|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > надеюсь больше не6удет вопросов по-поводу крепости ?) |
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
|
|
|
5 Июля 2011 02:47:11
|
|
|
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
5 Июля 2011 03:13:49
|
|
|
MuPoH писал(а): иди ) я тут ! 
Да я вот как раз в отличии от ээээ... "несправедливо обиженных" в крепости никогда ни на кого не нападаю. И даже если там нападут на меня, там никого бить не буду. Потому что я то как раз помню старые договоренности и считаю крепость нейтральной территорией для кача хаоса. Но я свою точку зрения никому не навязываю. Нравится вам быть ВЦ - будьте ими на здоровье.
Надоело.
|
|
|
terentiev [7]
|
5 Июля 2011 03:15:28
|
|
|
|
MuPoH
по-ходу с тобой вести беседу безполезно, так как уходишь постояно от ответа, или отвечаешь ответом на ответ, закрой топ и не позорсься.. бОльшой дядька)
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
5 Июля 2011 03:15:39
|
|
|
Мирон в автос пошел шпилится, когда ему проиграет, тоже в креопсть побежит
Подпись
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
5 Июля 2011 03:18:44
|
|
|
DreamAdviser писал(а): MuPoH писал(а): иди ) я тут ! 
Да я вот как раз в отличии от ээээ... "несправедливо обиженных" в крепости никогда ни на кого не нападаю. И даже если там нападут на меня, там никого бить не буду. Потому что я то как раз помню старые договоренности и считаю крепость нейтральной территорией для кача хаоса. Но я свою точку зрения никому не навязываю. Нравится вам быть ВЦ - будьте ими на здоровье.
да ты прям МАТЬ ТЕРЕЗА
прочтите форумы по-поводу крепости и всё поймёте ))))
и тем6олее данная ситуация на плато меня вынуждает у6ивать ваших несчастных 9к )))
благодаря вашим доблестным в кавычках хаям вы получаете в отместку по заслугам !!!
так что все причины и недовольствия высказывайте собственно им )))
удачи вам =))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
5 Июля 2011 03:19:55
|
|
|
terentiev писал(а): MuPoH
по-ходу с тобой вести беседу безполезно, так как уходишь постояно от ответа, или отвечаешь ответом на ответ, закрой топ и не позорсься.. бОльшой дядька)
с тобой не о чём говорить ) сначало высшее полу4и,а потом пиши ))
|
|
|
terentiev [7]
|
5 Июля 2011 03:20:21
|
|
|
|
MuPoH
было время когда было наоборот, ток почему то я не помню что все хаи магмарии пошли в крепость хумов по углам гонять
|
|
|
ANASME [5]
|
5 Июля 2011 03:23:32
|
|
|
|
...бедненький ты...палаченка хочешь прокачать, а на плато большые дяди люлей навешуют, вот и прикрываешься, что бы на младшых нападать...
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
5 Июля 2011 03:25:12
|
|
|
MuPoH писал(а): да ты прям МАТЬ ТЕРЕЗА
и тем6олее данная ситуация на плато меня вынуждает у6ивать ваших несчастных 9к )))
благодаря вашим доблестным в кавычках хаям вы получаете в отместку по заслугам !!!
удачи вам =)) 
Я не мать Тереза, я отэц
Не надо впадать в детство :) Ой, девочка из твоей группы в детском саду в меня песочком кинула, я за это тебе по сопатке лопаткой дам. Меня это вынуждает пинать ногами ясельную группу! Благодаря вашему воспитателю, который поставил меня в угол я вам всем в компот плюну! И не обижайтесь на меня, пинайте вашего воспитателя!
Похоже, правда? :)
Каждый сам для себя решает, кем ему быть. Любую подлость можно оправдать справедливой местью. Только вот почему-то не бежите вы мстить тем, кто вас обидел, а пинаете ногами ясельную группу. Их же легче, правда? И сдачи не дадут.
Тьфу, блин, противно. Ушел я отсюда.
Надоело.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
5 Июля 2011 03:25:34
|
|
|
ANASME писал(а): ...бедненький ты...палаченка хочешь прокачать, а на плато большые дяди люлей навешуют, вот и прикрываешься, что бы на младшых нападать...
умная ТЫ наша, Я палача не качаю )))))
он у меня автоматом скачет и мне это за счастье =)))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
5 Июля 2011 03:28:08
|
|
|
DreamAdviser писал(а): MuPoH писал(а): да ты прям МАТЬ ТЕРЕЗА
удачи вам =)) 
Я не мать Тереза, я отэц
Не надо впадать в детство :) Ой, девочка из твоей группы в детском саду в меня песочком кинула, я за это тебе по сопатке лопаткой дам. Меня это вынуждает пинать ногами ясельную группу! Благодаря вашему воспитателю, который поставил меня в угол я вам всем в компот плюну! И не обижайтесь на меня, пинайте вашего воспитателя!
Похоже, правда? :)
Каждый сам для себя решает, кем ему быть. Любую подлость можно оправдать справедливой местью. Только вот почему-то не бежите вы мстить тем, кто вас обидел, а пинаете ногами ясельную группу. Их же легче, правда? И сдачи не дадут.
Тьфу, блин, противно. Ушел я отсюда.
Пускай Ваши воспитатели такие как http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=luksogen
сами нападают )))) будет пирожками давится,которым нам "подрастающей группе" Не по вкусу )))
|
|
|
terentiev [7]
|
5 Июля 2011 03:30:34
|
|
|
|
MuPoH
а у тебя хоть сребнее есть? думаю что нет, хотя если мама и папа денег дали то может какую-то бумажку со школы и дали... читай книги они розширят твое мировозрение, пойди чтоль утром воздухом подыши
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
5 Июля 2011 03:36:03
|
|
|
terentiev писал(а): MuPoH
а у тебя хоть сребнее есть? думаю что нет, хотя если мама и папа денег дали то может какую-то бумажку со школы и дали... читай книги они розширят твое мировозрение, пойди чтоль утром воздухом подыши
сре6него нету, ТЫ прав )))
в предложении 2е ошибки )))
делай выводы неуч
|
|
|
ЗЛО666 [11]
|
5 Июля 2011 03:53:23
|
|
|
MuPoH
приходи в крепость- взую тебя, а потом на шиз-пиво соберемся))) люлей мне уже там даш
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
5 Июля 2011 04:15:33
|
|
|
|
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
5 Июля 2011 05:46:48
|
|
|
|
а я знаю, что далеко не все, получив 11 ур и магию, теряют адекватность
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
5 Июля 2011 08:49:48
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
DimonZ [14]
|
5 Июля 2011 09:13:01
|
|
|
|
Название: Нападение на glassvision
Автор нуб, нытик, ну и конечно опозорилсО
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
5 Июля 2011 10:26:01
|
|
|
MuPoH
Нупь, ты даже близко не подходишь на роль Турбо. Скройся с форума с такими заявлениями. Таких били и будут бить
|
|
|
umelets [7]
|
5 Июля 2011 10:29:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|