Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Прах

nikprof2009 [12] 
0
15 Июля 2011 16:33:16
Как оценюют стоимость праха из чего считают ее?Хочу купить 2 праха ну кто покупает его по 125 з за шт ?Ето абсурд ((((Тупо етим заставляют игроков уходить из етой игры.У людей прах тоже антиквариат?На даный момент я перестал вскрывать руны по тому что мне невыгодно с синей медалью ето делать ,скрыл руну красную попалось самое лутшое кубок посчитал затраты на покупку руны 17+(30 ртуть 2,5 яйцо)смысл чето делать мобы реально надоело ,инстов нету или одни мутанты там обожраные?Каким образом собирать себе на нормальный шмот .кольца и тому подобные вещи?
0
SUPERMANN [11]  16 Июля 2011 13:09:01 #58
nikprof2009 писал(а):
мне денег хватает...

nikprof2009 так зачем ноешь?

nikprof2009 писал(а):
Просто етой ценой сделаете так что люди перестанут ходить в чертоги на магиша и все

Хорошо бы.
0
RossoNeri [12]  16 Июля 2011 13:17:26 #59
Суть топа в том, что печенькО возомнил себя хозяином всия Фэо.
Готовьтесь, магмары, скоро будете в локи платно ходить, процент с мобов отстегивать. ПеченькО с заикой пока только до 12-ти считать умеют, так что мобы сверх 12-ти будут бесплатны. Я обещаю дальше их не учить считать, да и невозможно это, необучаемые они...

А лучше не рассуждайте, магмары, а копите - придет печенькО дань за 5 лет в сентябре брать - готовится грандиозное пятилетие, хантеры там главные, их админы решили качнуть к пятилетию.

Удачи вам, малочисленная раса...
0
-zayka- [12]  16 Июля 2011 13:55:03 #60
Возмездие- писал(а):
Суть топа в том, что печенькО возомнил себя хозяином всия Фэо.
Готовьтесь, магмары, скоро будете в локи платно ходить, процент с мобов отстегивать. ПеченькО с заикой пока только до 12-ти считать умеют, так что мобы сверх 12-ти будут бесплатны. Я обещаю дальше их не учить считать, да и невозможно это, необучаемые они...

А лучше не рассуждайте, магмары, а копите - придет печенькО дань за 5 лет в сентябре брать - готовится грандиозное пятилетие, хантеры там главные, их админы решили качнуть к пятилетию.

Удачи вам, малочисленная раса...

такую ерунду говоришь , самому не смешно? мы не единолично бьем дракона , в отличие от вас , у магмар есть другие кланы бьющие драка , у них есть прах - они не могут по 20 з продавать? или мы им запрещаем? :eek:
ты лучше расскажи как альянс в одно лицо юзал драка и по 150 з продавал прах , а хумы в 3 топах ныли на форуме об этом . :lol: или о себе скромно умолчим?

а хотя .... прочитав твой пост вывод один : розу брать не можете , даже 20 собрать онлайн у вас не получается , приходится зубоскалить на форуме :cry: вас только пожалеть можно , сочувствую.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_LakrimoZ_
16 Июля 2011 14:17:47 #61
:eek:
здесь я отдыхаю
0
RossoNeri [12]  16 Июля 2011 14:41:20 #62
-zayka- писал(а):

а хотя .... прочитав твой пост вывод один : розу брать не можете , даже 20 собрать онлайн у вас не получается , приходится зубоскалить на форуме :cry: вас только пожалеть можно , сочувствую.

Это мне вас жаль) Лето на улице, а вы уже даже в паспорте прописку на двар точка ру сменили.

Или где-то водил нашли круглосуточных.
А топ то о прахе. ЧТо ты все на розу переводишь? Включи мозг и подумай - нужна ли нам роза, если мы не ходим? Если вам нравится жить по расписанию, как роботы - живите, а мы пока наслаждаемся реалом. Прикинь, там нет крофдоров, драконов - но там ЗДОРОВО! И розы растут и цветут, и не каменные, а настоящие. И запах у этих роз приятный, не такой как после посещения вашим кланом крепости Роза ветров. Нравится - живите там с админами постоянно. И ты сама понимаешь - нужно будет - придем и отберем.

