Вот он страж доблестный..сливается без боя....вот те и халявный противокомплект...эт те не мелочь резать в верхних локах))))Я ТЕБЯ ПОНЯЛ И ПРОСТИЛ))))))))))))
-EMERICA- [10]
И Ты договорился со своим альянсом..как раз веселее мне будет лупить вас у вас))))
Качьнись до 20 и лупи своих стражей или око слабое,а еще лучьше прикрыть свою ряху фуфловой картинкой чтобы никто невидел сколько "прикольных" подарков у Вашего величества
-EMERICA- [10]
И Ты договорился со своим альянсом..как раз веселее мне будет лупить вас у вас))))
Качьнись до 20 и лупи своих стражей или око слабое,а еще лучьше прикрыть свою ряху фуфловой картинкой чтобы никто невидел сколько "прикольных" подарков у Вашего величества
nik22 Так а подчиненные его причем )) Стоит какая-нить "трешка" , дежурит... а тут - "на вас совершено нападение..." и бедная "трешка" летит на ЦП лечить пробитую, на пару суток, голову ))
aJIa9I_kpoBb писал(а):
конечно ЧС )
Паутина получает за Саунда, ибо клан в ответе за сокланов, не получится, что один пакостит, а остальные не при делах.
Ну а ты получаешь за бывший клан, или уже забыл где был ? Влезли в мои бои, будьте готовы потом получить
nik22
Да тебя хлебом не корми,только дай повод мелких резать и повода ненужно ты не лучьше тебе подобных ..Смотреть тошно на таких как ты..Ты тут мелких на лопатки ложишь на право и на лево.Жаль ,видимо в реале никто не дает так ты тут отрываешься
я помню он и на 6м вечно в храме под зверя лез, тоже повод был, тени ему не нравились )) видимо комплекс ущербности какой-то, может в детстве все обижали, его же пожалеть надо, а не ругать ))) это же насколько надо быть обиженным на мир если нападать на 2й уровень на ЦП? Друг зарегился, а это тело взял и испортил ему все настроение играть )))
АйсМен79
То у алого не комплекс,
Он ущербен в самом деле:
Айр с рожденья не фурычет,
Да мозги окаменели.
Берегитесь его, братцы,
И в особенности - дети,
Ведь безумней не видали
Сумасшедшего на свете.