Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может в зелень переодется и без обкаста ходить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Может в зелень переодется и без обкаста ходить?

TURBoXXL [15] 
0
21 Июля 2011 23:46:08
ну куда мир катится...иду под красной волошбой типа фиолетовый..приходит нубас зелёный без единого обкаста..ой извените под матёрым зельем))))и пару тройка ударов и можно не дёргатся)
Sound- [15] [Камнепад III]-> TURBoXXL [15] -742 каст
TURBoXXL [15] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
-Sound- [15] [stun]-> TURBoXXL [15] эффект
-Sound- [15] [Камнепад III]-> TURBoXXL [15] -185 каст
-Sound- [15] [Камнепад III]-> TURBoXXL [15] -286 каст

Когда уже надоест прикалыватся с проэкта администрации?может немного подкоректируете руки вашим техникам?? :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Эфилоп [7]  21 Июля 2011 23:50:57 #1
TURBoXXL
Зачётно! но икона арар как качать?? очень тревожит
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=497169186
0
АнтиМат [13]  21 Июля 2011 23:52:08 #2
уровень-то один
думаю всё правильно, что у зелёных есть шансы за счёт пета и шанки
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Zhnecc [10]  21 Июля 2011 23:52:28 #3
TURBoXXL
противокласс)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Твикс [15]  21 Июля 2011 23:53:47 #4
Зачем руки мешают играть в двар :question:
0
IoanGroznyi [8]  21 Июля 2011 23:56:30 #5
Твикс

Причем тут руки?) Когда все лето от вас летят станы как проклятые, а если станов не хватает - просто виснут бои?) Раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. И можно сколько угодно рассуждать о руках :wink:

Другое дело, что на форуме об этом смысла нет рассуждать - обязательно прибегут и скажут, что играть не умеешь :lol: а по существу никто и никогда не ответит
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Лик [11]  21 Июля 2011 23:59:32 #6
TURBoXXL
Евгений объеденяйся с Алым только так вы сможете выжить против читера Сашки
0
Kind-er
22 Июля 2011 00:13:32 #7
Офигеть уже и турба заплакал,чуж нам то нубо магам тада делать?

!IoanGroznyi а по поводу станов,вон на 11м ваши нубо маги танки одолели уже,так что не ной=) :arrow:
0
IoanGroznyi [8]  22 Июля 2011 00:16:46 #8
_balamut27_

Я вообще редко ною... обычно от меня ноют) И на станы мне фиолетово - свое всегда возьму. Просто говорить, мол, "руки кривые" - это самое простое) Дваровский рандом - вещь непознаваемая в принципе, так сказать - вещь в себе. И благосклонность его иногда просто потрясает) причем не только в боях :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ensiferum87 [8]  22 Июля 2011 00:17:45 #9
TURBoXXL
И помни - на свете, товарищ Тарас,
Есть рандом китайский и противокласс.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
_-ЛЮТЫЙ-_ [13]  22 Июля 2011 00:20:37 #10
TURBoXXL
ОЙ а че ета -все уже вокруг выросли ..? А я и не заметил) думал чу так и дальше всех будешь бить и королем себя чуйствовать...Ну да ладна не плакай -соберись и с нова в бой :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 00:21:19 #11
_balamut27_ писал(а):
!IoanGroznyi а по поводу станов,вон на 11м ваши нубо маги танки одолели уже,так что не ной=) :arrow:

Хмм...Тогда, как рассматривать сие заявление? Как константацию факта? Или нытье? Склоняюсь ко второму :lol:

ПыСы Топик Литании еще не закрыт :exclaim: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_ГОРНЯК_ [10]  22 Июля 2011 00:27:39 #12
IoanGroznyi
вот смотри шмот чертожный станит чаще чем арсенальный и чем фиалет это факт 100% и не важно магмар ты или хум ...я думаю тоже такое замечали !!! а по статам нет такого и как это комментировать ??? но тут не Рандом а прикол чертожного шмота ... // не описанный нигде !!!
а вообще когда магмар бъют магмары нубы а когда магмары бъют то магмары накручены
когда хумов бъют то опять магмары накручены админами, а когда хумы бъют то они просто умеют играть и лишь еденицы читеры :-)))
прям магмар это не раса а оскорбительная кличка :-))
ну разве так это ??? хотя для кого-то возможно и так ... :twisted:

и кстати когда тут на нас инсайдеры вставали на Розе благи драконов почти у всех а у нас редко редко
ну видимо у нас руки кривые и нубы мы :-)) или по анекдоту ..ну не люблю я тебя не люблю :biggrin:
давайте может будем верить в баланс и рандом !!!
это только в Церрах для реальщиков Рандома НЕТ :evil: а так рандом он и есть рандом :biggrin:
0
Ната75 [10]  22 Июля 2011 00:34:20 #13
_ГОРНЯК_
:eek: это фантастика
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 00:35:27 #14
_ГОРНЯК_ писал(а):
прям магмар это не раса а оскорбительная кличка :-))
ну разве так это ???

Ну тогда, оскорбленный ты наш, пересчитай, сколько раз ты написал слово "хум". А коли ты (и тебе подобные) пишете его, то в каком виде его воспринимать? Насколько я помню, у Перумова в "Хранителе мечей", слово "хум" являлось презрительным названием представителей расы людей представителями другой расы. Андестенд? :question:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-High Voltage- [4]  22 Июля 2011 00:37:52 #15
ок
0
Абри-Коска [7]  22 Июля 2011 00:42:36 #16
-Ливерпуль- писал(а):
Насколько я помню, у Перумова в "Хранителе мечей", слово "хум" являлось презрительным названием представителей расы людей представителями другой расы. Андестенд? :question:

а при чем здесь Перумов?

Ливерпуль-тебе пора менять свой футбольный клуб. Арсенал форэва :exclaim: :biggrin:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 00:49:08 #17
Абри-Коска писал(а):

а при чем здесь Перумов?

Ливерпуль-тебе пора менять свой футбольный клуб. Арсенал форэва :exclaim: :biggrin:

Включи мозг и поймешь. Это раз. Не учи меня, что мне делать и я не скажу по этому поводу ничего. Это два :wink: Тем более менять "Ливерпуль" на какой-то там "Арсенал"...это недостойно футбольного болельщика :exclaim:
0
ThePest
22 Июля 2011 00:52:25 #18
Только что из залов. Есть желание переодеться в зеленый комплект дабы не портить себе удовольствие от периодических станов и необходимости уедаться... Есть ощущение, что фиолетовый комплект намного хуже, нежели его зеленый собрат. Про чертожные доспехи вообще молчу. Иногда открываешь свои эффекты для того, чтобы удостовериться, что именно я в обкасте :) но, как показывает практика, не более того...
0
Абри-Коска [7]  22 Июля 2011 00:59:55 #19
-Ливерпуль- писал(а):
Абри-Коска писал(а):

а при чем здесь Перумов?

Включи мозг и поймешь. Это раз. Не учи меня, что мне делать и я не скажу по этому поводу ничего. Это два :wink: Тем более менять "Ливерпуль" на какой-то там "Арсенал"...это недостойно футбольного болельщика :exclaim:

Л, в этом сообщении я увидела завуалированную грубость. тебе так не следует поступать, считаю.
иначе, лишишься своих бакенбардов. чесслово) Ваня, не нужно здесь умничать. хорошо? :razz:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.