Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оп!

-EMERICA- [10] 
0
15 Июля 2011 20:13:28
too fast to live, too young to die
0
Cassious Cley [5]  15 Июля 2011 22:05:45 #39
Born писал(а):
Клоуны) вы спросите у входящих в тень или у могикан, которые ходят в пещеры, сколько раз я выходил из выигрышных пещер) где даже у магмар ни одного 13ого ездового не было))

или вы правда настолько глупы, что бы понять, что мне давно по боку добла, а хожу я за драйвом (+слить доблу при выходе естественно), будет драйв - могу остаться, не будет - выйду)

В этом инсте я правда слегка ступил) думал магмары со страху быстрее нароют) но они что-то тормозные какие-то(

-_-Мустанг-_- писал(а):
Уже прошло 1,5 месяца , боблы слить можно было много ! Детские отмазки лепишь :lol:

да хоть год пройдет) пока не будет турнира 50 на 50 - звание я брать не собираюсь) а поскольку я вожу сейчас на арену людей, то там гребу доблу ломатой) и постоянно хожу в пещеры её отнимать) :wink:

:eek: Я ваще в шоке, как могли про тебя что-то плохое подумать, завидуют видимо)
0
-_-Мустанг-_- [3]  16 Июля 2011 14:55:43 #40
Cassious Cley писал(а):
Born писал(а):
Клоуны) вы спросите у входящих в тень или у могикан, которые ходят в пещеры, сколько раз я выходил из выигрышных пещер) где даже у магмар ни одного 13ого ездового не было))

или вы правда настолько глупы, что бы понять, что мне давно по боку добла, а хожу я за драйвом (+слить доблу при выходе естественно), будет драйв - могу остаться, не будет - выйду)

В этом инсте я правда слегка ступил) думал магмары со страху быстрее нароют) но они что-то тормозные какие-то(

-_-Мустанг-_- писал(а):
Уже прошло 1,5 месяца , боблы слить можно было много ! Детские отмазки лепишь :lol:

да хоть год пройдет) пока не будет турнира 50 на 50 - звание я брать не собираюсь) а поскольку я вожу сейчас на арену людей, то там гребу доблу ломатой) и постоянно хожу в пещеры её отнимать) :wink:

:eek: Я ваще в шоке, как могли про тебя что-то плохое подумать, завидуют видимо)

Завидовать картинке?? :lol:
0
nikprof2009 [12]  16 Июля 2011 15:08:40 #41
А чего борн слабые травмы ставит?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.