|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обьясните пожалуйста начисление доблести в залах и занимаемое место "до" и "после". |
|
|
Миледи Хаира [9]
|
|
|
|
4 Июля 2011 23:35:12
|
|
|
|
- Aspire - [4]
|
4 Июля 2011 23:36:12
|
|
|
Любимый Перец [6]
|
4 Июля 2011 23:37:34
|
|
|
|
а в клане никто обьяснить не может?
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
4 Июля 2011 23:38:06
|
|
|
- Aspire - При равном, а то и меньшем (вышестоящих) колличестве проведённых боёв...? а так же значительном разрыве по урону?
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
4 Июля 2011 23:39:07
|
|
|
|
Любимый Перец Та проще сразу стрелку поставте и удалитесь
|
|
|
Любимый Перец [6]
|
4 Июля 2011 23:40:08
|
|
|
Миледи Хаира
более легкий вариант я тебе предложил, чем попытаться нупке тут обьяснить...
пысы
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
Kanaloa [10]
|
4 Июля 2011 23:40:57
|
|
|
Миледи Хаира
от системки доблы не прибавится, разве что потешить самолюбие от того, что написали) итог инста в стате. Остальное фигня) Количество урона это вообще не показатель
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 23:42:09
|
|
|
Кушайте элики доблы, в залах они добавляют призовой доблы.. и будет вам щастие.
- Aspire - При равном, а то и меньшем (вышестоящих) колличестве проведённых боёв...? а так же значительном разрыве по урону?
А это обкаст )) обкаст, вещи..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
4 Июля 2011 23:43:12
|
|
|
Ниа
такая же фигня бывает, когда на всех элики доблы) так что это скорее какая-то системная ошибка, регулярно бывает
|
|
|
blekv
|
4 Июля 2011 23:43:27
|
|
|
Миледи Хаира
бесполезно сдесь спрашивать ))) я тот же вопрос задал так из 2х страниц - 2е только нормально ответили ))) зото скока раз я слово нуп услышал
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 23:45:21
|
|
|
|
Kanaloa
Не видела )) Бывало - элики доблы разные были - у меня вот есть с ярмарки... а есть с лавки потешной - разный процент...
А обычно - такая разница зависела именно от того, был ли мальчЕг или его не было.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Злой Татар [8]
|
4 Июля 2011 23:45:24
|
|
|
|
Ты была под более серьезным обкастом - потому при нанесенном уроне всёравно уступила - ну и эль доблы позволил ей тебя обойти несмотря на то что в сообщении ты была выше
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
4 Июля 2011 23:46:06
|
|
|
- Aspire - [4]
|
4 Июля 2011 23:46:13
|
|
|
|
Миледи Хаира
эль доблести работает не в боях, а при распределении призовой доблы...в системке места верные...
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
4 Июля 2011 23:46:20
|
|
|
|
Kanaloa Дело не в самолюбии совсемНиа В следующих залах она так же была под элем доблести,но отнюдь не обошла...по этому и спросила
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 23:50:12
|
|
|
Миледи Хаира
как пример http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27684385&outside=1&server_id=2
Я уже привыкла - я танк, мне чтоб занимать призовые места - ужираться надо по полной программе. Следовательно - за бой доблы я получаю меньше, чем те, кто съел меньше обкаста, но нанес урона столько же или меньше чуть.
итого - на моей системке урона я нанесла больше почти в два раза по соотношению со вторым местом... Но доблести отрыв всего 2 тысячи...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
4 Июля 2011 23:51:45
|
|
|
|
Миледи Хаира
да забей)) я вообще системки не смотрю, главное убить соклана)) остальное вторично))
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Июля 2011 23:52:10
|
|
|
Kanaloa [10] 23:51 , 04 Июл 2011
Миледи Хаира
да забей)) я вообще системки не смотрю, главное убить соклана)) остальное вторично))
 сама доброта ))
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
4 Июля 2011 23:52:40
|
|
|
Kanaloa
Ниа
 Да...не радует...
Закройте.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
5 Июля 2011 00:05:00
|
|
|
озвучивалось же гдето..что обкаст режет количество доблы от нанесённого урона..некоторые пытливые умы даже ставили эксперименты и выводили закономерности..в топе монорельса вроде есть
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|