За огромное множество проведенных боев могу со 100 процентной уверенностью сказать благо старейшины резко срубает шанс крита и скорее всего так и с ловкачами и мамонтятами шанс уворота и блока резко снижается и так это благо редкое раз в неделю а этой подлянкой вообще сводится на нет .
Хотя может это у одного меня такой мираж кто заметил то же самое отпишитесь если это реально глобально отпишусь в посольстве .
С какой радости нужны полублаги дающие много но и значительно забирающие
Присоединяюсь к тем кто считает что благо нормально работает. Оки это вообще рандом их считать даже не стоит все зависит только от набитого количества мобов и везения, по моим посчетам падают от 15 - до 50 мобов одно око.
А вот по сере точно со старцем на несколько золотых больше за два часа верки со всеми остальными одинаковыми благами проверял, а раз денег больше значит и перс дереться более эфективно. Но это мое личное мнение.
объясняется это довольно просто, коэффициент уворачиваемости ниже становится...
собсна любые изменения боевых характеристик меняют рандом уворота/крита/блока.
ДельТорро
полностью согласен без блага с 2 скелами легко справляюсь а как волшебная палочка изрыгнёт амуль блага старейшины так один скел меня в угол загоняет!!! кстати так и с благами которые кастуют даршана и т.д.