или почему наши хаи практически забили на арену..
раньше на арену ходили все.. хоть с 3-го раза, но убивал зверя даже зеленый игрок.. не то чтобы ему разрешали - просто попадал в тиму с сильным - и успевал.. Вполне реально было сделать 5-й жетон на 12-м левеле..
сейчас - знаю по куче своих товарищей - на арену и на зверя - почти все забили.. Почему?
Потому что нас отдали на съедение вечно недовольному Прайму - но их слушают и слышат намного лучше Минора.
Прайм намного старше Минора.. там больше народу, и хаев и денежных игроков - думаю в 3-5 раз..
Смотрим Аук - на нашем Миноровском ауке - кубки Баддуха = наличие Ноль, бывает 1-2 шт. - и их по цене в 43-45 зол выхватывают.. (зато фиолетовых комбокубов нападало - штук 10 на ауке.. мне уже 2 раза подряд они падают - это к вопросу о перекосе Рэндома рун, где кубки?).
Теперь угадайте - почем кубки Баддуха и Саркофаг Клещ на Прайме?

Естественно зеркало там качнуть легче ( и дешевле и быстрее)..
Прилично дешевле ресы на медали богов .. т.е. + 16-го зверя будет качнуть тоже легче.. У нас даже крафтеров столько нет..
Ну и вот.. кто желает качать Прайм? если даже немногие наши силачи ( у кого и 16-й зверь и зеркало и юва - и то проигрывают - но таких то у нас меньше чем у Прайма)
Вот это нововведение - по межсерверным ПБ - без права выбора - пойду ли я против Миноровских магмаров, - на мой взгляд самое некорректное и неуважительное по отношению к Минору и Медианту.
Цены на кач надо смотреть уважаемые Админы.