Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мозгов как у кильки на один заплыв???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мозгов как у кильки на один заплыв???

Den_ozavr
0
13 Июля 2011 14:15:02
0
ODAIFOS [4]  13 Июля 2011 16:22:48 #20
AllZanuda писал(а):
Den_ozavr
а кто тебе сказал что он там только эти 2 часа бегал? он наверняка не первый день бегает таким образом. и такой метод прокачки палача давно известен.

+++ :wink:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  13 Июля 2011 16:22:53 #21
Den_ozavr, нытье, еще какое нытье) ибо ты бы лучше лишних 10 зю за час срубил бы чем "нубомага" пинал - это факт :lol: А так недобрал червончик и яростно ноешь о том какие в магмарии кильки на 1 заплыв :cool: борну или фандору расскажи о том как плавать и посморим как плавать будешь сам :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Ватыркульки Э_Э
13 Июля 2011 16:27:27 #22
Кинь зеркало, как мужик :eek:
Кто здесь?
0
Den_ozavr
13 Июля 2011 16:27:45 #23
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
Den_ozavr, нытье, еще какое нытье) ибо ты бы лучше лишних 10 зю за час срубил бы чем "нубомага" пинал - это факт :lol:

Чушь полная :lol: помимо радуги других способов зароботка в игре нету? Или только этот знаешь? :lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  13 Июля 2011 16:48:30 #24
Den_ozavr, ап чем топ тогда? Ап том , что ты знаешь дорогу в крепость и там можно качать доблу по три копейки? :lol: Аха жеж, мы ребята смелые - семеро одного не боимся :wink: Расскажи бору о том какой он редиска, а?) Хотя нет, он не редиска он все пральна делает - резать этих магмар нафих , чтоп не повадно было, а мы пока поноем о том какие сволочные у них ПВО: сбивают наши самолеты когда они мирно бомбят наши города :cool: Именно что чушь полная! Я если иду бить верку, я ее бью, отрабатываю оки серу итп, если я иду качать доблу я качаю доблу в храме таллах арене, пещерах! Хотя да... ты то туда дарогу не знаешь, бей тогда толпой "нубомагов" :exclaim:

ЗЫ кстати ты прекрасно знаешь, что это не чушь. :wink:
0
ODAIFOS [4]  13 Июля 2011 16:49:19 #25
дружище ходи в крепость почаще пожалуйста. тролль будет из-под мобов нападать :twisted: хилки возьми...
ПЫ. СЫ : все бои с ним не выложил отчего...
ПЫ. СЫ : какие способы зароботка знаешь. поделись :redface:
0
Soulless [10]  13 Июля 2011 16:54:43 #26
ODAIFOS писал(а):
. тролль будет из-под мобов нападать

Вот они ключевые слова. :exclaim: :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
АртурхДД [4]  13 Июля 2011 16:56:56 #27
как туда попасть?
0
Den_ozavr
13 Июля 2011 16:59:01 #28
_Lucifer_666_ писал(а):
ODAIFOS писал(а):
. тролль будет из-под мобов нападать

Вот они ключевые слова. :exclaim: :lol:

:lol: :lol: :lol: троль не спит, троль ждет)))))
0
Soulless [10]  13 Июля 2011 17:01:26 #29
Den_ozavr
и тем не менее топ все ровно нытьё :biggrin: :exclaim:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
Den_ozavr
13 Июля 2011 17:09:19 #30
Непонятные ассоциации у вас с нытьем)) автоматически если в логе боя надпись крепость заточения то сразу топ нытье???))) Мне час радуги абсолютно не жалко было потратить на влезавшего из под моба мага, очень даже было позитивно смотреть как он ресается, снова лезет из под моба, убивается, опять ресается и и опять из под моба влезает в бой))) :lol:
0
ODAIFOS [4]  13 Июля 2011 17:11:39 #31
в чем проблема то давайте так- большинство в крепости согласно сделать не боевоой локацией??? нет я думаю. потому всё сопли. из под мобов не нападать? обидно согласен такое дело! но и меня никто не спрашивает- можно ли я из под твоего моба вылезу?)) ...и тролла никто не спросил почему он так делает. не нужно говорить о морали и прочем подобии её что --- то не хорошо и это плохо. делаем крепость нейтральной? да-нет??? ...думаю никто не поддержит... потому- нет. и поэтому- сопли в сторону! :biggrin:
0
nike85sumy [8]  13 Июля 2011 17:12:03 #32
нехорошо в крепости :confused:

