|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Таорминос [8]
|
|
|
|
4 Июля 2011 23:20:06
|
|
|
|
umelets [7]
|
5 Июля 2011 10:08:25
|
|
|
|
сергант
Нанесённый урон в инсте говорит сам за себя. А такой лог и я написать могу. Да и если и не соврал - с колпачком кожаным в инст ходить - явно на слив.
|
|
|
сергант [7]
|
5 Июля 2011 10:12:17
|
|
|
|
если не веришь, могу скриншот прислать логов. во вторых у меня денег на шмот нет. какой есть шлем, такой и одел. мое право
|
|
|
сергант [7]
|
5 Июля 2011 10:13:27
|
|
|
|
и про нанесенный урон. я костолом в серо зелном шмоте против ловкача в синем комплекте. как думаешь сколько я мог нанести?
|
|
|
umelets [7]
|
5 Июля 2011 10:17:54
|
|
|
|
сергант
Ну а фигли в таком шмоте соваться в инст? Или ты рассчитывал там кожу встретить напротив? Копи на нормальный шмот и тогда в инсты ходи. И не надо рассказывать про денежный кризис. Я - полностью синий крит, весь шмот прорунен как полагается. За всю игру ни копейки реала не влил. И мне не стыдно показаться в любом инсте.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
5 Июля 2011 11:02:31
|
|
|
сергант
Зачем копить на синий шмот? иди в своей коже в залы, думаю палачи будут рады и претензий наверно тоже будет не много, ну и доблы будет явно побольше чем в храме, на прайме за такие вещи палачат.
а по сути какая на 7 левле уже добла? Звание боец... Без реала тут придется сидеть до упячки чтобы хотябы воина взять, не говоря уже об элите
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
5 Июля 2011 11:04:46
|
|
|
сергант [7]
 Не надо тебе такую машину, Пашка...(из Бумера))
|
|
|
сергант [7]
|
5 Июля 2011 11:12:11
|
|
|
|
народ. ходить в инсты могут все. в каком хочу шмоте, в таком и хожу. правилами это не запрещено
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
5 Июля 2011 11:27:14
|
|
|
сергант писал(а): народ. ходить в инсты могут все. в каком хочу шмоте, в таком и хожу. правилами это не запрещено
с этим согласен, там где то еще вверху был комент что ходить без тимы это равносильно сливу, а по поводу праведного гнева автора, вопрос вы когда шли в храм чего шли один без хотябы одного товарища? надеялись на авось? что не будет халявщиков? вам это кто то пообещал? или Вы были настолько самонадеянны и самоуверенны в своих силах и в своем везении? вот за это и поплатились сливом.
Люди (может кто и магмаром себя чуствует) очнитесь,нас на серваке валом сидит и есть здесь и реальщики которым все пофигу и нереальцики - экономящие каждую медную монету, адекватные игроки и неадекватные, нудисты ,хомяки, флудеры да кто угодно с каким угодно настроем, всем мозгов не вставиш и свою правду в голову не вобьеш.
Пора осознать что вы сами творите будущее, осознать и управлять этим процесом, а не плыть по течению.
и шо?
Та шо..
|
|
|
umelets [7]
|
5 Июля 2011 11:55:51
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): сергант
а по сути какая на 7 левле уже добла? Звание боец... Без реала тут придется сидеть до упячки чтобы хотябы воина взять, не говоря уже об элите 
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ добла на 7лвл. Ходите в таллы, и будет вам счастье 
А с нашим рандомом, великим и могучим, да с весьма хитрой системой начисления доблы в таллах я не один раз видел, как бойцы в зелёном шмоте и почти без обкаста опережали по местам прокачанных обкастованных "синяков".
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
5 Июля 2011 12:12:26
|
|
|
umelets писал(а): Петя Васин брат писал(а): сергант
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ добла на 7лвл. Ходите в таллы, и будет вам счастье 
А с нашим рандомом, великим и могучим, да с весьма хитрой системой начисления доблы в таллах я не один раз видел, как бойцы в зелёном шмоте и почти без обкаста опережали по местам прокачанных обкастованных "синяков".
Там нет рандома,там просто добла начисляется как и опыт в боях с мобами, бьеш без обкаста получаеш больше опыта,бьеш обкастованный как минимум % 20 меньтше получеш при одинаковом уроне.
и шо?
Та шо..
|
|
|
АНКЛАВ [6]
|
5 Июля 2011 12:48:19
|
|
|
|
вц
Думаем, что пишем.
-keDa-
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)
---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
|
|
|
Пипетка [9]
|
5 Июля 2011 13:41:32
|
|
|
сергант писал(а): народ. ходить в инсты могут все. в каком хочу шмоте, в таком и хожу. правилами это не запрещено
Будь умнее в след раз - пришел на слив - молча сливайсяи не трепись, чтоб потом разные павлики морозовы на форуме не красовались друг перед другом, кто лучше и более умелее настучит. Если б вы про слив ничего не говорили - никто бы вам ничего не мог предьявить
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
5 Июля 2011 16:10:04
|
|
|
Пипетка писал(а): сергант писал(а): народ. ходить в инсты могут все. в каком хочу шмоте, в таком и хожу. правилами это не запрещено
Будь умнее в след раз - пришел на слив - молча сливайсяи не трепись, чтоб потом разные павлики морозовы на форуме не красовались друг перед другом, кто лучше и более умелее настучит. Если б вы про слив ничего не говорили - никто бы вам ничего не мог предьявить 
 :idea:
:lol:
и шо?
Та шо..
|
|
|
Калликанзарид [5]
|
5 Июля 2011 16:28:44
|
|
|
|
Ппц, умиляют таки типы, которые в каждом топе вопят:" Хоттите победить - ходите тимой". Вы хоть читаете цели инста? Почему те, кто идет за основной целью - победой, должны напрягаться, собирать команду и т.д. А те, кто ходит урвать доблы нахаляву не шевеля опой, простым нажатием кнопки должны получать желаемое? Пусть тогда они собирают тиму на слив, и другим не мешают и стражам лечге.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
5 Июля 2011 16:44:10
|
|
|
Калликанзарид писал(а): Ппц, умиляют таки типы, которые в каждом топе вопят:" Хоттите победить - ходите тимой". Вы хоть читаете цели инста? Почему те, кто идет за основной целью - победой, должны напрягаться, собирать команду и т.д. А те, кто ходит урвать доблы нахаляву не шевеля опой, простым нажатием кнопки должны получать желаемое? Пусть тогда они собирают тиму на слив, и другим не мешают и стражам лечге.
Товарищ с черепком походу так и сделал :))) Если я правильно понял то проклу на него повесили именно за фразу аля "приму в тиму на слив"
и шо?
Та шо..
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [9]
|
5 Июля 2011 16:49:32
|
|
|
Не ну а чо,админы сделайте смайлик,наподобие того же "В БОЙ",но переписав текст "МЫ НА СЛИВ"
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|