Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диалог (а чем еще в игре заняться?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Диалог (а чем еще в игре заняться?)

G-o-t-i-k-a [4] 
0
16 Июля 2011 20:27:44
Самое начало опущено, обновился чат.
Бой: разница 2 секунды, 5 - максимум, Скелет-воин (3), начало 19:28, выбито на 2 хп больше, дроп - 66 меди.

19:57 Maxbro » G-o-t-i-k-a : ты когда на 5 верку бить начнешь,тебе за такие дела играть не дадут,за это даже клановые войны ведут
19:58 G-o-t-i-k-a » Maxbro : ты кто?
19:59 Maxbro » G-o-t-i-k-a : я глава клана,а она наш кандидат
19:59 G-o-t-i-k-a » Maxbro : у вас принято жаловатся по каждому пустяку?
20:02 Maxbro » G-o-t-i-k-a : у нас принято ,если влез в чужой бой и перебил,хотя бы извениться,и вопросов не было бы
20:02 G-o-t-i-k-a » Maxbro : хоть ты и глава, но лекции читай у себя в клане
20:04 Maxbro » G-o-t-i-k-a : дорогая,задай этот вопрос любому из клана 5-6-7 лвл и тебе обьяснят,что ты не права
20:05 G-o-t-i-k-a » Maxbro : не теряй впустую свое время, Глава
20:05 Окончен бой "Нападение на Скелет-воин".
20:05 Вами получено Сумеречные поножи 1 шт
20:06 G-o-t-i-k-a » Maxbro : секундочку...
20:06 Maxbro » G-o-t-i-k-a : а у меня работа такая ,за порядком у себя следить и конфликты разводить
20:07 G-o-t-i-k-a » Maxbro : у меня радостное событие, поэтому внимательно слушаю: чего ты от меня добиваешься?
20:07 G-o-t-i-k-a » Maxbro : вот такое 20:05 Вами получено Сумеречные поножи 1 шт
20:08 Maxbro » G-o-t-i-k-a : вежливости
20:08 G-o-t-i-k-a » Maxbro : конкретнее
20:09 Maxbro » G-o-t-i-k-a : да если влазишь в чужой бой ,то хотя бы извенись
20:10 G-o-t-i-k-a » Maxbro : да не вопрос, только кто будет решать, что бой чужой?
20:13 Maxbro » G-o-t-i-k-a : ну если ты не знаешь,то чат пишет все,я доказывать не собираюсь,тебя альянс мышами и порчами играть не даст,а у нас больше 100 персов
20:14 G-o-t-i-k-a » Maxbro : это угроза?

Конец диалога.
0
-zayka- [12]  21 Июля 2011 13:06:41 #39
Ниа писал(а):
-zayka-
ночью икаешь и в холодном поту просыпаешься, вспоминая его оскаленную морду с текущей от бешенства слюной? :eek:

:redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
G-o-t-i-k-a [4]  21 Июля 2011 13:06:52 #40
-zayka- писал(а):
жизнь №1

я , прайм , нуб 3 ур звание солдат - перебила в блоке в фуле палача - натравили валдагора и травму влепили ..

жизнь №2

я , минор , редко перебиваю , до сих пор боюсь валдагора :lol:

Волков бояться - в лес не ходить :biggrin:

Reunion

Рада, что есть разумные люди :rolleyes:
0
-zayka- [12]  21 Июля 2011 13:08:33 #41
G-o-t-i-k-a

если в игре ты настроилась всех перебивать - :redface: жди моего валдагора и даже может быть палача , ибо для любого нуба 1-5 сер - большие деньги и он будет мстить за них.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mrgoga
21 Июля 2011 13:09:09 #42
20:06 Maxbro » G-o-t-i-k-a : а у меня работа такая ,за порядком у себя следить и конфликты разводить

он выпендривается, а травит весь клан :lol:
0
G-o-t-i-k-a [4]  21 Июля 2011 13:09:42 #43
-zayka- писал(а):
G-o-t-i-k-a

если в игре ты настроилась всех перебивать - :redface: жди моего валдагора и даже может быть палача , ибо для любого нуба 1-5 сер - большие деньги и он будет мстить за них.

Прям сплошные угрозы на угрозах, зайка, что случилось?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=502635562
0
G-o-t-i-k-a [4]  21 Июля 2011 20:29:52 #44
Отброшу эмоции и сделаю разумное предложение по теме вмешательства в бой.

Главным показателем "чужого" боя является сообщение в чате "Вы вмешались...".
Вариантов вмешательства несколько, но по сути два: преднамеренное и непреднамеренное.
Определить намерения возможно только косвенно, "плохо" подумав, реализовав свои дурные наклонности и темные стороны личности и т. п.

Предлагаю, если произошло вмешательство по любой причине появляется диалоговое окно в котором можно сделать выбор: "Вы хотите вмешаться в бой?".

Выбор за вами, граждане магмарии :smile: :rolleyes: :question:
0
КриторианецИзБК
21 Июля 2011 20:42:05 #45
G-o-t-i-k-a
Предлагаю, если произошло вмешательство по любой причине появляется диалоговое окно в котором можно сделать выбор: "Вы хотите вмешаться в бой?".
Выбор за вами, граждане магмарии

Как раз таки выбора тут нет. Уже 100 раз подобное предлагали, это не в концепции игры, конфликты порождают войны, а войны это вывод денег из игры.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.