|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [8]
|
|
|
|
8 Июля 2011 21:31:19
|
|
|
Предыстория:
Перейдя на 6-й лвл и спустившись в подводный мир, стал я бить шаркидов-ниёмников и с них падали неплохие деньги, в среднем по 14 серы за бой. Очень я радовался этому. Потом, перейдя на 7-й лвл и побив шаркида-наёмника упало мне с него около 4 серы. Очень я был огорчён и рвал волосы на ногах, что упустил такую возможность и не побил побольше наёмников на 6-м, а вместо этого других мобов бил, списав получение намного меньшего количества денег на то, что стал на уровень выше и соответственно с более мелких мобов стал получать меньше. Впрочем, горевал не долго и принялся бить кондотьеров.
История:
Какого же было моё удивление, когда сегодня, перейдя на 6-й лвл и спустившись в подводный мир моя жена начала бить шаркидов-наёмников и получила с них меньше 4 серы!
Эпилог:
Выходит, мелочи с шаркидов стало падать гораздо меньше просто потому, что так стало, а не потому, что я стал на лвл выше?! Вот интересно мне узнать причина того, что админы так мило и без предупреждений пофиксили денюжку с шаркидов-наёмников, нигде об этом не объявляя? А я-то агитировал народ брать подводные доспехи на 6-м лвле и сразу идти на шаркидах деньгу зашибать, мол, потом мало дадут...
Вывод:
Что это за ерунда такая творится? Доколе?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
8 Июля 2011 21:34:13
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Дон Скипидар [3]
|
8 Июля 2011 21:34:58
|
|
|
Вывод:
Мультовод детектед) 
а по теме - мне от них от 4с до 16 падало разбросом
|
|
|
Servius Tullius [5]
|
8 Июля 2011 21:39:34
|
|
|
|
блин,читаю всегда шахид-наемник
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
зуууб [10]
|
8 Июля 2011 21:41:18
|
|
|
|
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
8 Июля 2011 21:42:53
|
|
|
Дон Скипидар
Сам ты мультовод, раз 3-й лвл, а бил шаркидов говоришь. Сказал же, жена играет. Через плечо ей заглядываю периодически, подсказать что-то или ещё что
По теме - мне на 6-м лвле с них падало от 7 с мелочью до 16, на 7-м стало падать не больше 8, часто меньше 4. Жене сейчас падает от 4 до 8 за несколько боёв. Так что судя по всему всё же пофиксили, по совпадению как раз в тот период, когда я с 6-го на 7-й апнулся.
|
|
|
-Эскель- [6]
|
8 Июля 2011 21:44:45
|
|
|
|
---ХАОС---
деньги пофиксили со всех мобов. Сундучки
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Astravodik [3]
|
8 Июля 2011 21:46:46
|
|
|
Очень я был огорчён и рвал волосы на ногах
Отдолжи у жены эпилятор..не мучай себя болезненными процедурами )))
|
|
|
Silent_Master [7]
|
8 Июля 2011 21:46:55
|
|
|
Доколе?
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
8 Июля 2011 21:47:48
|
|
|
-Эскель-
Не, пофиксили шаркидов явно не сейчас, а когда я на 7-й апнулся. Так что сундуки не причём.
зуууб
Опять ты со своими стрелками в моём топе. Иди качайся луше, а то скоро догоню и обгоню и убивать приду
|
|
|
UnnoJIuT [7]
|
8 Июля 2011 21:52:50
|
|
|
 сча с шарков 6 лвла падает 2-9 серы  Раньше, говоришь, по 14???
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
8 Июля 2011 21:59:56
|
|
|
Astravodik
Не доверяет, боится сломаю
UnnoJIuT
Когда я на 6-м лвле был, падало 7-16 мне, когда на 7-й апнулся 4-8 стало. Это "раньше" не так уж давно было, я быстро качаюсь, пару месяцев назад...