А по теме - жадность ужасный порок. И вам с печенькОй надо его лечить. Да и не только вам двоим, а всем у кого кругляшок коричневый возле ника. И да, клан альянс дракона не бьет, это так для общего развития тебе.
0
chapaev [9]  16 Июля 2011 15:19:11 #63
красная цена праху 25 з, все остальное барыжничество, а со стороны людей монополизм, фаса на вас не хватат :biggrin:
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Dura-Lex [7]  16 Июля 2011 15:45:47 #64
chapaev
Вы уж там в Магмарии определитесь всё-таки: 25 или 125. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Born [10]  16 Июля 2011 15:47:23 #65
да пофиг на прах уже... уже минимум 2 красных колоды на миноре... через пару недель ярмарка - будет еще парочка) не понимаю из-за чего сыр бор)

+эфемерку ввели - рай ботобойский)
Истина где-то рядом...
0
-Сай- [11]  16 Июля 2011 16:07:51 #66
Born
эммм, истину глаголиш.

а по сабжу не пойму чего это многие так уверены что драк будет раз в пол года с колоды....
Со слов греича нападать сверхсущество будет как и из посоха демонолога) так что 12-13-14 лвл это костик и уборг) скоро колод больше будет цена нормализуется) :rolleyes:

А за сим откланяюсь
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Твикс [15]  16 Июля 2011 16:16:36 #67
-Сай-
Со слов греича нападать сверхсущество будет как и из посоха демонолога) так что 12-13-14 лвл это костик и уборг) скоро колод больше будет цена нормализуется)

12 посохов в подряд - 12 царей на 15-ом уровне :lol: Такой большой а в сказки веришь.
0
АнтиМат [13]  16 Июля 2011 16:19:01 #68
Твикс
по заслугам, как говорится :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [12]  16 Июля 2011 16:24:12 #69
Возмездие- писал(а):
-zayka- писал(а):

Включи мозг и подумай - нужна ли нам роза, если мы не ходим? Если вам нравится жить по расписанию, как роботы - живите, а мы пока наслаждаемся реалом..

ага , когда мы ходили 30 человек на розу , а вас 55 :lol: что это было? задротство с вашей стороны или водилы? обьясни если сможешь? :razz:
да и щас нас 55 не собирается и даже 45 не приходит от нас , чтобы о водилах говорить :wink: вопрос в том что вас онлайн 10-20 человек , это очень печально ведь вы 55 собирали было время :cry: скорблю вместе с тобою , о безвременно покинувшем вас онлайне.

тогда ваша роза часто была , вы не писали про прекрасную погоду на улице , а :) плакали о нашем маленьком онлайне ( а наши тусили на курортах , катались на лыжах , и др ... )
сейчас все наоборот , тусите на морях и ждите когда мы в отпуска рванем :wink:
я кстати на море через месяц еду , с ноутом :rolleyes: а может и без него :) короче если меня неделю-две не будет , знач я на отдыхе , давно пора , а то за переработки в дваре не плотят :razz: надеюсь вы встанете за это время на розу , а к моему приезду дадите нормальный бой :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dura-Lex [7]  16 Июля 2011 16:30:53 #70
Возмездие- писал(а):
А топ то о прахе.

:rolleyes:
0
АртурхДД [4]  16 Июля 2011 16:34:01 #71
Возмездие-
лучше просто помолчи=) на ЗайЦА не лезь! :cool:
0
-zayka- [12]  16 Июля 2011 16:36:15 #72
АртурхДД писал(а):
Возмездие-
лучше просто помолчи=) на ЗайЦА не лезь! :cool:

:redface: не мешай парню залазить на зайца , мож мне понравится? :lol:
пущай карабкается , я даже подсажу :wink:

0
АртурхДД [4]  16 Июля 2011 16:37:41 #73
-zayka-
как бы вот не свалился :eek:
0
АртурхДД [4]  16 Июля 2011 16:42:09 #74
А топ то о прахе! :surprised: :exclaim:
0
-zayka- [12]  16 Июля 2011 16:44:58 #75
Dura-Lex
АртурхДД

о чем говорите топ? блин , а я все тут эротический уклон ищу , а он о прахе? :rolleyes: извинтиляйте :cry:

0
Dura-Lex [7]  16 Июля 2011 16:45:58 #76
-zayka- :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.