Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары у нас что башня заточения теперь боевая зона ??

Магмары у нас что башня заточения теперь боевая зона ??

_Ястреб_ [9] 
0
8 Июля 2011 22:36:05
Я конечно все понимаю битва больших и диких мне понятна, но напасть на радуге из под моба, да еще и в крепости заточения что-то я наверное не понимаю. Или у нас уже в крепости нападай не хочу на всех до кого дотянешся ?? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Luscker уважаемый с вами все в порядке вроде 10 левел одет неплохо кошка большая и надо напасть на радуге и поломать все ???
0
owreiu [5]  8 Июля 2011 22:37:16 #1
"Внимание. В крепости не нападал, пока не повстречал игрока Дедушко. Теперь все мыши ваши, дорогие хумы. И копать там тоже не дам" (с) Ну понятно откуда...
0
_Ястреб_ [9]  8 Июля 2011 22:39:06 #2
есть не адекваты но радугу зачем ломать а после сразу выходить из игры ?? что боялся что приползу покалеченый мстить??
0
Crysis_3_Beta [8]  8 Июля 2011 22:42:19 #3
ахах как сами нападают так молчят севодне я там копал камушки в етой крепести на меня напал моб ладна а через пара сикунд етот чел http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=p vlad p влес в бой из под моба ишто тер плакать?? давы сами ненападайте и навас тогда небудут нападать
0
_Ястреб_ [9]  8 Июля 2011 22:47:40 #4
Crysis_3_Beta писал(а):
ахах как сами нападают так молчят севодне я там копал камушки в етой крепести на меня напал моб ладна а через пара сикунд етот чел http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=p vlad p влес в бой из под моба ишто тер плакать?? давы сами ненападайте и навас тогда небудут нападать

ниразу не нападал ни накого в местах которые считаються совмесными ....может на хаосе тоже вместо того чтоб бить мобов нападать друг на друга ??
0
Crysis_3_Beta [8]  8 Июля 2011 22:50:18 #5
_Ястреб_
хочеш нападай немне решать ))) проста чел захотел твой скалпик ну вот взял и напал может он невидел што утебя верка а вышел из игры может унево в реале проблемы возникли и надо было срочна бежать :cool:
0
Crysis_3_Beta [8]  8 Июля 2011 22:52:21 #6
Crysis_3_Beta писал(а):
_Ястреб_
хочеш нападай немне решать ))) проста чел захотел твой скалпик ну вот взял и напал может он невидел што утебя верка а вышел из игры может унево в реале проблемы возникли и надо было срочна бежать :cool:

+ мало што ты ненападал неразу я тоже там не на каво ненападаю а тут бац и наменя напал хум севодне и што
0
_Ястреб_ [9]  8 Июля 2011 22:54:23 #7
а смысл устраивать и там вражду ??? или под водой начать нападать там типа все одинаковые и локи совмесные ??? Мдя я то думал что такие случаи единичны ан нет тут постоянно такое ((( игра приевращаеться просто в напади где можеш и убей кого хочеш )) забавно :biggrin:
0
Crysis_3_Beta [8]  8 Июля 2011 22:56:46 #8
_Ястреб_
под водой и так нападают :wink: ненравица игра уходи :biggrin: а само луче чем писать на форум всякую фигню сходи верку допинай :rolleyes:
0
Crysis_3_Beta [8]  8 Июля 2011 22:57:54 #9
и ненадо магмароф винить што етот и етот напал вы сами нападаите так што заслужыли то и получайте :exclaim:
0
Zhnecc [10]  8 Июля 2011 23:35:30 #10
:rolleyes: :arrow:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
-Ливерпуль- [6]  9 Июля 2011 00:22:44 #11
Почем перса купил? :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_neighbour_
9 Июля 2011 00:49:34 #12
нападал, нинападал - устроили ромашка! :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.