стану 15 лвл и буду бить своих и чужих за нападения там :redface: :biggrin: :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Solariya [10]  13 Июля 2011 17:12:25 #33
:twisted: плохая тактика у троля, 9-10 ур валили его с удовольствием
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  13 Июля 2011 17:13:14 #34
Den_ozavr, старый добрый анекдот) Гуляет студент с девушкой по парку проходят мимо шашлычной. Девушка водит носом и говорит: как вкусно пахнет! Студент- нравица да? Девушка - ага! Студент - ну давай еще разик мимо пройдем :lol:

ЗЫ Суть анекдота уловил?) Смотри дальше, а мы на верке бум серу и дроп сшибать, а не смотреть как другие делом заняты :lol:
0
nike85sumy [8]  13 Июля 2011 17:15:13 #35
а вопще мне кажится нада брать с собой какашки пока там верку бьеш

ктото напал и получай пачку моров, порчи, ядра...зеркало кинуть тож нехило
или звать большого дядьку друга :biggrin: чтоб он навалял обидчику
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Mel-Fer [6]  13 Июля 2011 17:17:41 #36
Можно считать этот ветвь дискуссии - флудным местом и вфлудить в вас флуда побольше и пофлудивий? В магмарии жарко, скучно и не квакают соловьи-лягушки, а тут сокланоповод который меня забавляет и мне приятен.

--офф--
А разве из нас, магмарят, злые оки не падают? Мы же злые, мы же наверное еще и дроп можем там перебить о_О о ужас, я знаю как разорить всех хумов! не надо их бить в общих локах! Надо перебивать их дроп!
--енд офф--

И к чему споры про из под мобов, не из под мобов? Почему, например, я, как свободная магмарка не могу качать репу не "антихаоса" а "хаоса"? Мне он приятен! А все эти гунглы, ах... Кто из хумов может похвастать столь развитой мускулатурой? Den_ozavr у тебя пресс как у гунгла? Или ты прячешь пивное пузо под доспехами оправдываясь стилем боя? А кожа, мышцы, мяф мяф просто :redface: эти гунглы-лапочки
Так что я на стороне хоса могу и повоевать, иш, еще и хум, хумы же они не как мы, в магмарии. Мы то простые, чуть что - бить Верку, можем и Любку и Надьку, ну так, из ревности я могу :redface:. А хумы то на святое - Den_ozavr же там Р А Д У Г У бил! Радугу!!! Красивейшее из творений небесных пони (они питаются бабочками и какают радугой... или наоборот, запамятовала)! Нет, я - против хумов, что в антихаосных их проявлениях что в антирадужных!
--риал енд офф--

Баста, финита, тчк, бан, занавес.

П.С.
Мозги килек - это такое массовое понятие, как коллективный разум, и даже скорее коллективное бессознательное, к сожалению коллективное бессознательное проявляется при наличие коллектива, а Тролл был один :twisted:
0
ODAIFOS [4]  13 Июля 2011 17:17:54 #37
вобще можно пойти дальше- давайте заключим перемирие- нападать друг на друга только в инстах. ду маю админы очень рады будут такому делу :lol: ...мы и дальше будем придумывать Что Хорошо и Что Плохо??? пишите каждый в инфе- я хорош либо я плох. чтоб знать в кого кинуть пару грамм соплей про мораль)
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  13 Июля 2011 17:20:03 #38
nike85sumy, есть хорошая поговорка) Не умеешь петь - не пей :exclaim: :lol: Лучше воопще туда не ходить если силенок нехватает) Хаос в других местах качаеца, а там просто гуньки по деньгам и дропу вкусные, вот и разнылся, мол редиски тут мешають :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.