Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Упадок экономики

Упадок экономики

Morok92 [4] 
0
17 Августа 2008 12:43:49
Уважаемые администраторы и игроки Наследия!Не кажется ли вам, что произошёл упадок экономики в игре?По-крайней мере на сервере ФЭО-МИНОР.В следствие того, что каждый волен ставить свои цены на товары он то падаю, то бешено растут в цене, а в последнее время только падают в основном.Игроки, особенно новички, думают, что если поставить цену меньше,чем у остальных, то продадут быстрее, хоть и за меньшую сумму, но если каждый будет так думать, то мы вернёмся к системе натурального обмена.Прошу обратить на это внимание.

Есть следующие предложения: либо установить стандартные для всех цены, то есть гос.цену, и запретить повышать или понижать её, либо придерживаться её с небольшим отклонением в ту или иную сторону.

Заранее спасибо за уделённое внимание, надеюсь, что как администрация так и игроки серьёзно отнесутся к этой теме. :exclaim:
0
Дерзкий ангел [4]  17 Августа 2008 12:46:10 #1
Рыночная экономика - садись за учебники по ней...
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Tzimisce [6]  17 Августа 2008 12:46:42 #2
А при чём тут администрация? Цены игроки устанавливают :biggrin:
P.S Это уже миллион первый топик нытья, касательно цен :evil:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
-Аллочка- [7]  17 Августа 2008 12:57:40 #3
Morok92 если речь о ресурсах и их производных - то есть целый раздел форума " профессии" там большинство тем ОБ ЭТОМ.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Fridlok [6]  17 Августа 2008 12:58:46 #4
Morok92 приходи на плато, я на тебе стандартно палача покачаю :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
The Red Dragon [4]  17 Августа 2008 13:12:42 #5
:arrow: лесом...я экономику 3 года изучаю..это рынок...и так будет всегда..если поставить для всеходни цены рынок как таковой исчезнет
0
-Скиф- [5]  17 Августа 2008 13:16:24 #6
:biggrin: пофих мне на твою экономику-у меня свАя, ставь дешевле, продавай быстрее, освобождай место в рюкзаке!!! :redface: :razz: :arrow:
0
Black panther [4]  17 Августа 2008 13:18:00 #7
Morok92 вот закончите школу через 3-4 года (или во сколько ее сейчас заканчивают), поступайте в экономический институт, и финансовыми инструментами по этой игре... инструментами да по ... игре... :biggrin:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
The Red Dragon [4]  17 Августа 2008 13:25:44 #8
:lol: я итак на соц экономическом сча
0
--ICE--- [5]  17 Августа 2008 13:50:40 #9
Угу, рыночную экономику в лес, все ресы будем обменивать на еду, а шмот будем получать у Панеоника при обмене на ворохи бумаг... как в старые добрые времена :lol:
Продам матку зига
0
Morok92 [4]  17 Августа 2008 14:34:09 #10
Мда, всем,я смотрю, плевать на это...ну ну,давайте,будете потом зубы на полочку вешать
0
NesCafe [6]  17 Августа 2008 14:37:33 #11
:lol: :lol: :lol:
0
Prevo [7]  17 Августа 2008 14:38:05 #12
:lol: :lol: :lol:
0
The Red Dragon [4]  17 Августа 2008 14:41:51 #13
В рыночной экономики деньги=(качество+потребительский коофициент)Хкол-во товара/времяX
0
Медвежуть [3]  17 Августа 2008 15:21:21 #14
топик порадовал +) :rolleyes:
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Fridlok [6]  17 Августа 2008 15:33:24 #15
Медвежуть Михаил ты быстро прыгашь то в игру то с игры :wink: я тебе написать не успеваю :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.