Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диман, от тебя не ожидааал(((

Диман, от тебя не ожидааал(((

Ярыга [4] 
0
3 Июля 2011 02:35:04
че тут говорить...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496393710&stat=1&server_id=2
0
Gzuz [3]  3 Июля 2011 02:38:34 #1
че тут говорить...

ссылки научись выкладывать :arrow:
0
РадужныйКистень
3 Июля 2011 02:45:24 #2
Gzuz
:lol:
0
Vertik [4]  3 Июля 2011 02:48:39 #3
РадужныйКистень писал(а):
Gzuz
:lol:

че в пещеры то сходили >?
не ну а чо о_О
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 03:11:09 #4
Gzuz писал(а):
че тут говорить...

ссылки научись выкладывать :arrow:

Нуп сылка правельная ,просто нужно было пробил нажать после крапок ,скопируй и вставь и увидеш што сылка правельная .
0
Дима-боец [5]  3 Июля 2011 03:32:02 #5
Ярыга
Извини,некогда было смотреть,кто чем занимается. Мне конечно стыдно, но если сразу не нападаю на первого же попавшегося по списку находящихся в локе,то на мне сразу страж висит или 11 лвл со своей магией. Есстественно приходя за скальпами нападаю в первую очередь на 3-5 лвл,стараюсь на 4-5 по той же самой причине,что написал выше, что бы до начала виса на мне стража 15 или "супур воина" с магией успеть хоть с кого-то снять скальп. :redface:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 03:43:57 #6
А ты в песчеры ходи скальпы снимать ,там с магией тебе мешать не будут .
0
Дима-боец [5]  3 Июля 2011 03:56:59 #7
YIPMAN
опыт берегу,деньги долго буду копить на эдгарда (не хочу позориться в инстах на 6 лвл), а опыта уже много. Мне смысла нет ходить на плато или в инсты боевые, доблесть не растет, только опыта много есть. Поэтому и хожу за скальпами в Вурдалию- развлечение в боях с противником, что бы совсем не закиснуть от скуки, скальпами можно доблесть качать сдавая дракону, за минимум опыта в выигранных редких боях, за это плачу своими благами и порченной броней.
0
Ярыга [4]  3 Июля 2011 04:05:36 #8
Извинения приняты :cool:
0
_DeNiK_ [4]  3 Июля 2011 04:09:09 #9
Дима-боец
Копить деньги???
:lol: Не смеши, не нам ли реальщикам говарить о злосном, потном коплении серебряников :lol:
0
__Damir__ [6]  3 Июля 2011 04:21:08 #10
Ярыга
:exclaim: :arrow:
Я же вас всех перефлужу :P
0
Ярыга [4]  3 Июля 2011 14:56:51 #11
__Damir__ писал(а):
Ярыга
:exclaim: :arrow:

ты че там пишешь, специалист??? :evil:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 15:07:14 #12
Дима-боец писал(а):
YIPMAN
опыт берегу,деньги долго буду копить на эдгарда (не хочу позориться в инстах на 6 лвл), а опыта уже много. Мне смысла нет ходить на плато или в инсты боевые, доблесть не растет, только опыта много есть. Поэтому и хожу за скальпами в Вурдалию- развлечение в боях с противником, что бы совсем не закиснуть от скуки, скальпами можно доблесть качать сдавая дракону, за минимум опыта в выигранных редких боях, за это плачу своими благами и порченной броней.

Ясно ,а што на 5-6 в инстанте персчера толька тимы одни ,думаю нет и там есть групы в сером -зеленом шмот и безездовых ето уж как попадеш .
0
Дима-боец [5]  3 Июля 2011 15:46:47 #13
YIPMAN
все бывает,но лучше ходить реже и готовым на любую тиму,чем часто и надеяться на удачу.
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 15:50:34 #14
Дима-боец писал(а):
YIPMAN
все бывает,но лучше ходить реже и готовым на любую тиму,чем часто и надеяться на удачу.

Ну просто там тоже можна набить скальпов идьош наперек лупашыш соперников сливаеш на патруле и скальпы есть и опыта нет и толька игроки 5-6 уровня есть ,главно на тиму не попасть ,а штоб не попасть просто смотриш как стоят игроки ,если 9 стало сразу то тима .
Ну и ты сам думаю всьо лучшеменя знаеш .
0
-_-Мустанг-_- [3]  3 Июля 2011 18:08:54 #15
YIPMAN писал(а):
Дима-боец писал(а):
YIPMAN

Ну просто там тоже можна набить скальпов идьош наперек лупашыш соперников сливаеш на патруле и скальпы есть и опыта нет и толька игроки 5-6 уровня есть ,главно на тиму не попасть ,а штоб не попасть просто смотриш как стоят игроки ,если 9 стало сразу то тима .
Ну и ты сам думаю всьо лучшеменя знаеш .

Железная логика :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.