|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста. Что такое заход с одного компью |
|
|
Андриано [6]
|
|
|
|
19 Июля 2011 14:22:28
|
|
Я подсадил на игру несколько знакомых:)) И коллег!!! Дак вот в чем дело играем с ноутбуков, на каждом усиановлен клиент(только один в установленной папке) и выходит только один персонаж с одного компьютера, но на работе все выходят через вай фай и роутер, мак адрес у всех один.
Внимание вопрос - на нас распростроняется ограничение на вход в бой или может еще какие?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
19 Июля 2011 14:23:46
|
|
|
не распространяется
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dimasya [8]
|
19 Июля 2011 14:29:44
|
|
|
Kanaloa писал(а): не распространяется 
Уверена?:)
|
|
|
Кусэмоно [6]
|
19 Июля 2011 14:31:14
|
|
|
|
Андриано
У каждого компа свой мак. Маки разные айпи один так можно. Заходить в один бой можно и торговать и тд ))
|
|
|
Cry_abbaddon [9]
|
19 Июля 2011 14:34:19
|
|
|
|
Прочтите внимательно правила !!! запрещено заход с ОДНОГО компа в бой более одного человека!!!!
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
|
|
|
_proROCK_ [6]
|
19 Июля 2011 14:44:41
|
|
|
korolLev1 [4]
|
19 Июля 2011 14:59:07
|
|
|
|
Технология определения входа в один бой неизвестна...
MAC-адрес у каждого ПК разный... если по нему определяется - то можно
|
|
|
- - ZM - -
|
19 Июля 2011 15:08:12
|
|
|
|
Андриано
ИП всегда разный, за постоянный нужно платить, даже через роутер в ИП отличаются последние цифры. Играть можно, потому что привязка идет к компу, а не к ИП. Вспомните когда премия 2010 была, только если с клиента голосовали давали плюшки, а не с разных ИП..
|
|
|
Андриано [6]
|
19 Июля 2011 15:48:01
|
|
|
Сис админы инопланетяне
После разговора с нашим сис ад. я понял что ip у нас точно один и маска сети одна, а мас адрес можно поправить в ручную на нужный(вроде так я понял) у нас при подключению к сети офиса он поправляет настройки у нас мас адреса тоже должен быть один( я понятия не имею где он написан и что это вообще такее...)
Но когда мы выходим на биржы любой наш компьютер распознается как пользователь и разницы он не видит!!!
Сис админ мне сказал "за предеоами наружнего шлюза мы абсолютно эдентичны и все данные одинаковы, если только клиент не наделен свойствами шпионской програмы..." я так понял что он имелл в виду что мы "один компьтер"?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2011 15:50:54
|
|
|
|
- - ZM - -
Есть разница в том, с каким ай-пи приходят пакеты на сервер, и какой реальный ай-пи у компа. Если клиент например еще может (теоретически) посмотреть на реальный ай-пи компа, и/или мак адрес и слить эту инфу на сервер, то у тех кто играет без клиента, я лично, не предсталяю как это определяется.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2011 15:54:11
|
|
|
Андриано писал(а): Сис админы инопланетяне
После разговора с нашим сис ад. я понял что ip у нас точно один и маска сети одна, а мас адрес можно поправить в ручную на нужный(вроде так я понял) у нас при подключению к сети офиса он поправляет настройки у нас мас адреса тоже должен быть один( я понятия не имею где он написан и что это вообще такее...)
Но когда мы выходим на биржы любой наш компьютер распознается как пользователь и разницы он не видит!!!
Сис админ мне сказал "за предеоами наружнего шлюза мы абсолютно эдентичны и все данные одинаковы, если только клиент не наделен свойствами шпионской програмы..." я так понял что он имелл в виду что мы "один компьтер"?
Ай-пи за пределами шлюза у всех один. Это правда. Но мак адрес у всех разный, может быть вручную настроен но разный и за пределы шлюза мак адрес вообще не попадает. Шлюз меняет в пакетах мак адрес на свой при раутинге.
Если мак каким-то образом и сливается на сервер то это и есть "свойства шпионской программы".
|
|
|
Андриано [6]
|
19 Июля 2011 16:01:24
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): - - ZM - -
Есть разница в том, с каким ай-пи приходят пакеты на сервер, и какой реальный ай-пи у компа. Если клиент например еще может (теоретически) посмотреть на реальный ай-пи компа, и/или мак адрес и слить эту инфу на сервер, то у тех кто играет без клиента, я лично, не предсталяю как это определяется.
А твое мнение, есть ли риск получить наказание, если мы днем на работе войдем в один бой?
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Июля 2011 16:49:41
|
|
|
Андриано
есть выход, создать мультов и зайти ими в бой
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
19 Июля 2011 16:52:17
|
|
|
Андриано писал(а): есть ли риск получить наказание, если мы днем на работе войдем в один бой?
Риск получить наказание есть - прежде всего от вашего начальства.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Negociant [9]
|
19 Июля 2011 18:01:44
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Андриано писал(а): есть ли риск получить наказание, если мы днем на работе войдем в один бой?
Где-то когда-то прочитал:
Мужик сидить утром дома и играет в Двар.
- Ты на работу не опоздаеш? что начальство скажет? - спрашивает жена
- Ничего не скажет, я его в бою хиляю.
|
|
|
анта1999 [4]
|
19 Июля 2011 18:04:25
|
|
|
__LIZA__
Есть похожее
Мужик поздно приходит на работу
Его коллеги спрашивают:Ты что так поздно? Тебе ж начальник бошку отвинтит
-Не отвентит.Тогда я его из клана выгоню)))))
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
|
|
|
Андриано [6]
|
19 Июля 2011 19:08:42
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Андриано писал(а): есть ли риск получить наказание, если мы днем на работе войдем в один бой?
Да это ерунда!!!
Там штраф меньше
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2011 19:17:05
|
|
|
Андриано писал(а): КриторианецИзБК писал(а): - - ZM - -
А твое мнение, есть ли риск получить наказание, если мы днем на работе войдем в один бой?
Есть такой риск. У меня друга так посадили, правда он кипиш поднял и его тут-же выпустили. "Не разглядели сразу", что компы были все-таки разные.
|
|
|
просто Крабан [11]
|
19 Июля 2011 19:20:41
|
|
|
|
Странно, рассуждения из разряда "у меня одна конфета, интересно, если мы будем есть одну конфету вдвоем это будет считатся двумя конфетами или все же одной?"
Я почему то думал что заход с ОДНОГО компьютера это и есть заход с ОДНОГО компьютера) ноут и комп это ДВА компьютера ( ключевое слово ДВА, а раз их ДВА то с ОДНОГО никак быть не может).
ЗЫ: кактотак
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2011 19:28:33
|
|
|
РИМ писал(а): Странно, рассуждения из разряда "у меня одна конфета, интересно, если мы будем есть одну конфету вдвоем это будет считатся двумя конфетами или все же одной?"
Я почему то думал что заход с ОДНОГО компьютера это и есть заход с ОДНОГО компьютера) ноут и комп это ДВА компьютера ( ключевое слово ДВА, а раз их ДВА то с ОДНОГО никак быть не может).
ЗЫ: кактотак
Все так, но давайте не будем лукавить. Живем мы в век компутерных технологий, и чутка знаем, что такое сеть, как она работает, и какие в ней происходят процессы, и причины по которым админы не разглашают пользователям как именно они определяют, что компьютеры разные тоже понятны, но определенные и вполне справедливые опасения у пользователей все-же вызывают, ибо докажи потом что ты не верблюд.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|