Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные ПБ .. Прайм vs Минор

Межсерверные ПБ .. Прайм vs Минор

Бальдр Сияющий
0
7 Июля 2011 19:13:46
или почему наши хаи практически забили на арену..

раньше на арену ходили все.. хоть с 3-го раза, но убивал зверя даже зеленый игрок.. не то чтобы ему разрешали - просто попадал в тиму с сильным - и успевал.. Вполне реально было сделать 5-й жетон на 12-м левеле..

сейчас - знаю по куче своих товарищей - на арену и на зверя - почти все забили.. Почему?

Потому что нас отдали на съедение вечно недовольному Прайму - но их слушают и слышат намного лучше Минора.

Прайм намного старше Минора.. там больше народу, и хаев и денежных игроков - думаю в 3-5 раз..

Смотрим Аук - на нашем Миноровском ауке - кубки Баддуха = наличие Ноль, бывает 1-2 шт. - и их по цене в 43-45 зол выхватывают.. (зато фиолетовых комбокубов нападало - штук 10 на ауке.. мне уже 2 раза подряд они падают - это к вопросу о перекосе Рэндома рун, где кубки?).
Теперь угадайте - почем кубки Баддуха и Саркофаг Клещ на Прайме? :wink: Естественно зеркало там качнуть легче ( и дешевле и быстрее)..
Прилично дешевле ресы на медали богов .. т.е. + 16-го зверя будет качнуть тоже легче.. У нас даже крафтеров столько нет..

Ну и вот.. кто желает качать Прайм? если даже немногие наши силачи ( у кого и 16-й зверь и зеркало и юва - и то проигрывают - но таких то у нас меньше чем у Прайма)

Вот это нововведение - по межсерверным ПБ - без права выбора - пойду ли я против Миноровских магмаров, - на мой взгляд самое некорректное и неуважительное по отношению к Минору и Медианту.
Цены на кач надо смотреть уважаемые Админы. :exclaim:
0
АнтиМат [13]  7 Июля 2011 19:16:46 #1
Вставайте в залы господа Миноровцы!
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Agronak [8]  7 Июля 2011 19:16:59 #2
Просто сделайте плато общим на все сервера :eek: чтобы на плато было как на ЦП днём в выходные 400-600 человек и массовое мяяясоо :mad:
Служа закону- служу народу
0
ятыонона [10]  7 Июля 2011 19:18:46 #3
Agronak
:eek: :eek: :eek:
0
АнтиМат [13]  7 Июля 2011 19:19:18 #4
Agronak
прежде чем ротик открыть подумай
если небыл хаем то не стоит говорить о смешивании плато :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ятыонона [10]  7 Июля 2011 19:20:09 #5
лучше сделайте "древнее плато" раз в неделю, и еще лучше в выходные на пару суток!!! :exclaim: :exclaim:
0
Dart_Lio [11]  7 Июля 2011 19:25:06 #6
сделайте как было - выбирать чтоп - встать в межсерверное поле или просто....я вот тоже забил на арену ибо делать там нечего стало(((
0
C-H-I-K [8]  7 Июля 2011 19:32:06 #7
Вывод: праймовцам зверя не даем :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
__Luanec__ [3]  7 Июля 2011 21:29:01 #8
Вывод: прайм второй день подряд не работает :lol:
mless
0
Zhekalapa [10]  7 Июля 2011 21:36:08 #9
Может праймовцы все на маг уровни качнулись но на 9-10 еще потягаться можно у кого состав посильней :cool:
0
Tommy Gun [10]  7 Июля 2011 21:37:04 #10
Бальдр Сияющий писал(а):

Потому что нас отдали на съедение вечно недовольному Прайму - но их слушают и слышат намного лучше Минора.

Прайм намного старше Минора.. там больше народу, и хаев и денежных игроков - думаю в 3-5 раз..

По цене кача, может на прайме и проще, но зато оттуда магмары и люди тупе...расслабленнее намного.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
__Luanec__ [3]  7 Июля 2011 21:38:34 #11
Tommy Gun
я бы так не сказал!)
mless

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.