|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > докочатся до 13 лв но так и остатся Нубом)) |
|
|
TOTAL AGGRESSSOR [11]
|
|
|
|
21 Июля 2011 13:59:18
|
|
|
|
TOTAL AGGRESSSOR [11]
|
22 Июля 2011 13:30:13
|
|
|
|
Корнус
а топ про то что не маг уроровневые локи под водой бойни устраивать если Ты не понял А НЕ ПРО ОТПОР или запор.
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Июля 2011 13:35:48
|
|
|
TOTAL AGGRESSSOR [11] 13:28 , 22 Июл 2011
Ниа
а про стражей я написал ей Чтоб не умничила,свои замечания оставь своих деток воспитывать))
 *взрыв мозга* Где логика? При чем тут стражи к грамотности? Шмот к грамотности? О_о
Автор... воздухом свежим дышать надо... хоть иногда...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
TOTAL AGGRESSSOR [11]
|
22 Июля 2011 13:39:36
|
|
|
|
Ниа
ага у тя мозг помойму и взорвался и отрафировался ))
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
22 Июля 2011 13:47:33
|
|
|
TOTAL AGGRESSSOR писал(а): Корнус
а топ про то что не маг уроровневые локи под водой бойни устраивать если Ты не понял А НЕ ПРО ОТПОР или запор.
Кто-нибудь может перевести?  Махабат попросить, что ли?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
etttyyy
|
22 Июля 2011 13:52:10
|
|
|
лето. жара мозг видимо плавится)
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Июля 2011 13:52:54
|
|
|
|
Dura-Lex
Тих ;)) Щас и тебя в атрофии мозга обвинят )) Тут уж чо - ярлык навесить две секунды.. ну или сколько он там по клавиатуре тыкает в два пальца? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
22 Июля 2011 13:55:24
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
Тих ;)) Щас и тебя в атрофии мозга обвинят ))
Нипральна пишешь - надо: в отрафии!
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Июля 2011 14:01:41
|
|
|
|
Dura-Lex
:mol: как я могла? Нарушить дух данного топа? Уклониться от святыни, завещанной нам пророком махаббат >_<
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
22 Июля 2011 14:04:07
|
|
|
Ниа
Срочно в храм беги - грехи замаливать!
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Июля 2011 14:11:39
|
|
|
Dura-Lex
Блин.. с ума сошла? Какой храм - у меня на работе инет - как стратегия - пошаговый...
Бои не грузяцо )) Не до храмов :)  Вечерком на аренке оторвусь ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|