Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > надеюсь больше не6удет вопросов по-поводу крепости ?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

надеюсь больше не6удет вопросов по-поводу крепости ?)

Мамочка_Где_Ты [11] 
0
5 Июля 2011 02:47:11
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
DreamAdviser [11]  5 Июля 2011 03:13:49 #20
MuPoH писал(а):
иди ) я тут ! :rolleyes:

Да я вот как раз в отличии от ээээ... "несправедливо обиженных" в крепости никогда ни на кого не нападаю. И даже если там нападут на меня, там никого бить не буду. Потому что я то как раз помню старые договоренности и считаю крепость нейтральной территорией для кача хаоса. Но я свою точку зрения никому не навязываю. Нравится вам быть ВЦ - будьте ими на здоровье.
Надоело.
0
terentiev [7]  5 Июля 2011 03:15:28 #21
MuPoH
по-ходу с тобой вести беседу безполезно, так как уходишь постояно от ответа, или отвечаешь ответом на ответ, закрой топ и не позорсься.. бОльшой дядька)
0
Rocco Sifferdi [10]  5 Июля 2011 03:15:39 #22
Мирон в автос пошел шпилится, когда ему проиграет, тоже в креопсть побежит :lol:
Подпись
0
Мамочка_Где_Ты [11]  5 Июля 2011 03:18:44 #23
DreamAdviser писал(а):
MuPoH писал(а):
иди ) я тут ! :rolleyes:

Да я вот как раз в отличии от ээээ... "несправедливо обиженных" в крепости никогда ни на кого не нападаю. И даже если там нападут на меня, там никого бить не буду. Потому что я то как раз помню старые договоренности и считаю крепость нейтральной территорией для кача хаоса. Но я свою точку зрения никому не навязываю. Нравится вам быть ВЦ - будьте ими на здоровье.

да ты прям МАТЬ ТЕРЕЗА :lol:
прочтите форумы по-поводу крепости и всё поймёте ))))
и тем6олее данная ситуация на плато меня вынуждает у6ивать ваших несчастных 9к )))
благодаря вашим доблестным в кавычках хаям вы получаете в отместку по заслугам !!!
так что все причины и недовольствия высказывайте собственно им )))
удачи вам =)) :biggrin:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Мамочка_Где_Ты [11]  5 Июля 2011 03:19:55 #24
terentiev писал(а):
MuPoH
по-ходу с тобой вести беседу безполезно, так как уходишь постояно от ответа, или отвечаешь ответом на ответ, закрой топ и не позорсься.. бОльшой дядька)

с тобой не о чём говорить ) сначало высшее полу4и,а потом пиши ))
:lol:
0
terentiev [7]  5 Июля 2011 03:20:21 #25
MuPoH
было время когда было наоборот, ток почему то я не помню что все хаи магмарии пошли в крепость хумов по углам гонять
0
ANASME [5]  5 Июля 2011 03:23:32 #26
...бедненький ты...палаченка хочешь прокачать, а на плато большые дяди люлей навешуют, вот и прикрываешься, что бы на младшых нападать...
0
DreamAdviser [11]  5 Июля 2011 03:25:12 #27
MuPoH писал(а):
и тем6олее данная ситуация на плато меня вынуждает у6ивать ваших несчастных 9к )))
благодаря вашим доблестным в кавычках хаям вы получаете в отместку по заслугам !!!

Я не мать Тереза, я отэц :lol:
Не надо впадать в детство :) Ой, девочка из твоей группы в детском саду в меня песочком кинула, я за это тебе по сопатке лопаткой дам. Меня это вынуждает пинать ногами ясельную группу! Благодаря вашему воспитателю, который поставил меня в угол я вам всем в компот плюну! И не обижайтесь на меня, пинайте вашего воспитателя!

Похоже, правда? :)

Каждый сам для себя решает, кем ему быть. Любую подлость можно оправдать справедливой местью. Только вот почему-то не бежите вы мстить тем, кто вас обидел, а пинаете ногами ясельную группу. Их же легче, правда? И сдачи не дадут.
Тьфу, блин, противно. Ушел я отсюда.
Надоело.
0
Мамочка_Где_Ты [11]  5 Июля 2011 03:25:34 #28
ANASME писал(а):
...бедненький ты...палаченка хочешь прокачать, а на плато большые дяди люлей навешуют, вот и прикрываешься, что бы на младшых нападать...

умная ТЫ наша, Я палача не качаю ))))) :lol:
он у меня автоматом скачет и мне это за счастье =)))
0
Мамочка_Где_Ты [11]  5 Июля 2011 03:28:08 #29
DreamAdviser писал(а):
MuPoH писал(а):

Я не мать Тереза, я отэц :lol:
Не надо впадать в детство :) Ой, девочка из твоей группы в детском саду в меня песочком кинула, я за это тебе по сопатке лопаткой дам. Меня это вынуждает пинать ногами ясельную группу! Благодаря вашему воспитателю, который поставил меня в угол я вам всем в компот плюну! И не обижайтесь на меня, пинайте вашего воспитателя!

Похоже, правда? :)

Каждый сам для себя решает, кем ему быть. Любую подлость можно оправдать справедливой местью. Только вот почему-то не бежите вы мстить тем, кто вас обидел, а пинаете ногами ясельную группу. Их же легче, правда? И сдачи не дадут.
Тьфу, блин, противно. Ушел я отсюда.

Пускай Ваши воспитатели такие как http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=luksogen
сами нападают )))) будет пирожками давится,которым нам "подрастающей группе" Не по вкусу ))) :lol:
0
terentiev [7]  5 Июля 2011 03:30:34 #30
MuPoH
а у тебя хоть сребнее есть? думаю что нет, хотя если мама и папа денег дали то может какую-то бумажку со школы и дали... читай книги они розширят твое мировозрение, пойди чтоль утром воздухом подыши
0
Мамочка_Где_Ты [11]  5 Июля 2011 03:36:03 #31
terentiev писал(а):
MuPoH
а у тебя хоть сребнее есть? думаю что нет, хотя если мама и папа денег дали то может какую-то бумажку со школы и дали... читай книги они розширят твое мировозрение, пойди чтоль утром воздухом подыши

сре6него нету, ТЫ прав )))
в предложении 2е ошибки )))
делай выводы неуч :lol: :lol:
0
ЗЛО666 [11]  5 Июля 2011 03:53:23 #32
MuPoH
приходи в крепость- взую тебя, а потом на шиз-пиво соберемся))) люлей мне уже там даш :lol:
0
ОсенняяДепрессия [11]  5 Июля 2011 04:15:33 #33
:arrow:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
- Самоделкин - [6]  5 Июля 2011 05:46:48 #34
а я знаю, что далеко не все, получив 11 ур и магию, теряют адекватность
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  5 Июля 2011 08:49:48 #35
а какие к тебе вопросы, лупить тя нада как только там появишься, в след. раз мимо не пройду :biggrin: :biggrin: :cool:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
DimonZ [14]  5 Июля 2011 09:13:01 #36
Название: Нападение на glassvision

Автор нуб, нытик, ну и конечно опозорилсО
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
_G_R_A_F_ [12]  5 Июля 2011 10:26:01 #37
MuPoH
Нупь, ты даже близко не подходишь на роль Турбо. Скройся с форума с такими заявлениями. Таких били и будут бить :lol:
0
umelets [7]  5 Июля 2011 10:29:13 #38
Лопес Джо
:lol: :cool:
Хотелось бы, чтобы ещё кто-то в этой игре хоть иногда разЛАГивал :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.