Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > герой млин))печати за себя говорят)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

герой млин))печати за себя говорят)

SSA_P [6] 
0
19 Июля 2011 21:40:57
0
Мыф [10]  19 Июля 2011 22:16:25 #20
По теме:
Не оч понимаю зачем так делают, то бишь нападают на совсем уж мелкие по отношению к себе уровни, но как бэ война рас, бла-бла, игра и все дела. Карочи, ныть плохо

Не по теме:
jon282
:arrow: тудой
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2011 22:16:59 #21
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
на меня критарианец ито больше ужаса наводит ,чем ты...

Да я такой... :twisted: щас еще мышцой тряхну и ваще жуть будет :lol: :lol: :lol:
0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Июля 2011 22:17:17 #22
jon282
кому? :lol: я тя умоляю,лижу явно не пятки тут только одному,он у меня на плече..
ты сам лезешь куда не надо и где не надо,я переодически ,если встречаю твой ник ,мониторю,когда делать нечего...ты еще тот исподмобник,так что сиди в уголочке и медитируй :)
и в следущий раз купи побольше царей :) :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2011 22:18:18 #23
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лижу явно не пятки тут только одному

:eek: а вот с этого места поподробнее можно? :redface:
0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Июля 2011 22:20:48 #24
КриторианецИзБК
:razz: абайдесси,это как-нить потом :)
0
Kind-er
19 Июля 2011 22:22:19 #25
Сказочный мало вот у Камыча помню вот там да КРАСОТА,а это так тьфу=) :arrow:
0
jon282 [12]  19 Июля 2011 22:22:30 #26
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
и где же я исподмобник?ты хоть один у мня бой выйграла девочка?очнись.што на магическом и не намагическом я тебя всегда ставил в позу.да и ваше.тебя грызет за то што в крепости нападаю?так я поднимал тогда вопрос.твои лизуны и ты ток смеялись.ну так теперь неной когда я тебе голову проламливаю :biggrin:
0
jon282 [12]  19 Июля 2011 22:27:34 #27
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

лижу явно не пятки тут только одному

:biggrin: вот ты и сказала всем о себе

Не увлекайтесь, пожалуйста, флудом и оффтопом
Марта
0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Июля 2011 22:29:39 #28
jon282
:lol: дорогой мой ,у нас было с тобой боев 5 или 6, 4 из которых ты кидал порочельник на меня,потом нападал...и то 3 из них проиграл..потом гонялся за нашей мелкотой..
5ый закончился тем,то что ты со 100 хп остался ,когда на меня в гиблом напал,мне не повезло только потому,что я невовремя вызвала штурма и ты ушел к нему,в итоге ты закидал меня скорпами и тянул на фиолетовых хилочках в блоке напротив штурма.. :smile: очевидно же герой..
напал,а потом хлоп и в блок..а в итоге потом на форуме вывернул,что мои цари были...лгунишка и исподмобник...
я жду не ождусь твоих мегонападений,приходи и попробуй надругаться)баночек у меня много исцеления травм,могу и вылечить,а ты как раз отдохнешь пару дней от игры,поправишь свое нервное здоровье :wink: Приятного дня

а ты там не завидуй... :lol:
0
Мыф [10]  19 Июля 2011 22:30:34 #29
jon282 писал(а):
и где же я исподмобник?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=501343640&server_id=0

jon282 писал(а):
одним словом слабак

:lol:
О.о

0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Июля 2011 22:32:41 #30
Клюшкина
:rolleyes: вот и я о чем :)

Марта ..прости,я тут немного пофилюганила:eek: боша не буду...пойду шизпива внедрю в парке
0
jon282 [12]  19 Июля 2011 22:34:40 #31
Клюшкина
уважаемаяты чу тут адвакатом зачислилась.этот клан я буду бить везде и всегда.независимо какой левел.ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
а тебе депресиия я при всех говорю.ты мелкая балаболка.когда я на тя порчу кинул и нападал то?че ты тут людям уши трешь.а тот последний бой ты первая кинула своего зорба потому што в штаны наложила.и уж потом я кинул скорпа.ненадо искажать реальность.и ваше мне фиолетово на твои слова ты мне не авторитет.просто противно слушать как ты врешь
0
Мыф [10]  19 Июля 2011 22:37:13 #32
jon282 писал(а):
Клюшкина
уважаемаяты чу тут адвакатом зачислилась

ни, я прокурором :lol:

jon282 писал(а):
Клюшкина
этот клан я буду бить везде и всегда

:eek: это про нас?! :sad: я ф панике :sad: плин, фсех подставила
О.о

0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Июля 2011 22:37:46 #33
jon282
:lol: я вру?ты свой топик прочти 2хмесячной давности,в котором ты утверждал ,что это мои скорпы... :biggrin:десь уже они оказываетсо твои...так где же истина? )
дядь,я не пытаюсь в авторитеты к тебе навязаться,я говорю только то,что помню..
а память на плохие моменты у меня хорошая :) вот и все..
в штаны я не какаю,у меня есть для этого туалет :)
Клюшкина
не,незнаю как тебе,но мне уже реально страшно :eek: я эт...напишу навено письмо на псж :rolleyes:
0
jon282 [12]  19 Июля 2011 22:40:17 #34
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ой ну ты и врунья.слушай дуй на 12 и мне напиши. я приду и тебе головку проломлю.шоб ты потом неговорила. што я там на тя порчу кинул или еше што.Клюшкина
а вам уважаемая.я скажу што я имел ввиду клан помидоров.мне твой клан несперся
0
jon282 [12]  19 Июля 2011 22:42:38 #35
Клюшкина
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
у мня такое очуушение што вы просто дети малые... вырезано што я нискажу вы переиначиваете.у вас видать ваше чуства разумности нет.и наверно когда проигрываете стол грызете и говорите о боже как же я могла сдуться. :biggrin:

Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Июля 2011 22:45:45 #36
jon282
:lol: купи оружие хоть для приличия, ты сам приходи,я часто ловлю рыбу в гроте,милости прошу..
:eek: фу,даже и 10 постов не выдержал...
ну дети,так дети,мне радосно ,что в 21 меня сЧитают ребенком,глядишь в 90 и за девушку сойду :)
ты не распыляйся, 8-9 лвлы вспомни,плато,ночь,я и ты ) :smile: порочельник..ты прыгаешь на меня...в общем ужасти.. :eek:
0
Мыф [10]  19 Июля 2011 22:46:21 #37
jon282 писал(а):
мне твой клан несперся

:eek: Та? Ну прям гора с плеч, моно идти спокойно спать. А то не знала как сознаться народу, что беда стучит в наши двери :redface: :lol:

jon282 писал(а):
у вас видать ваше чуства разумности нет.и наверно когда проигрываете стол грызете и говорите о боже как же я могла сдуться. :biggrin:

:lol: Обожаю такой бодрый бред на форуме. Пиши еще, стиль "истерика полужирная" тебе наиболее удается. Ток деталями своей личной жизни больше не делись и все совсем норм будет
О.о

0
jon282 [12]  19 Июля 2011 22:48:34 #38
Клюшкина
слушай иди своей дорогой.мне неочем с тобой говорить.небудь затычкой.тут тема топа ваше не обомне
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.