Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги с шаркидов-наёмников
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Деньги с шаркидов-наёмников

---ХАОС--- [8] 
0
8 Июля 2011 21:31:19
Предыстория:
Перейдя на 6-й лвл и спустившись в подводный мир, стал я бить шаркидов-ниёмников и с них падали неплохие деньги, в среднем по 14 серы за бой. Очень я радовался этому. Потом, перейдя на 7-й лвл и побив шаркида-наёмника упало мне с него около 4 серы. Очень я был огорчён и рвал волосы на ногах, что упустил такую возможность и не побил побольше наёмников на 6-м, а вместо этого других мобов бил, списав получение намного меньшего количества денег на то, что стал на уровень выше и соответственно с более мелких мобов стал получать меньше. Впрочем, горевал не долго и принялся бить кондотьеров.

История:
Какого же было моё удивление, когда сегодня, перейдя на 6-й лвл и спустившись в подводный мир моя жена начала бить шаркидов-наёмников и получила с них меньше 4 серы!

Эпилог:
Выходит, мелочи с шаркидов стало падать гораздо меньше просто потому, что так стало, а не потому, что я стал на лвл выше?! Вот интересно мне узнать причина того, что админы так мило и без предупреждений пофиксили денюжку с шаркидов-наёмников, нигде об этом не объявляя? А я-то агитировал народ брать подводные доспехи на 6-м лвле и сразу идти на шаркидах деньгу зашибать, мол, потом мало дадут...

Вывод:
Что это за ерунда такая творится? Доколе?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
---ХАОС--- [8]  8 Июля 2011 23:04:00 #20
-Эскель-
Ага, целых 3 синих шмотки и БТУ... Когда в фул фиолета оденешься, приходи хвалиться :lol: Мне синь на мидл-лвлах попросту нафиг не нужна, зачем она мне на несколько месяцев, чтоб потом выкинуть (ломается часто впустую из-за малой прочки). Ты не врубаешься, что я говорю. Подводный мир даёт огромную скорость кача, при нормальных деньгах, позволяющих на следующий лвл одеться. При том, я как раз на 6-м не высел чисто на шаркидах, их и сейчас убито 400 шт. только, далеко не все на 6-м. Больше на поверхности бил, потому что ещё и достижения по мобам стараюсь делать, прикалывает меня это.
И ещё раз - разговор не о том, стоит ли бить шаркидов на 6-м лвле и стоит ли их вообще бить, а о том, с какого недосыпа с них дроп урезали в 2-3 раза.
0
-Эскель- [6]  8 Июля 2011 23:07:00 #21
---ХАОС---
я тебе ответил еще в 1 посте с какого недосыпу, но ты походу не только считать, но и читать не умеешь :lol: Что касается синьки, я сомневаюсь что у тебя есть столько денег :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
---ХАОС--- [8]  8 Июля 2011 23:13:40 #22
-Эскель-
В первом посте ты написал про сундучки - и причём они тут? Пофиксили не сегодня и не вчера. И не со всех. С камней мне как падало 15 в среднем, так и падает, с остальных то же самое.
Не считай чужие деньги (с)
0
-Эскель- [6]  8 Июля 2011 23:16:29 #23
---ХАОС---
ты посчитал мои, я посчитал твои :lol: Камней уже фиксить некуда, как и гунглов, упырей и т.д., вот и не фиксят
0
воин 2010 [4]  8 Июля 2011 23:19:41 #24
---ХАОС---
с них в среднем падает 2-15с а с кондстарьеров с4 по 16с
0
---ХАОС--- [8]  8 Июля 2011 23:26:26 #25
-Эскель-
Я твои не считал, это ты понтоваться шмотом начал... И я заметил, как в одном из предыдущих постов ты поправил свою прибыль с 200 зю на 100...
камней для примера привёл, в данный момент их бью просто. Тоже самое с тиграми и всеми прочими. И Кондотьеров же не фиксили, только наёмников. И причём тут сундучки, сундучки существовали гораздо раньше фикса.

