Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пытался поговорить со стражами. Грустно. Но четвертого я не переживу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пытался поговорить со стражами. Грустно. Но четвертого я не переживу.

Torsion [10] 
0
3 Июля 2011 00:50:14
23:27 Torsion » My Lady: Доброй ночи. У меня есть вопрос. Хотел бы понять, насколько по правилам игры допустимы те или иные слова. Я могу с вами об этом поговорить?
23:28 My Lady » Torsion: прочитайте правила и поймёте
23:29 Torsion » My Lady: Я к вам обращаюсь именно потому, что есть вещи, которые неоднозначны. Потому и вопрос.
23:36 Torsion » My Lady: Я попал в неудачное время? Когда я могу с вами связаться, что-бы выяснить интересующие меня вопросы?
23:36 Аррантарра » Torsion: 22:42 raiderCED » Аррантарра: чтобы стоимость сказать ,ну и я думаю эту информацию я в истории клана тоже смогу задействывать ,)
23:37 Аррантарра » Torsion: 22:33 raiderCED » Аррантарра: я уверен такому солидному клану как вашему ,требуются мои услуги !(смотри в инфе)
23:37 Torsion » Аррантарра: Не понял.
23:37 Аррантарра » Torsion: чего он от меня хотел, я так и не поняла
23:38 Torsion » Аррантарра: Я тоже. Не обращай внимания.
23:40 Полезная информация » паладина Шико,Медаль «Поклонения»: Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж MEDVED 2008 [12] получил Медаль «Поклонения».
23:43 Torsion » My Lady: Вы не хотите отвечать на мои вопросы?
23:50 » Знак дружбы: Вы получили в подарок от друга Знак дружбы 8 шт.
23:50 » Знак дружбы: Вы получили в подарок от друга Знак дружбы 10 шт.
23:52 Игрок --Ангелочек-- [9] вошёл в игру.
23:54 Torsion » Твинблэйд: Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, если страж, находящийся в онлайне не отвечает на вопросы игрока - это нормально?
23:54 Через 5 минут начнется событие «Подводное сокровище».
23:55 Твинблэйд » Torsion: всякое бывает. какой у Вас вопрос?
23:56 Torsion » Твинблэйд: Если не против, я вам скопирую то, что написал тому стражу?
23:56 Твинблэйд » Torsion: скопируйте
23:56 Через 3 минуты начнется событие «Подводное сокровище».
23:57 Полезная информация: Если вы не можете отыскать группу, используйте для ее поиска специальный функционал.
23:58 Через 1 минуту начнется событие «Подводное сокровище».
23:58 Torsion » Твинблэйд: Собственно не прав. Задать не успел. Задам вам. Не могли бы вы разъяснить, когда литернатурные слова, имеющие иногда формат ругательных, таковыми становятся. Не готов уточнять, что-бы
23:58 Torsion » Твинблэйд: не получить кляп.
23:59 Твинблэйд » Torsion: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
23:59 Стайка серебристых рыбешек бросилась врассыпную, освобождая путь тяжелому деревянному сундуку, вальяжно опускающемуся на песчаное дно. Осторожно пощупав невиданный предмет щупальцем, любопытный детеныш Флангария Корра заграбастал сундук и поспешил утащить свою нежданную добычу.
23:59 Твинблэйд » Torsion: 2. Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
00:00 Твинблэйд » Torsion: соответственно если одно из значений слова нецензурное, то кляпаться такое слово будет ВСЕГДА
00:00 Событие «Подводное сокровище» завершилось!
00:01 Torsion » Твинблэйд: Я не об этом спрашишивал. Но вас понял. Ответа получить, кроме ссылки, невозможно. Очень жаль.
00:02 Полезная информация » Великих Битв,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Великих Битв, персонаж Фемистокл [15] получил Медаль «Поклонения».
00:02 Твинблэйд » Torsion: можете привести пример. я за свой приват редко кляпаю. только при переходе на личности)
