Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Барвиста у вас так плохо с деньгами?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Барвиста у вас так плохо с деньгами?

БескА [6] 
0
4 Июля 2011 10:08:24
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496821734&stat=1&server_id=2 :lol: хомячите уже?
меня это даже улыбнуло с утра то в понедельник :lol:
0
nike85sumy [7]  4 Июля 2011 10:10:17 #1
убей нудиста - сделай мир чище :biggrin:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 10:10:53 #2
Переходит по локациям, кэп. Чтоб не напали - влазит в бой идущий... А смотреть, что кто-то там разделся и сверкает прелестями - времени не особо много ))

и эта... "не заскули" (с) и "будь мужиком! Кинь зеркало!" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--КаЗнЬ-- [6]  4 Июля 2011 10:10:58 #3
nike85sumy
согласен...в лес нудистов :arrow:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Centaur [8]  4 Июля 2011 10:11:20 #4
0
Alex_Big [10]  4 Июля 2011 10:11:51 #5
Уважаемый дядя Греич УМОЛЯЮ :exclaim: сделайте урон ездового в плюс к урону владельца, пожалуйста, сил нету читать эту...
+
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 10:12:52 #6
Alex_Big
да ну )) пусть дальше ноют )) это, иногда, так забавно..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Centaur [8]  4 Июля 2011 10:12:58 #7
Alex_Big писал(а):
Уважаемый дядя Греич УМОЛЯЮ :exclaim: сделайте урон ездового в плюс к урону владельца, пожалуйста, сил нету читать эту...

+1
0
nike85sumy [7]  4 Июля 2011 10:17:31 #8
Ниа писал(а):
Alex_Big
да ну )) пусть дальше ноют )) это, иногда, так забавно..

:lol:стопудово :lol:
доброе утро :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Барвиста [7]  4 Июля 2011 10:18:19 #9
Ниа писал(а):
Переходит по локациям, кэп. Чтоб не напали - влазит в бой идущий... А смотреть, что кто-то там разделся и сверкает прелестями - времени не особо много ))

В общем-то, всё верно. Достижения - вещь хорошая. +180 достижений за разведку ваших земель. И подъём с 24 места на 14 в уровневом рейтинге за день.

А бои - как повезёт. Бывала и взаимопомощь: в зоопарке со скорпами помогала эндаргом, а хумы в ответ хилили.

Но видно действително... Понедельник, скучно, вам надо хоть что писать. А пишете, как всегда, не думая :rolleyes:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
_ГОРНЯК_ [10]  4 Июля 2011 10:19:42 #10
я когда руну бегу открывать к хумам самый главный хомяк :biggrin:
Марин зачем палишь секреты хомячества :sad:
открылась моя самая страшная тайна как я хомяком у хумов на медали собираю потихоньку :lol:
все теперь уже и не знаю за счет каких средств дальше играть :wink:
0
БескА [6]  4 Июля 2011 10:19:45 #11
:eek: а вы где тут нытье увидели? мне вот просто весело стало от этого боя.. щас еще в инфе сохраню :redface: .. не часто же такое увидишь чтоб стражы в бои к нудам влазили.. (знаю я про переходы в локах и все такое, и не просила вас объяснять, что она там делает)
Alex_Big
ты еще челом об пол побейся.. может так админы тебя услышат..
0
БескА [6]  4 Июля 2011 10:21:06 #12
Барвиста
:rolleyes: а ну да конечно же.. думать то только вы умеете.. корона не жмет?
0
UGo [9]  4 Июля 2011 10:23:28 #13
:biggrin: :biggrin: гг, барвиста ПДУН?!))))) никаданипаверю
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 10:25:47 #14
мне вот просто весело стало от этого боя.. щас еще в инфе сохраню .. не часто же такое увидишь чтоб стражы в бои к нудам влазили.. (

Если в курсе, что она там делает, то чего топ создавать? Ну нет времени при переходах смотреть - нудист там в бою или нет. Тю...
нытье чистой воды.
0
-Risk- [4]  4 Июля 2011 10:29:09 #15
Автор нупка и апозорилась :exclaim: :arrow:
оскорбления не допустимы
0
БескА [6]  4 Июля 2011 10:30:49 #16
Ниа
просто до этого я видимо более порядочных магов в своих боях видела, они заходя вот так вот в бой не долбили моба как оголтелые, а били его в блоке и даже иногда пропуская удары))) :rolleyes: и было так что маги помогали в крепости (перебивая) спасибо тем магмарам! но это все не выглядело так как сейчас :lol:
закрывайте топ.
0
БескА [6]  4 Июля 2011 10:31:53 #17
а то уже чьи то мульты в топ полезли :rolleyes:
0
--МалышЪ-- [9]  4 Июля 2011 10:32:38 #18
БескА, не обижай мне тут Маришку:)

По теме - где то была тема про нытье...

з.ы. у нее удар даже в блоке более чем 26)))
0
МогИкАн_ [3]  4 Июля 2011 10:34:00 #19
:eek:
тыц тыц)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.