|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Балагур ФэоФан : Мы заставим поломать голову! Мы поставим неразрешимые задачи! :)) |
|
|
каабан [9]
|
|
|
|
10 Июля 2011 01:44:40
|
|
Балагур ФэоФан : Мы заставим поломать голову! Мы поставим неразрешимые задачи! Мы запрячем разгадки так, чтобы их не нашли! Думаешь справишься?! :))
А сам посебе вопрос, более внятного объявления придумать не уподобились?
Это какие не раз решимые загадки:
1)есть турба или это так сказать мор админовский, после продажи перса?
2) состоит ли борман на содержании у администрации,?
3) продолжать столь бредовые, но тем не мение интересные вопросы для игроков можно долго:)
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС БАЛАГУРЫ НЕ ЗАДАДУТ
когда на межсерверные поля можно встать не опасаясь лагов :)
|
|
|
kos777 [11]
|
10 Июля 2011 01:51:35
|
|
|
|
бред. пить на ночь нужно меньше и мат часть учить, какое отношение имеют балагуры к вашим вопросам вообще нипанятна.
п.с. ну а по речевкам предложите сказке другие, *нормальные*
не иссключено что поменяют
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
каабан [9]
|
10 Июля 2011 01:58:06
|
|
|
|
kos777
ты полезную информацию смотри, в течении 10 минут, два раза их назойливая реклама мелькала
И вобще я вопросов не задаю, я лишь привел пример действительно интересных вопросов для игроков сервера Минор. А что балагуры намерены спрашивать на своем конкурсе меня честно сказать мало волнует.
|
|
|
Зиноновец [3]
|
10 Июля 2011 01:59:24
|
|
|
kos777 писал(а): бред. пить на ночь нужно меньше и мат часть учить, какое отношение имеют балагуры к вашим вопросам вообще нипанятна.
п.с. ну а по речевкам предложите сказке другие, *нормальные*
не иссключено что поменяют
+1
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Жена ТО_оника [7]
|
10 Июля 2011 02:14:11
|
|
|
каабан писал(а): kos777
ты полезную информацию смотри, в течении 10 минут, два раза их назойливая реклама мелькала
.
21:31 Балагур ФэоФан: Мы заставим поломать голову! Мы поставим неразрешимые задачи! Мы запрячем разгадки так, чтобы их не нашли! Думаешь справишься?! Попробуй обыграть Балагуров 10 июля 20:00 в конкурсе «Dwarоломки»! Подробности на форуме.
23:31 Балагур ФэоФан: Мы заставим поломать голову! Мы поставим неразрешимые задачи! Мы запрячем разгадки так, чтобы их не нашли! Думаешь справишься?! Попробуй обыграть Балагуров 10 июля 20:00 в конкурсе «Dwarоломки»! Подробности на форуме.
01:31 Балагур ФэоФан: Мы заставим поломать голову! Мы поставим неразрешимые задачи! Мы запрячем разгадки так, чтобы их не нашли! Думаешь справишься?! Попробуй обыграть Балагуров 10 июля 20:00 в конкурсе «Dwarоломки»! Подробности на форуме.
...о как Вас глючит то, уважаемый:)
P.S. Спасибо за пиар))
|
|
|
каабан [9]
|
10 Июля 2011 02:16:10
|
|
|
kos777
Юноша, если Вы отличаетесь в заторможенности в развития своего интелекта, то не стоит это так явно демонстрировать, то что у вас подарков от балагуров много, что отнюдь не является показателем вашего уровня интилекта
Если бы Вы сподобились дочитать до конца, то вполне возможно, смогли бы сообразить (хотя это вызывает сомнение - это наверное будет для Вас сложно), что сам по себе вопрос всего топа заключается в в сего в одной фразе "когда на межсерверные поля можно встать не опасаясь лагов :)"
Предупреждение за флейм
Марта
|
|
|
каабан [9]
|
10 Июля 2011 02:20:45
|
|
|
Жена ТО_оника
В данном случае уже дело не в ВАС, хотя для пиара ВАМ всегда рад оказать Вам услугу
|
|
|
kos777 [11]
|
10 Июля 2011 02:28:15
|
|
|
|
каабан
вы главное не нервничайте, я смотрю изменение манеры письма в случае попытки кого то унизить у вас ярко выражено, вы меня в угол поставили, возьмите выпейти минералочки под душь и спать, сладких сноведений;)
п.с. без проблем хожу на межсерв, с утра советую провайдера поменять
п.с.с. подарочки в инфе, да, вот выхожу я значит на улицу, я прям умным себя чуствую, ибо знаю, они все глупцы - у них нет подарков от балагуров=)
п.с.с.с. Марта, топ все равно под флуд скатывается, не лучше сразу перенести в базар?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
каабан [9]
|
10 Июля 2011 02:35:06
|
|
|
kos777
Юноша из за Вас, открою Вам маленький секрет, вы большего не стоите, я нервничать не собираюсь, пустое место меня не волнует
А Ваш совет по смене провайдера можете поместить себе (засунуть) куда Вам заблагорасудиться.
|
|
|
_Марта_
|
10 Июля 2011 02:37:47
|
|
|
|
Флейм
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|