Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где же наши защитники расы? о_О (топ для хумонов)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где же наши защитники расы? о_О (топ для хумонов)

Scaven [3] 
0
7 Июля 2011 23:55:13
Давно я сюда не заходил, сейчас зашел на плато и что я вижу?
Толпы оголтелых могмар не побоюсь этого слова массово геноцидят хумонов.
На зов о помощи у наших никто и не откликаетсо, попросили закрыть ВБ, какое там...
наши только зайдя на плато сразу сворачивают знамена и вся грядка дает по тапкам!
Давно ли тут такое положение дел?
И может быть пора что то менять?
Неужели вот сейчас нельзя собрать десятка полтора нормальных хаев
(+несколько прокачанных палачей) на материке и пойти сейчас порамсить
в травмы все это могмарское мясо в нескольких ВБ,
они же толпами там на хумонов лезут, все предпосылки для побед же в ВБ есть?
Вообщем пора что-то менять, такое положение дел неприемлемо имхо.
Это не нытье, просто "за держау обидно".

В заключение напомню хумонам один эпизод из австралийской истории. Белые поселенцы на острове Тасмания не нашли общего языка с коренным населением, которое, в частности, нападало на белых людей и не брезговало людоедством. В какой-то момент поселенцам это надоело. Однажды они договорились между собой, собрались вместе и прошли весь остров с ружьями наперевес. С тех пор тасманийских аборигенов не существует. Последняя коренная жительница острова, оставшаяся в живых, скончалась в 1876 году… От так от.
Подлецу все к лицу!
0
Tigress [13]  8 Июля 2011 16:34:02 #20
Муми-Папа
Ну не все потеряно)) Не все же такие как благорасы из того же Альянса, кторые узурпировали все вокруг, и готовы вырезать любого, кто подымет голову и скажет слово против)
А сундучки - зло), как и однорукий, как и мобы))))... и т.д. тока мы были бы не мы, если бы нам это не нравилось)))
0
Anti-K-vaR [5]  8 Июля 2011 16:34:25 #21
Tigress
:eek: чу за точку?..когда прошёл? сколько до финиша?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Ugion [9]  8 Июля 2011 16:35:39 #22
Tigress
Это невозможно не заметить, и меня это в начале очень раздражало. Сейчас я понимаю, что при схеме бесплатной игры у администрации нет особого выбора, кроме как использовать все мерзкое, что есть в человеке, а до применения схемы абонементной платы народ еше не готов.
0
Scaven [3]  8 Июля 2011 16:43:08 #23
Муми-Папа писал(а):

каждый качает своего перса и старается сделать это с минимумом затрат, а благо расы - это сказка для защиты от лопухов

Ну вот то-то и оно. Вот есть замок в котором все башни давно поделены между топ-составами, и только попробуй кто-то отжать себе башню, сразу катать начнут. А мотивируют топы такое поведение тем, что они ведут активные боевые действия с противником и башни им нужны исключительно воблагорасы, хотя по факту туже волю расходуют только для собственных нужд. Так и живем.
Подлецу все к лицу!
0
_Вермут_ [14]  8 Июля 2011 16:47:59 #24
Scaven
Хумоны, хумоны :lol: Иди от седова хумонистый хумончик :lol:
За державу обидно :lol: Иди в хумонию свою хумяк :arrow:
0
Лопес Джо [6]  8 Июля 2011 16:50:48 #25
:arrow:
0
Scaven [3]  8 Июля 2011 16:51:39 #26
_Вермут_ писал(а):
Иди в хумонию свою хумяк :arrow:

Ну я от бригов ничего кроме хамства с некоторых пор уже и не жду, в этой дисциплине вы особенно хорошо выступаете, так держать. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Муми-Папа [4]  8 Июля 2011 16:54:33 #27
_Вермут_
Лопес Джо
о, пошел конструктив ))
0
_Вермут_ [14]  8 Июля 2011 16:57:57 #28
Scaven
Незнаю я такой державы - Хумония. Так что Иди туда, защищай свою Родину, сынок :arrow: :lol:
0
Scaven [3]  8 Июля 2011 17:03:08 #29
_Вермут_ писал(а):
Scaven
Незнаю я такой державы - Хумония. Так что Иди туда, защищай свою Родину, сынок :arrow: :lol:

Ок, ушел. Вернусь, когда вы дядя научитесь ошибки от эрратива отличать. Досвидания. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  8 Июля 2011 18:53:26 #30
Scaven писал(а):
_Вермут_ писал(а):
Scaven

Ок, ушел. Вернусь, когда вы дядя научитесь ошибки от эрратива отличать. Досвидания. :wink:

УРА а а а :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Agronak [8]  8 Июля 2011 18:54:53 #31
Scaven
Солнце, тебе что тайник проверить не дали? :rolleyes:
Служа закону- служу народу
0
Scaven [3]  9 Июля 2011 13:46:40 #32
Agronak писал(а):
Scaven
Солнце, тебе что тайник проверить не дали? :rolleyes:

Не, помойку я четко проверил, собиралсо уже сваливать, но там парень наш просил в бой зайти,
чтоб ВБ сделать (их 8 щщей было против примерно 20+ не очень сильных могмар), я зашел 9м, а исчо 1 так и не нашелсо, хотя наших там щщей 20 в локе было, потом исчо могмары зашли, так толпой и отпинали наших, хотя ВБ бы можно было бы и выиграть вполне.
Подлецу все к лицу!
0
OLD TORN [6]  9 Июля 2011 14:40:04 #33
Tigress писал(а):
Ugion
Если ты еще не заметил, то вся политика игры, вольно или не вольно, направлена на вскрытие и выявление самых негативных качеств людей: как то жадность, азарт, злоба, раздраженность, скрытность.... вплоть до маниакально-депрессивного синдрома))) Причем эти качества здесь культивируются, а положительные наоборот - считаются слабостью.

Хмм,а с каких это пор - азарт и скрытность стали негативными качествами?))
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
-Ариру-тян- [11]  9 Июля 2011 14:59:39 #34
(поганый народ, козлы помогите)

:lol:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.