00:03 Твинблэйд » Torsion: ссылка дана как первоисточник, за ней последовала цитата и объяснение. странно,что Вы этого не заметили, а обратили внимание только на ссылку, от которой уже отталкивались при написании
00:05 Torsion » Твинблэйд: Я заметил объяснение, но вы же понимаете, что кокретики там нет.:) Я потому и пыпаюсь уточнить, что не смог понять того, что написано.
00:06 Твинблэйд » Torsion: о конкретики говорить без примеров тяжело) хотя я вроде однозначно написал, что если у слова есть другое значение, которое нецензурное, то кляп будет в любом случае
00:07 Torsion » Твинблэйд: Такой вопрос, если я назаву девушку бахалкой - это будет кляп?
00:09 Полезная информация: противостояние [11] получил достижение «Всезнайка».
00:11 Игрок --Ангелочек-- [9] вышел из игры.
00:16 Torsion » Твинблэйд: Не буду вам мешать в пещерах. поищу еще кого-то из стражей.
00:17 Игрок ksulisica [7] вошёл в игру.
00:17 ksulisica » JAZZZ,Torsion,Аррантарра: Приветик)
00:18 Аррантарра » ksulisica: приветик
00:18 JAZZZ » ksulisica: :rose:
00:18 Torsion » ksulisica: :kiss:
00:20 Torsion » Jur: Доброй ночи. Я могу к вам обратиться с вопросом?
00:21 JAZZZ » ksulisica: как дела?!
00:22 ksulisica » JAZZZ: нормально.. А чего тебе были кляп дали за ненормативку, кого уже послал?
00:22 Jur » Torsion: доброй, как бы уже обратились) лучше сразу и по существу
00:23 JAZZZ » ksulisica: да в пешери там я бью мага и шесть челов на него и он с морами и с ядом потянул нас до конца пешеры!!УГ пацан был!
00:24 Torsion » Jur: дело в том, что я пытался получить ответ от двух ваших коллег. Неня просто игнорируют. Вы меня извините, я не хочу шантажировать, но если и вы пропадете, я напишу на форуме.
00:25 Torsion » Jur: Могу задать вопрос?
00:25 ksulisica » JAZZZ: да ужжжж
00:25 Полезная информация: RussianVoin [6] получил достижение «Всезнайка».
00:25 JAZZZ » ksulisica: обидно очень просто!
00:27 Jur » Torsion: я пока не вижу самого вопроса)
00:27 Torsion » Jur: 00:07 Torsion » Твинблэйд : Такой вопрос, если я назаву девушку бахалкой - это будет кляп?
00:28 JAZZZ » ksulisica: такие нубы играют(
00:29 Jur » Torsion: зависит от контекста разговора, однозначно определить невозможно, да и зачем позволять себе ту же грубость, в могучем русском языке есть более приятные слова)
00:32 Игрок Василечек [6] вошёл в игру.
00:32 Torsion » Jur: Это слово не может иметь разницу от контекста разговора. Значение не меняется. так назвали мою жену. Я не требую сатисфакции или наказания. Я хочу узнать только одно.
00:33 Torsion » Jur: Это допустимо в чате или нет?
00:35 Jur » Torsion: смотря как назвали, нужно видеть саму точную фразу, лучше всего в виде жалобы от нее (от 3-х лиц вообще ничего не принимается к обсуждению и прочему), есть еще и второй момент..
00:36 Jur » Torsion: а именно: здесь работают не роботы, если была бы возможность все автоматизировать, нас бы не было, в некоторых случаях решение принимается индивидуально модератором
00:39 Игрок натка [6] вошёл в игру.
00:40 Torsion » Jur: Хорошо. Я понял. В отличии от роботов я живой человек со своими комплексами, сложностями, взглядами. Вы считаете, что мне лучше обратиться не к стражам, а к игрокам на форуме?
00:42 Игрок Джелия [6] вошёл в игру.
00:42 Jur » Torsion: я не вижу проблемы в специфике работы, если есть подозрение в нарушении правил общения в чате, подается жалоба, после чего уже по контексту принимается решение
00:43 Аррантарра: звенья кому нибудь нужны?
00:43 Torsion » Jur: Оно поди пошто конечно может быть и так, но ежели что то и пожалуйста.
00:43 Torsion » Jur: Спасибо за общение.