воин 2010
Ага, если бы, вот с некоторых пор больше 8 не падает, о том и речь. Ты их когда бил последний раз?
0
fadeaway [6]  8 Июля 2011 23:27:06 #26
5 лвл у меня был хороший (луан). А шестой в два раза лучше :) Зачем бить шаркидов на шестом? Можно за тот же опыт зарабатывать втрое больше на суше. На седьмом, как я понимаю, халява с мобами заканчивается. Если с упыря падает больше 100 опыта, то что говорить о мобах типа кодрага? ИМХО, под воду есть смысл с 7-го лезть, а на 6-м радуга одно удовольствие на суше.
0
---ХАОС--- [8]  8 Июля 2011 23:32:05 #27
fadeaway
Да пофиг на каком уровне их бить! Когда я бил на 6-м (не так уж много я их тогда и убил) с них падало по 8-16 серы, когда апнулся на 7-й, стало падать 4-8 серы, думал из-за апа. Сегодня увидел, что и 6-му лвлу падает до 8 серы (вообще от 2,5!!!)
Ключевое тут то, что с них попросту стало падать вдвое меньше, про лвлы сказано просто из-за того, что так совпало - фикс с моим тогдашним апом. А реально - бить их на 6-м или 7-м неважно.
0
-Эскель- [6]  8 Июля 2011 23:34:14 #28
---ХАОС---
ты точно нуб :lol: Я писал для тебя, а поменял для админов, чтобы еще больше не пофиксили
0
---ХАОС--- [8]  8 Июля 2011 23:35:18 #29
-Эскель-
От нуба слышу :lol: Ты реально думаешь, админы не могут видеть, что было написано до правки? :lol: :lol:
0
-Эскель- [6]  8 Июля 2011 23:37:27 #30
---ХАОС---
по твоему админы читают этот топ и смотрят тщательно, кто и на что что правил? :lol:
0
Slavig [10]  8 Июля 2011 23:39:38 #31
-Эскель-
Я смотрю, и мне это начинает надоедать.

"Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению".

Так указано в соглашении.

---ХАОС---
Ответ получен?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Эскель- [6]  8 Июля 2011 23:45:32 #32
Slavig
закрывай раз надоело. Давно пора. Не буду писать кто отправляет, но мои подобные топы улетают в архив быстрее чем я успеваю моргнуть, а тут столько висит уже
0
Battosai [8]  8 Июля 2011 23:49:17 #33
---ХАОС---

Админы фиксят возможности легкого обогащения в игре без вложений реала и по соглашению имеют полное право на это и не обязаны ни перед кем отчитываться и предупреждать о своих действиях. Магических мобов переиначили, точно не могу сказать в какую сторону, но 11 левел теперь говорят не "золотой" как раньше. С шаркидов тоже заметил в 2 раза меньше денег стало падать, а опыта столькоже если не больше. Вобщем халявы не будет , а те кто на форуме лишний раз хвастаются игровыми заработками, только помогают админам их устранять, причем помогают бесплатно.
0
dimass98 [10]  8 Июля 2011 23:52:22 #34
не буду мобов бить значит пока сундучки не кончаться :cool:
0
---ХАОС--- [8]  8 Июля 2011 23:54:35 #35
Slavig
"Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению".

Это - ответ? То есть, фикс имел место быть, это не "рандом" и мне не "показалось"? И предупреждать игроков об изменениях никто не обязан и не будет? Так? Если да, то ответ получен... Мда...

Battosai
Только с наёмников, вроде бы стало меньше. Хотя кондотьеров уже какое-то время не бил... Что, их тоже накрыли?
0
Slavig [10]  8 Июля 2011 23:57:42 #36
---ХАОС--- писал(а):
Slavig

Это - ответ? То есть, фикс имел место быть, это не "рандом" и мне не "показалось"? И предупреждать игроков об изменениях никто не обязан и не будет? Так? Если да, то ответ получен... Мда...

А вы знаете сколько точно серы падает хотя бы с одного из мобов? Это игровая механика и раскрывать её вам никто не будет. Изменения проводятся постоянно, ибо есть такое замечательное слово - "баланс".

Закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.