Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гип - гип ура Шиз-пиву
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гип - гип ура Шиз-пиву

Осознавший [4] 
0
10 Июля 2011 22:45:29
Ну Вы граждане поняли о чем я ) Вторая пятерка пива за 8 дней - то что я в бешенстве это не то слово , задрало уже ввели б лучше сектор 100 векселей - хоть не так б обидно было :redface:
0
Осознавший [4]  10 Июля 2011 23:45:42 #20
AllZanuda
опять дватцать пять я не предлогаю шиз пиво убрать целиком а только один сектор продублировав к примеру 3 шиз пива :eek:а сектор с 1 шиз пиво убрать
0
---ХАОС--- [8]  10 Июля 2011 23:50:51 #21
Осознавший
Ну, с соотношением 1 шиз-пиво за 1,6 зю - это лично твоя проблема, что бьёшь мобов крионом. если самому бить, на 4-5 лвле точно в минусе не останешься, расход пара свитков/банка разве что на упырях с витасфоделями (это 5-й лвл), на матках в общем-то то же самое (на 4-м), если суперудара на них нет, то может 3 свитка, сера с них компенсирует или почти компенсирует, с людьми на корабле сложнее на 4-м, это да, там будет небольшой расход, но если здоровяк вылезет, то два свитка перелёта с него упадут, продашь - оправдаешь расходы. Так что грамоты халявные в итоге.

Рассчёт стоимости шиз-пива можно провести сравнив с минимальным выпадением жетонов (остальные методы рассчёта исключительно субъективны, уж точно не исхдя из своих расходов считать) - 75 шт. И что ты на них купишь? Допустим, 50 больших мощей (единственное, что стоит ровно 75 жетонов), даже допустим по гос цене это 50 серы (хотя при продаже на ауке - минус налог) - то есть при выпадении 5 шиз-пива цена одного - 10 серы.

Так что Вывод - не ной и бей мобов сам, тратишься на зорба - не ной или не бей.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Осознавший [4]  10 Июля 2011 23:55:57 #22
---ХАОС---
я не ною я вношу предложение чтоб не так обидно было проигровать а вот почему другие игроки не за мою идею? может их администрация прикармливает? других обьяснений не нахожу вашему поведению
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 00:00:07 #23
вобщем конструктивных возражений автор не поддерживает..считает всех не совсем умными которые неумеют считать..и похоже он искренне думает что он первый эти расчёты подвёл и открыл комуто америку..
а посути.ненравиться неделай.. :rolleyes:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Осознавший [4]  11 Июля 2011 00:02:44 #24
Anti-K-vaR
о нет вы не идиоты - вы как раз наоборот слищком умные) возражения были странные по моему во вред самим себе что наводит на некоторые выводы И еще читайте внимательней - весты нравиться не нравиться частично награда
0
---ХАОС--- [8]  11 Июля 2011 00:05:38 #25
Осознавший
Ага, и прикармливает, и припаивает (кофе там, чаем...) :lol: Проигрывать всегда обидно, так должно быть и так задумано. И тут это ещё не самый страшный проигрыш, есть утешительный приз, да и теряешь то, что получено на халяву, только время потраченное на эти квесты теряешь в итоге. Обидно, но никто ж не заставлял. А, например, на одноруком бандите пару сотен золотых слить в пустую гораздо обиднее, наверное, давайте там тоже сделаем, чтобы половину хотя бы возвращали, а? :lol:

