я 4 месяца на 7 уровне пыталась вынести себе ладей фарфор из дома... Каждый день была в 2-3 группах. 1 ладью все таки вынесла. 3 штуки докупила с аука)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Ха... третью неделю какого-то там ферзя смешного. Мы который месяц ходим на магиша. У меня в рюкзаке лежит 31 пешка, 10 !!! коней, 10 !!! слонов, 5 !!! ферзей, но при этом один король и 3 ладьи. И в каждый заход стабильно падает пешка + слон или пешка + конь. А инст раз в неделю. За это время сокланам накачали две фиолетовых медали. Да и не только сокланам. А шлем собрать не можем. Вот где трагедия.. с учетом того, что этими шашками через аквакупол я поменяться просто не могу в связи с очевидной причиной - когда ввели репутацию флаундинов мобы были УЖЕ не на мой уровень, то есть битье их шло чисто в минус глубокий. Я зеленую то медаль набил в большой минус для себя, а тут фиолет нужен...
мне с самого начала походов в дом по 1 фигуре падает ))) я апаюсь быстрее чем комплект собираю и все пешки, пешки, пешки ))) вот думаю а стоит ли в чертоги бегать? мож и там такие же коры начнутся
О! Автор, как я тебя понимаю! ЗАДОЛБАЛ такой рандом - вечные пешки с Земы и Линга! Как собрать комплект из пешек?! Видимо, так же как и слово "счастье" из кубиков "ё", "т", "а" и "щ".