|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SSA_P [6]
|
|
|
|
19 Июля 2011 21:40:57
|
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Июля 2011 22:16:25
|
|
|
По теме:
Не оч понимаю зачем так делают, то бишь нападают на совсем уж мелкие по отношению к себе уровни, но как бэ война рас, бла-бла, игра и все дела. Карочи, ныть плохо
Не по теме:
jon282
 тудой
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2011 22:16:59
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
на меня критарианец ито больше ужаса наводит ,чем ты...
Да я такой...  щас еще мышцой тряхну и ваще жуть будет
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
19 Июля 2011 22:17:17
|
|
|
jon282
кому?  я тя умоляю,лижу явно не пятки тут только одному,он у меня на плече..
ты сам лезешь куда не надо и где не надо,я переодически ,если встречаю твой ник ,мониторю,когда делать нечего...ты еще тот исподмобник,так что сиди в уголочке и медитируй :)
и в следущий раз купи побольше царей :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2011 22:18:18
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лижу явно не пятки тут только одному
 а вот с этого места поподробнее можно?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
19 Июля 2011 22:20:48
|
|
|
КриторианецИзБК
 абайдесси,это как-нить потом :)
|
|
|
Kind-er
|
19 Июля 2011 22:22:19
|
|
|
Сказочный мало вот у Камыча помню вот там да КРАСОТА,а это так тьфу=)
|
|
|
jon282 [12]
|
19 Июля 2011 22:22:30
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
и где же я исподмобник?ты хоть один у мня бой выйграла девочка?очнись.што на магическом и не намагическом я тебя всегда ставил в позу.да и ваше.тебя грызет за то што в крепости нападаю?так я поднимал тогда вопрос.твои лизуны и ты ток смеялись.ну так теперь неной когда я тебе голову проламливаю
|
|
|
jon282 [12]
|
19 Июля 2011 22:27:34
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лижу явно не пятки тут только одному
 вот ты и сказала всем о себе
Не увлекайтесь, пожалуйста, флудом и оффтопом
Марта
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
19 Июля 2011 22:29:39
|
|
|
jon282
 дорогой мой ,у нас было с тобой боев 5 или 6, 4 из которых ты кидал порочельник на меня,потом нападал...и то 3 из них проиграл..потом гонялся за нашей мелкотой..
5ый закончился тем,то что ты со 100 хп остался ,когда на меня в гиблом напал,мне не повезло только потому,что я невовремя вызвала штурма и ты ушел к нему,в итоге ты закидал меня скорпами и тянул на фиолетовых хилочках в блоке напротив штурма..  очевидно же герой..
напал,а потом хлоп и в блок..а в итоге потом на форуме вывернул,что мои цари были...лгунишка и исподмобник...
я жду не ождусь твоих мегонападений,приходи и попробуй надругаться)баночек у меня много исцеления травм,могу и вылечить,а ты как раз отдохнешь пару дней от игры,поправишь свое нервное здоровье  Приятного дня
а ты там не завидуй...
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Июля 2011 22:30:34
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
19 Июля 2011 22:32:41
|
|
|
Клюшкина
 вот и я о чем :)
Марта ..прости,я тут немного пофилюганила  боша не буду...пойду шизпива внедрю в парке
|
|
|
jon282 [12]
|
19 Июля 2011 22:34:40
|
|
|
|
Клюшкина
уважаемаяты чу тут адвакатом зачислилась.этот клан я буду бить везде и всегда.независимо какой левел.ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
а тебе депресиия я при всех говорю.ты мелкая балаболка.когда я на тя порчу кинул и нападал то?че ты тут людям уши трешь.а тот последний бой ты первая кинула своего зорба потому што в штаны наложила.и уж потом я кинул скорпа.ненадо искажать реальность.и ваше мне фиолетово на твои слова ты мне не авторитет.просто противно слушать как ты врешь
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Июля 2011 22:37:13
|
|
|
jon282 писал(а): Клюшкина
уважаемаяты чу тут адвакатом зачислилась
ни, я прокурором
jon282 писал(а): Клюшкина
этот клан я буду бить везде и всегда
 это про нас?!  я ф панике  плин, фсех подставила
О.о
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
19 Июля 2011 22:37:46
|
|
|
jon282
 я вру?ты свой топик прочти 2хмесячной давности,в котором ты утверждал ,что это мои скорпы...  десь уже они оказываетсо твои...так где же истина? )
дядь,я не пытаюсь в авторитеты к тебе навязаться,я говорю только то,что помню..
а память на плохие моменты у меня хорошая :) вот и все..
в штаны я не какаю,у меня есть для этого туалет :)
Клюшкина
не,незнаю как тебе,но мне уже реально страшно  я эт...напишу навено письмо на псж
|
|
|
jon282 [12]
|
19 Июля 2011 22:40:17
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ой ну ты и врунья.слушай дуй на 12 и мне напиши. я приду и тебе головку проломлю.шоб ты потом неговорила. што я там на тя порчу кинул или еше што.Клюшкина
а вам уважаемая.я скажу што я имел ввиду клан помидоров.мне твой клан несперся
|
|
|
jon282 [12]
|
19 Июля 2011 22:42:38
|
|
|
Клюшкина
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
у мня такое очуушение што вы просто дети малые... вырезано што я нискажу вы переиначиваете.у вас видать ваше чуства разумности нет.и наверно когда проигрываете стол грызете и говорите о боже как же я могла сдуться.
Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
19 Июля 2011 22:45:45
|
|
|
jon282
 купи оружие хоть для приличия, ты сам приходи,я часто ловлю рыбу в гроте,милости прошу..
 фу,даже и 10 постов не выдержал...
ну дети,так дети,мне радосно ,что в 21 меня сЧитают ребенком,глядишь в 90 и за девушку сойду :)
ты не распыляйся, 8-9 лвлы вспомни,плато,ночь,я и ты )  порочельник..ты прыгаешь на меня...в общем ужасти..
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Июля 2011 22:46:21
|
|
|
jon282 писал(а): мне твой клан несперся
 Та? Ну прям гора с плеч, моно идти спокойно спать. А то не знала как сознаться народу, что беда стучит в наши двери
jon282 писал(а): у вас видать ваше чуства разумности нет.и наверно когда проигрываете стол грызете и говорите о боже как же я могла сдуться. 
 Обожаю такой бодрый бред на форуме. Пиши еще, стиль "истерика полужирная" тебе наиболее удается. Ток деталями своей личной жизни больше не делись и все совсем норм будет
О.о
|
|
|
jon282 [12]
|
19 Июля 2011 22:48:34
|
|
|
|
Клюшкина
слушай иди своей дорогой.мне неочем с тобой говорить.небудь затычкой.тут тема топа ваше не обомне
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|