А на самом деле объяснение простое - никто ничего менять не будет и шиз-пиво отменять не станет. Сегодня ты получил 1 шиз-пиво, а в следующий раз получишь 750 жетонов (больше чем на 4 зю на них можно закупиться) - вот и оправдал "проигрыши" предыдущие. А то можно бы вообще оставить только награды от 500 жетонов и дальше с шагом в 250: 500, 750, 1000, 1250 и т.д. и т.п. Я тоже не прочь был бы такой халявы! Даже начал бы делать все квесты на грамоты, за все лвлы. Но твёрдо уверен, что такой халявы не будет, да и не надо, в принципе. И так нормально.
0
AllZanuda [9]  11 Июля 2011 00:08:38 #26
Осознавший
тут уже неоднократно говорили, что халявы не будет. а вы хотите и на елку влезть, и зад не ободрать. тут не пансионат марии-терезы, если не устраивает -либо красный крестик в правом верхнем углу, либо в посольство. на данный момент ничего конструктивного в ваших речах я не вижу, исключительно нытье очередного голопузого опытофоба :arrow:
0
Осознавший [4]  11 Июля 2011 00:10:33 #27
---ХАОС---
вы странный человек я пиво на халяву не получаю я вам расклад показал и шиз пиво отменять не предлагаю и повышать выпадение жетонов только убрать сектор 1 шиз пиво и все Авот вы пытаетесь тему до абсурда довести чем еще раз подтверждаете мою теорию на практике :eek:
0
Осознавший [4]  11 Июля 2011 00:12:35 #28
AllZanuda
я не предлагаю халяву - процитируй где я ее предлогал а?
0
---ХАОС--- [8]  11 Июля 2011 00:33:09 #29
Осознавший
я пиво на халяву не получаю

Ключевое слово в этой фразе Я. Это ТЫ не получаешь. 90% получают эти грамоты именно на халяву. Боишься опыта - не проходи эти квесты, сиди ещё два года на 4-м и лови рыбу. Получишь разок 1 шиз-пиво - не помрёшь, инфаркт от жадности не прихватит. А если неудачник и одно шиз-пиво всё время падает - в тетрис играй.
0
ODAIFOS [4]  12 Июля 2011 12:16:42 #30
12:14 Получено: Шиз-пиво 1 шт. :rolleyes:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Denn79 [5]  12 Июля 2011 12:32:58 #31
Ставя жетоны ты играешь в рулетку, причем эта рулетка беспроигрышная, но с минимальным и максимальным призом, 1 шиз-пиво это утешительный приз, не нравиться? поставят пустой сектор, тебе от этого легче станет? или сделают рулетку с 6 лвл, неудивлюсь после кидка с картами :lol: :lol: :lol:
0
ODAIFOS [4]  12 Июля 2011 13:14:02 #32
шиз-пиво))) да так просто написал- уж больно писать хотелось :lol: а вобще конечно же я безумно рад и благодарен испытывая трепет и благоговение перед классным друзжисщем господином рулетошником :biggrin:
0
Eagle-Oul [10]  12 Июля 2011 13:15:05 #33
отличный элик копите его для талов, царя скорпов, богеля очень хорошо там смотрится вместе с шоколадками :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
ODAIFOS [4]  12 Июля 2011 13:27:52 #34
Eagle-Oul
спасибо. обязательно бум копить. литрами :biggrin:
0
Осознавший [4]  23 Июля 2011 22:42:45 #35
Да как всегда - народ не прочитал как следует мои посты и пишет что то свое ) Мою идею так никто понять и не хочет) Ну копите по 1шт вместо 3 шт как я предлогал
0
Dura-Lex [7]  23 Июля 2011 22:52:09 #36
А чем вам не нравится шиз-пиво? И чем вам нравятся жетоны? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-ТРИУМФАТОР-
23 Июля 2011 22:59:16 #37
Осознавший
копи пЭво на демона, или другой на другой инст где важен максимальный обкаст, ибо пЭво - это самый лучший гиг в игре :wink:

По теме: нытьё :evil: :arrow:
0
Осознавший [4]  23 Июля 2011 23:00:00 #38
Dura-Lex
И вы туда же facepalm) Где я писал что мне что то не нравиться - я просто хотел бы внести изменение 1 шиз пиво убрать 3 шиз пиво продублировать или вы решили тоже от скуки порикалываться?)
-ТРИУМФАТОР-
да тяжко с вами ) я знаю куда шиз пиво применять вы не по теме пишите
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.