!!какой ужас магмар убил и покалечил человека!!! а что нужно было подойти и спросить: вы не бьете случайно радугу? не хотити ли снять БТУ и эфимерку перед тем как я вас убью? может он и спросил просто вы его не поняли? :) НЫТЬЕ
Одевать красный шмот для простого мобобойства - верх самоуверенности. Мало того, что может прийти лютая вражина, так ведь еще есть достаточно рядовые зоо и лаги. Будьте немного более предусмотрительны и тогда в разы станет меньше подобных топов.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
недавно три раза нам слили и сень три уже 6 :biggrin:
Так рождаются легенды!
500 побед подряд одновременно, кто больше
Хумы! Магмары! Мы здесь чтобы бить друг другу рожи и получать по ним. Чтобы бить мобов и прятаться друг от друга! Если ваши планы нарушены то воткните нарушение планов в свои планы. Запланируйте облом планов, обломайте планы и запланируйте опять.
П.С. И не бейте РАДУГУ! Подрасту я вашу Веру, Надьку и Любку за радугу отобью
товарищи хумы, а когда турбик ходит по магмарским локам и катает всех малышей в бинты - это нормально? почему не орете, что это хуский беспредел. устроили у себя мясорубку между альянсами и теперь плачете, что вас обижают, бедненьких