20:16 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Большой эликсир усиления дара 1 шт
20:16 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Большой эликсир усиления дара 1 шт
Спасибо...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
20:18 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Радужная сфера 1 шт
20:18 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Радужная сфера 1 шт 2 радуги дали
20:19 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Великий эликсир жизни 50 шт
20:19 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Великий эликсир жизни 50 шт
Хде мая кирка?
20:16 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Великий эликсир жизни 50 шт
Большое спасибо и на этом)) как говорится "дарёному коню в зубы не смотрят"))
20:22 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Радужная сфера 1 шт
20:23 Благодарим за участие в акции "Самые общительные". Получено: Радужная сфера 1 шт 4 сферы в рюкзаке) Спасибо, добрые дядьки админы)