Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

-hemp-

Ruslaniwe [6] 
0
6 Июля 2011 18:05:51
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=713723035
вот эту БТУ упало не в тему
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Kanaloa [10]  6 Июля 2011 18:30:01 #20
Ruslaniwe
читайте не по диагонали, ответ почему упал такой топор - уже дан) только
нуп, дуб, пень,
этого не видит) Разжевываю, упал топор не по стилю боя: в каких случаях это возможно написано выше - нашли себя? ответ получен)

и вы зря воспринимаете слово "нуп" как ругательство - в вашем случае - это определение человека, который чего-то не знает) ну, а "опозорился" - чЁ делать - традиция))

пы. сы есть уникумы одетые в разные шмотки, их наверное можно классифицировать под нУмером "в)" при выпадении хз какого БТУ) но им, наверное, фиолетово)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
LouisVIII [5]  6 Июля 2011 18:30:30 #21
Kanaloa
давай зачетку :razz:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Ruslaniwe [6]  6 Июля 2011 18:39:00 #22
Kanaloa писал(а):
Ruslaniwe
читайте не по диагонали, ответ почему упал такой топор - уже дан) только
нуп, дуб, пень,
этого не видит) Разжевываю, упар топор не по стилю боя: в каких случаях это возможно написано выше - нашли себя? ответ получен)

и вы зря воспринимаете слово "нуп" как ругательство - в вашем случае - это определение человека, которые чего-то не знает) ну, а "опозорился" - чЁ делать - традиция))

1. пупс вопросы не вам задавались. Не имейте привычки за других отвечать. Ок? Не стоит быть затычкой в бочке. Без реала поиграй раз ум так и прет)
2. мне все равно как расшифровывается и что из себя представляет слово "нуб" и в каком контексте. Я адекватно отношусь к игре и спокойно вопронимаю слова "нуп","опозорился" и стрелки. Точнее с улыбкой
3. живите с такими традициями дальше)
4. И самое главное. Я спрашивал возможно ли его поменять. Понятно? А не по каким параметрам выпадает та или иная вещь.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Kanaloa [10]  6 Июля 2011 18:48:21 #23
Ruslaniwe
1. ну вот, а с виду такой хороший мальчик)) сразу отбрыкиваться) расслабьтесь и не пишите там, где это могут прокомментировать другие.
Без реала поиграй раз ум так и прет

ой, блин, по больному бьешь. это самый жОсткий аргумент :lol:
2. судя по тому, что вы пишите это уже не улыбка, а оскал, при чем зверский :lol:
3. с традициями живут все, и вы в том числе, если вылезли на этот форум)
4. ответ про "поменять" - уже был дан. Неужели реально "дуб"?))

пы. сы если это
эквивалент фразы "можно ли это поменять?" то, блин, ...ваууу... :lol:
0
Astravodik [3]  6 Июля 2011 18:56:40 #24
Kanaloa
:lol:
0
Ruslaniwe [6]  6 Июля 2011 19:02:23 #25
Kanaloa писал(а):
Ruslaniwe
1. ну вот, а с виду такой хороший мальчик)) сразу отбрыкиваться) расслабьтесь и не пишите там, где это могут прокомментировать другие.
Без реала поиграй раз ум так и прет

ой, блин, по больному бьешь. это самый жОсткий аргумент :lol:
2. судя по тому, что вы пишите это уже не улыбка, а оскал, при чем зверский :lol:
3. с традициями живут все, и вы в том числе, если вылезли на этот форум)
4. ответ про "поменять" - уже был дан. Неужели реально "дуб"?))

пы. сы если это
эквивалент фразы "можно ли это поменять?" то, блин, ...ваууу... :lol:

так опять по циферкам пошли
1. с какого виду? это картинка не более, которая ничего не отражает о человеке, который ее нее играет.
2. просто если вопрос не вам задан, зачем на него отвечать? Это тоже самое вклиниться в разговор людей в середине не зная начала.
3. Оскал на что? На картинку? Да ну. В этой игре уже как больше года у меня никаких эмоций не возникает. Как при выпадении дропа или еще чего...
4. вылезают бяки всякий, а я пишу. Традиции этой игры мне не интересны как и ее обитатели, которые в основном представляются по большей части неадекватными людьми, которые ненавидят друг друга и пытаются навязывают свою агрессию. Исхожу из ответом вообще всей таверны, по моим наблюдениям.

"Поругаемся" позже уже пора бежать с работы)
0
Kanaloa [10]  6 Июля 2011 19:16:44 #26
Ruslaniwe
1. в профиль...не ..анфас...не..кАроче еще не решила :razz:
2. а кому? вот в чем вопрос) а был ли мальчик? Иду мимо, смотрю, один задает вопрос, в виде не вопроса, а второй отвечает вопросом на не заданный вопрос. Думаю, прах меня побери, помогу людям, если не поблагодарят, так хоть не побьют)
3. Тююю...оскал на картинку...это еще что...вы бы видели молодых людей впервые, открывших просторы интернета без родительского пароля. Так что оскал на картинку вполне ...вполне...)))
4. Бяки надо лечить сразу и не запускать, а то писать потом сложно будет))))) Неинтересно...хм...бывает) А люди тут хорошие, добрые и общительные, но только на первом лвл. Таверна...хм...таверна.. кАроче ну ее в баню)

оки, сковородку взяла :lol:

пы. сы Ave Румпелю - циферки живы :exclaim: :lol:
0
Ruslaniwe [6]  6 Июля 2011 20:23:36 #27
Kanaloa писал(а):
Ruslaniwe
1. в профиль...не ..анфас...не..кАроче еще не решила :razz:
2. а кому? вот в чем вопрос) а был ли мальчик? Иду мимо, смотрю, один задает вопрос, в виде не вопроса, а второй отвечает вопросом на не заданный вопрос. Думаю, прах меня побери, помогу людям, если не поблагодарят, так хоть не побьют)
3. Тююю...оскал на картинку...это еще что...вы бы видели молодых людей впервые, открывших просторы интернета без родительского пароля. Так что оскал на картинку вполне ...вполне...)))
4. Бяки надо лечить сразу и не запускать, а то писать потом сложно будет))))) Неинтересно...хм...бывает) А люди тут хорошие, добрые и общительные, но только на первом лвл. Таверна...хм...таверна.. кАроче ну ее в баню)

оки, сковородку взяла :lol:

пы. сы Ave Румпелю - циферки живы :exclaim: :lol:

улыбнула ты меня людская диковинка, живи пока мне хорошо)

20:22 Вы продали: Боевой топор убийцы. Спасибо!

закрывайте
0
_Марта_
6 Июля 2011 20:48:23 #28
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.