 или как в идеале на 2600 не наберу никогда((( нет у меня необходимой финансовой базы для этого

а говорил я лишь о том что хочешь жить мирно имей ядерные ракеты никто не будет нападать__)))
нет ядерных ракет терпи нападенья.
Мене нытьё не нравиться Тигр убивает топик стартере в не зависимости от наличия мобов то что напал из под моба ничего не меняет
но топик стартеру нужна слава обиженного и угнеченного произволом злых магмар .

Вот к примеру скоро уже должен проснуться ГРУсный и придти качать пала к нам на материк увидит убьёт ))) Но этож не повод ныть это повод снять пояса))
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:36:32 #52
Властелинша
тю, старчискую глупоту никто ищо не отминял) отомситла?) и хвастаисся :razz:
0
Y-A [7]  3 Июля 2011 01:39:53 #53
bifidoko
не нуно путать НУБ и НУП :eek:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
Властелинша [10]  3 Июля 2011 01:40:23 #54
:eek: Мстить? Нападать там? Уподобляться им же?
Я еще чту тех игроков которые приняли такое решение... А вам уж как виднее...
0
bifidoko [8]  3 Июля 2011 01:51:17 #55
Y-A
НУП - Нутуральное Увеличение Пениса хотел узнать чем отличаеться )))) выдало такое)))
Властелинша
Ну ты молодец чти чти)))
мне вот просто интересно если эти же игроки решат что ты должна каждый день по 1з скидываться на благо рассы ты тоже будешь чтить???

в игре есть правила установленные администрацией. зарегевшися я обязался их соблюдать и соблюдаю
есть правила клана войдя в него я согласился их соблюдать и соблюдаю ,есть мои личные принципы их я тоже соблюдаю .Более нечего я соблюдать не обязан.
0
Y-A [7]  3 Июля 2011 01:53:14 #56
bifidoko
:eek: вобщет низко уровневый персонаж
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
Slavig [10]  3 Июля 2011 01:57:01 #57
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.