В бою зачастую если нечаянно встал в блок то из снять блок в том же ходу не дает.
Вопрос: это ошибка или нет?
Если ошибка, то когда поправят и поправят ли вообще, а если нет, то опять таки может стоит исправить чтобы мона было в том же ходу снять блок?
Пы сы пишу в таверну ибо не знаю куда это засунуть в посольство или в зал исповедей
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
где-то 4-5 секунд, я обычно все эти секунды тупо клацаю на кнопку "блок"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Дарт Флудиус
А как падать по тайму им? Мужчины тапками вперед и на спинку а девочкам, так театрально ручками взяд вперед и лицом в чорт знает во что угодить еще!