|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БескА [6]
|
|
|
|
4 Июля 2011 10:08:24
|
|
|
|
nike85sumy [7]
|
4 Июля 2011 10:10:17
|
|
|
убей нудиста - сделай мир чище
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 10:10:53
|
|
|
|
Переходит по локациям, кэп. Чтоб не напали - влазит в бой идущий... А смотреть, что кто-то там разделся и сверкает прелестями - времени не особо много ))
и эта... "не заскули" (с) и "будь мужиком! Кинь зеркало!" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
4 Июля 2011 10:10:58
|
|
|
nike85sumy
согласен...в лес нудистов
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Centaur [8]
|
4 Июля 2011 10:11:20
|
|
|
Alex_Big [10]
|
4 Июля 2011 10:11:51
|
|
|
Уважаемый дядя Греич УМОЛЯЮ  сделайте урон ездового в плюс к урону владельца, пожалуйста, сил нету читать эту...
+
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 10:12:52
|
|
|
|
Alex_Big
да ну )) пусть дальше ноют )) это, иногда, так забавно..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Centaur [8]
|
4 Июля 2011 10:12:58
|
|
|
Alex_Big писал(а): Уважаемый дядя Греич УМОЛЯЮ  сделайте урон ездового в плюс к урону владельца, пожалуйста, сил нету читать эту...
+1
|
|
|
nike85sumy [7]
|
4 Июля 2011 10:17:31
|
|
|
Ниа писал(а): Alex_Big
да ну )) пусть дальше ноют )) это, иногда, так забавно..
 стопудово
доброе утро
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Барвиста [7]
|
4 Июля 2011 10:18:19
|
|
|
Ниа писал(а): Переходит по локациям, кэп. Чтоб не напали - влазит в бой идущий... А смотреть, что кто-то там разделся и сверкает прелестями - времени не особо много ))
В общем-то, всё верно. Достижения - вещь хорошая. +180 достижений за разведку ваших земель. И подъём с 24 места на 14 в уровневом рейтинге за день.
А бои - как повезёт. Бывала и взаимопомощь: в зоопарке со скорпами помогала эндаргом, а хумы в ответ хилили.
Но видно действително... Понедельник, скучно, вам надо хоть что писать. А пишете, как всегда, не думая
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
4 Июля 2011 10:19:42
|
|
|
я когда руну бегу открывать к хумам самый главный хомяк
Марин зачем палишь секреты хомячества
открылась моя самая страшная тайна как я хомяком у хумов на медали собираю потихоньку
все теперь уже и не знаю за счет каких средств дальше играть
|
|
|
БескА [6]
|
4 Июля 2011 10:19:45
|
|
|
 а вы где тут нытье увидели? мне вот просто весело стало от этого боя.. щас еще в инфе сохраню  .. не часто же такое увидишь чтоб стражы в бои к нудам влазили.. (знаю я про переходы в локах и все такое, и не просила вас объяснять, что она там делает)
Alex_Big
ты еще челом об пол побейся.. может так админы тебя услышат..
|
|
|
БескА [6]
|
4 Июля 2011 10:21:06
|
|
|
Барвиста
 а ну да конечно же.. думать то только вы умеете.. корона не жмет?
|
|
|
UGo [9]
|
4 Июля 2011 10:23:28
|
|
|
 гг, барвиста ПДУН?!))))) никаданипаверю
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 10:25:47
|
|
|
мне вот просто весело стало от этого боя.. щас еще в инфе сохраню .. не часто же такое увидишь чтоб стражы в бои к нудам влазили.. (
Если в курсе, что она там делает, то чего топ создавать? Ну нет времени при переходах смотреть - нудист там в бою или нет. Тю...
нытье чистой воды.
|
|
|
-Risk- [4]
|
4 Июля 2011 10:29:09
|
|
|
Автор нупка и апозорилась
оскорбления не допустимы
|
|
|
БескА [6]
|
4 Июля 2011 10:30:49
|
|
|
Ниа
просто до этого я видимо более порядочных магов в своих боях видела, они заходя вот так вот в бой не долбили моба как оголтелые, а били его в блоке и даже иногда пропуская удары)))  и было так что маги помогали в крепости (перебивая) спасибо тем магмарам! но это все не выглядело так как сейчас
закрывайте топ.
|
|
|
БескА [6]
|
4 Июля 2011 10:31:53
|
|
|
а то уже чьи то мульты в топ полезли
|
|
|
--МалышЪ-- [9]
|
4 Июля 2011 10:32:38
|
|
|
|
БескА, не обижай мне тут Маришку:)
По теме - где то была тема про нытье...
з.ы. у нее удар даже в блоке более чем 26)))
|
|
|
МогИкАн_ [3]
|
4 Июля 2011 10:34:00
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|