Тогда ещё на форуме крики были, что усилили шаркидов, усиления не заметил, а вот уменьшение средств на лицо. Тогда списал на свой ап, некого спросить было из 6-х лвлов, там все вечно молчаливые сидят, как воды в рот набрали
|
|
|
-Эскель- [6]
|
8 Июля 2011 22:01:58
|
|
|
|
---ХАОС---
судя по твоей логике, если я апнусь на 7, всем с кодрагов урежут серу, гордтов пофиксят и т.д.
З.Ы. Бить на 6 лвл шаркидов-стыд и позор
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
8 Июля 2011 22:04:51
|
|
|
|
-Эскель-
Не, это у теюбя странная логика. Читай все посты, я в другим написал, что так странно совпало - мой ап и фикс, потому не въехал тогда, что пофиксили, думал меньше денег из-за апа.
Что за бред, в чём же это стыд и позор шаркидов бить на 6-м? Бред не неси. Не все тут боятся опыта как огня и годами живут на одном лвле.
|
|
|
-Эскель- [6]
|
8 Июля 2011 22:15:33
|
|
|
|
---ХАОС---
321 опыта и 30-35 есть разница? Убить мертвяка можно и в коже, можно опыт жрать, но не быть нубом
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
8 Июля 2011 22:25:04
|
|
|
-Эскель-
Я ещё и банки опыта пил и все квесты прохожу  Ну не люблю я на мелких лвлах сидеть, как и вообще подолгу на одном лвле, скучно мне. Тем более осенью 16-20 лвлы сделают, надо к тому времени 15-й брать
А вообще - не в тему ты говоришь, я ведь не спрашиваю, стоит ли бить шаркидов (при 16 серы с боя явно стоило, сейчас вопрос спорный, но лично для меня не актуальный уже). Кого кому бить и как опыт жрать - дело каждого, сиди ещё 2 года на 6-м, я ж не запрещаю  А я магию хочу
|
|
|
_-Бурундук-_ [7]
|
8 Июля 2011 22:31:29
|
|
|
 Остается тока рвать волосы на голове, остольное тока за ВЦ.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
-Эскель- [6]
|
8 Июля 2011 22:35:38
|
|
|
---ХАОС---
это ты не сечешь что я тебе пытаюсь втолковать  Ты математику учил? 321 опыта=16 с шаркид. 35 опыта=2-4 с мертвец. Даже при раскладе по 2 с с мертвеца бой выходит намного прибыльнее, чем под водой.
Девиз: Я думаю, что тебе, не стоит прислушиваться к моим советам. Видел что пишет твой кумир быстрого кача http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%E7%E0%F0%E0%E3%EE%ED  И под менялой сидит, я думаю это знак
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
8 Июля 2011 22:42:58
|
|
|
_-Бурундук-_
На голове давно все вырвал, написал же, что уже до волос на ногах дошёл.
-Эскель-
Ага, только ты не учитываешь количество боёв при этом за те же 2 часа верки, например. Посчитай, убить 100 шаркидов или 100 мертвецов. Что выгоднее, убивать шаркидов несколько часов или мертвецов несколько дней за те же деньги? А быстрее ап, быстрее переход на мобов следующего лвла, с которых больше денег падает. + под водой нет зоо, а на мертвецах оно очень часто, ещё и упыри лезут, хила сольёшь дороже, чем получишь, если вообще победишь.
Он не мой кумир, я о нём всего пару раз и слышал (сейчас третий раз  ) и никаким его советам не следовал и не видел его советов вовсе. у меня своя голова на плечах есть. Играю как мне нравится.
Короче, не оффтопь в топе, хочешь обсудить прибыльность битья определённых видов мобов и прочее - создавай отдельный топ, обсудим. Тут тему закрыли. тут разговор про фикс шаркидов.
Хотелось бы услышать ответ админов о причинах такого фикса. Хотя сомневаюсь, что дождусь...
|
|
|
-Эскель- [6]
|
8 Июля 2011 22:50:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|