Извините за большой текст. Не ожидал.
Желающим послать в лес - у меня есть бензопила.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
_Настенька
3 Июля 2011 01:14:56 #20
много буков... или я уже спать хочу.. вредно столько читать для глаз сплошного текста.. разбил бы текст на фрагменты.. тяжело читать...((

а вообще, есть правила, есть стражи, есть стандарты, двойные или еще какие, одному за капс, 4 восклицательных знака и т.п. ничего не будет, мне за многоточие (3 (три) точки - синтаксис и пунктуация русского языка) как-то флуд поставили 15 мин.

ясно одно, отключи общий чат! так спокойней, вообще разговаривай ВЗЛУХ, не пиши, что произнес или подумал :eek:
а написав, прочитай сто раз, и потом ентер жми :eek:
народная мудрость, поспешишь, людей насмешишь! не спеши отправлять сообщения, проверь сначала :exclaim:

эээ... для разговоров со стражами есть ветка форума стражи людей, там же жалобы на них и т.п. :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Torsion [10]  3 Июля 2011 01:17:37 #21
-_КМС_- писал(а):
Torsion
не мог поудалять лишние? А так они тебе ответили на вопросы

Не не мог. Скрины есть (это для тех, кто скажет, что я козёл, и провокация - ничего подобного. Просто за два с половиной года приучили сохранять скрины).
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:20:34 #22
Torsion
за 2,5 года не понял что скрины и логи это разное? а на форум нужно кидать основное чтоб народ не плевался в спину?)
0
mahabbat [6]  3 Июля 2011 01:21:19 #23
Похмелье_ писал(а):
Slavig
СлавЫга он хочит :lol:

йа ево тожы хачу))))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:23:26 #24
mahabbat
ацтань пративная, он мой :lol:
0
Torsion [10]  3 Июля 2011 01:24:57 #25
_Настенька писал(а):
много буков... или я уже спать хочу.. вредно столько читать для глаз сплошного текста.. разбил бы текст на фрагменты.. тяжело читать...((

а вообще, есть правила, есть стражи, есть стандарты, двойные или еще какие, одному за капс, 4 восклицательных знака и т.п. ничего не будет, мне за многоточие (3 (три) точки - синтаксис и пунктуация русского языка) как-то флуд поставили 15 мин.

ясно одно, отключи общий чат! так спокойней, вообще разговаривай ВЗЛУХ, не пиши, что произнес или подумал :eek:
а написав, прочитай сто раз, и потом ентер жми :eek:
народная мудрость, поспешишь, людей насмешишь! не спеши отправлять сообщения, проверь сначала :exclaim:

эээ... для разговоров со стражами есть ветка форума стражи людей, там же жалобы на них и т.п. :idea:

Я с вас радуюсь. Вас изнасиловали в подъезде, а вы говорите, что так и должно быть, зачем в суд подавать? Это конечно ваше решение. Я не оспариваю. Только я с ним не согласен.
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:28:00 #26
Torsion
а вы так в суд подать решили? простити не поняли, а на каво? на безчувственных старжей или на обидчика? для обоих случаев есть отдельные ветки и топы, Собсно чу в ТАВЕРНЕ то забыл??
0
Torsion [10]  3 Июля 2011 01:28:14 #27
Torsion писал(а):
-_КМС_- писал(а):
Torsion
не мог поудалять лишние? А так они тебе ответили на вопросы

Не не мог. Скрины есть (это для тех, кто скажет, что я козёл, и провокация - ничего подобного. Просто за два с половиной года приучили сохранять скрины).

Объясняю для умных, кто в бронепоезде. Здесь логи. Скрины на компе. И еще копия есть. Ну что бы не говорить, что у меня винда упала.
0
mahabbat [6]  3 Июля 2011 01:29:21 #28
Похмелье_ писал(а):
mahabbat
ацтань пративная, он мой :lol:

неа, у нас ужо фсо случилась....ф карцыре)))))) :exclaim: :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Slavig [10]  3 Июля 2011 01:29:49 #29
Torsion
Как-то совсем не в ту степь разговор пошёл. Пора заканчивать.

Если вы считаете, что нарушение правил чата имело место быть - со скриншотами пройдите в ветку стражей людей.
Так же, вам Предупреждение, за копирование не совсем цензурных выражений с чата.
На этом, топ Закрыт.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.