Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьясните пожалуйста начисление доблести в залах и занимаемое место "до" и "после".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обьясните пожалуйста начисление доблести в залах и занимаемое место "до" и "после".

Миледи Хаира [9] 
0
4 Июля 2011 23:35:12
21:23 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Devila [9] . Завидную стойкость проявили: Миледи Хаира [9] , MILLAYA [9] , прив [9] , БРОНЕПОЕЗД [9] .

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37394205&finish=0 :rolleyes:
0
- Aspire - [4]  4 Июля 2011 23:36:12 #1
эли доблести....
0
Любимый Перец [6]  4 Июля 2011 23:37:34 #2
а в клане никто обьяснить не может?
Острыыый... и еще какой Перец
0
Миледи Хаира [9]  4 Июля 2011 23:38:06 #3
- Aspire - При равном, а то и меньшем (вышестоящих) колличестве проведённых боёв...? а так же значительном разрыве по урону?
:rolleyes:
0
Миледи Хаира [9]  4 Июля 2011 23:39:07 #4
Любимый Перец Та проще сразу стрелку поставте и удалитесь
0
Любимый Перец [6]  4 Июля 2011 23:40:08 #5
Миледи Хаира
более легкий вариант я тебе предложил, чем попытаться нупке тут обьяснить...
пысы :arrow:
Острыыый... и еще какой Перец
0
Kanaloa [10]  4 Июля 2011 23:40:57 #6
Миледи Хаира
от системки доблы не прибавится, разве что потешить самолюбие от того, что написали) итог инста в стате. Остальное фигня) Количество урона это вообще не показатель :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 23:42:09 #7
Кушайте элики доблы, в залах они добавляют призовой доблы.. и будет вам щастие.

- Aspire - При равном, а то и меньшем (вышестоящих) колличестве проведённых боёв...? а так же значительном разрыве по урону?

А это обкаст )) обкаст, вещи..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  4 Июля 2011 23:43:12 #8
Ниа
такая же фигня бывает, когда на всех элики доблы) так что это скорее какая-то системная ошибка, регулярно бывает :rolleyes:
0
blekv
4 Июля 2011 23:43:27 #9
Миледи Хаира
бесполезно сдесь спрашивать ))) я тот же вопрос задал так из 2х страниц - 2е только нормально ответили ))) зото скока раз я слово нуп услышал :lol:
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 23:45:21 #10
Kanaloa
Не видела )) Бывало - элики доблы разные были - у меня вот есть с ярмарки... а есть с лавки потешной - разный процент...
А обычно - такая разница зависела именно от того, был ли мальчЕг или его не было.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Злой Татар [8]  4 Июля 2011 23:45:24 #11
Ты была под более серьезным обкастом - потому при нанесенном уроне всёравно уступила - ну и эль доблы позволил ей тебя обойти несмотря на то что в сообщении ты была выше
0
Osama_Ben_Laden
4 Июля 2011 23:46:06 #12
Миледи Хаира
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147425&f=7&p=2#2038547
читайте, считайте, учитесь :exclaim:
а системка и стата, это разные вещи, в системке пишется без учета элей доблы, в стате с учетом.

а вообще, залы аццки рандомный инст, с одним и тем же составом(и тем же обкастом) разброс в местах был 1-7 :rolleyes:
0
- Aspire - [4]  4 Июля 2011 23:46:13 #13
Миледи Хаира
эль доблести работает не в боях, а при распределении призовой доблы...в системке места верные...
0
Миледи Хаира [9]  4 Июля 2011 23:46:20 #14
Kanaloa Дело не в самолюбии совсемНиа В следующих залах она так же была под элем доблести,но отнюдь не обошла...по этому и спросила
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 23:50:12 #15
Миледи Хаира
как пример http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27684385&outside=1&server_id=2

Я уже привыкла - я танк, мне чтоб занимать призовые места - ужираться надо по полной программе. Следовательно - за бой доблы я получаю меньше, чем те, кто съел меньше обкаста, но нанес урона столько же или меньше чуть.
итого - на моей системке урона я нанесла больше почти в два раза по соотношению со вторым местом... Но доблести отрыв всего 2 тысячи...
0
Kanaloa [10]  4 Июля 2011 23:51:45 #16
Миледи Хаира
да забей)) я вообще системки не смотрю, главное убить соклана)) остальное вторично))
0
Ниа [8]  4 Июля 2011 23:52:10 #17
Kanaloa [10] 23:51 , 04 Июл 2011

Миледи Хаира
да забей)) я вообще системки не смотрю, главное убить соклана)) остальное вторично))

:lol: :lol: сама доброта ))
0
Миледи Хаира [9]  4 Июля 2011 23:52:40 #18
Kanaloa
Ниа
:rolleyes: Да...не радует...

Закройте.
0
Anti-K-vaR [5]  5 Июля 2011 00:05:00 #19
озвучивалось же гдето..что обкаст режет количество доблы от нанесённого урона..некоторые пытливые умы даже ставили эксперименты и выводили закономерности..в топе монорельса вроде есть :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.