Как оценюют стоимость праха из чего считают ее?Хочу купить 2 праха ну кто покупает его по 125 з за шт ?Ето абсурд ((((Тупо етим заставляют игроков уходить из етой игры.У людей прах тоже антиквариат?На даный момент я перестал вскрывать руны по тому что мне невыгодно с синей медалью ето делать ,скрыл руну красную попалось самое лутшое кубок посчитал затраты на покупку руны 17+(30 ртуть 2,5 яйцо)смысл чето делать мобы реально надоело ,инстов нету или одни мутанты там обожраные?Каким образом собирать себе на нормальный шмот .кольца и тому подобные вещи?
Leader_ _Вермут_
Где вы нитье увидели,я написал вам здравый смысл ,человек потратил на убийство дракона 2-3 з + 10 репы после 2900 какую фиг где получиш и еще хочет получить за ето 125 з незнаю наверно нитье ,насчет вскритие рун когда вскрывает их хоть иногда хочет получить прибыль ,а не тупо деньги вливать,на кольцо 13 гномье нада 4500 монет я понимаю минус должен быть но не такой огромный((((Насчет прайма незнаю мультов или знакомых там нет кто за цены знает там, очень мало людей меня поймут только те кого действительно ето затрагивает