Можно считать этот ветвь дискуссии - флудным местом и вфлудить в вас флуда побольше и пофлудивий? В магмарии жарко, скучно и не квакают соловьи-лягушки, а тут сокланоповод который меня забавляет и мне приятен.
--офф--
А разве из нас, магмарят, злые оки не падают? Мы же злые, мы же наверное еще и дроп можем там перебить о_О о ужас, я знаю как разорить всех хумов! не надо их бить в общих локах! Надо перебивать их дроп!
--енд офф--
И к чему споры про из под мобов, не из под мобов? Почему, например, я, как свободная магмарка не могу качать репу не "антихаоса" а "хаоса"? Мне он приятен! А все эти гунглы, ах... Кто из хумов может похвастать столь развитой мускулатурой?
Den_ozavr у тебя пресс как у гунгла? Или ты прячешь пивное пузо под доспехами оправдываясь стилем боя? А кожа, мышцы, мяф мяф просто

эти гунглы-лапочки
Так что я на стороне хоса могу и повоевать, иш, еще и хум, хумы же они не как мы, в магмарии. Мы то простые, чуть что - бить Верку, можем и Любку и Надьку, ну так, из ревности я могу

. А хумы то на святое -
Den_ozavr же там Р А Д У Г У бил! Радугу!!! Красивейшее из творений небесных пони (они питаются бабочками и какают радугой... или наоборот, запамятовала)! Нет, я - против хумов, что в антихаосных их проявлениях что в антирадужных!
--риал енд офф--
Баста, финита, тчк, бан, занавес.
П.С.
Мозги килек - это такое массовое понятие, как коллективный разум, и даже скорее коллективное бессознательное, к сожалению коллективное бессознательное проявляется при наличие коллектива, а Тролл был один