Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может в зелень переодется и без обкаста ходить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Может в зелень переодется и без обкаста ходить?

TURBoXXL [15] 
0
21 Июля 2011 23:46:08
ну куда мир катится...иду под красной волошбой типа фиолетовый..приходит нубас зелёный без единого обкаста..ой извените под матёрым зельем))))и пару тройка ударов и можно не дёргатся)
Sound- [15] [Камнепад III]-> TURBoXXL [15] -742 каст
TURBoXXL [15] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
-Sound- [15] [stun]-> TURBoXXL [15] эффект
-Sound- [15] [Камнепад III]-> TURBoXXL [15] -185 каст
-Sound- [15] [Камнепад III]-> TURBoXXL [15] -286 каст

Когда уже надоест прикалыватся с проэкта администрации?может немного подкоректируете руки вашим техникам?? :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 01:04:03 #20
Абри-Коска

А вот бакенбарды попрошу не трогать :evil: Это в память об Элвисе... :redface: :lol: И вообще, где здесь можно умничать? Базарофлуд отпадает по умолчанию... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
IoanGroznyi [8]  22 Июля 2011 01:05:30 #21
_ГОРНЯК_

ну когда я писал "не только в боях" я тоже почему-то думал о спущенном на сундучки))

а вообще тенденция такова, что чем ближе комплекты друг к другу - тем ровнее рандом. То есть что ждать от фиолетового соперника - я понимаю, а вот от зеленого - никогда не угадаешь, и ориентироваться на обкаст бессмысленно. Апофеоз - 8 строк против занозы, и заноза станит три раза подряд в цикле(!) Хорошо хоть, у товарища был такой комплект, в котором он за 15 ударов со всем что было в карманах типа крови и мощи не смог снести)) Что, в общем-то, тоже показатель :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Slavig [10]  22 Июля 2011 01:11:38 #22
IoanGroznyi
Почему вы считаете, что три стана подряд, может быть только у тех, кто лучше одет?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
IoanGroznyi [8]  22 Июля 2011 01:12:35 #23
Slavig

я ничего не считаю) я констатирую факт :wink: поймал его и констатирую, констатирую...
0
Slavig [10]  22 Июля 2011 01:15:45 #24
IoanGroznyi
Факт в том, что кто-то, всего лишь в зелени сделал три стана подряд?)
Это ж смешно))
Даже голым 3 стана подряд приходится делать.... Чтобы квест пройти... Всем :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 01:18:18 #25
Slavig
IoanGroznyi

Правильно, правильно...Туда его и надо...констатировать... :lol: А вообще ловил и 4 подряд стана. От зеленой 7-ки с полуторным мечом...Матерился в, чат как только умел...Сплошные зайчики. Выводы сделал... :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Slavig [10]  22 Июля 2011 01:21:43 #26
-Ливерпуль- писал(а):
Slavig
IoanGroznyi

Правильно, правильно...Туда его и надо...констатировать... :lol: А вообще ловил и 4 подряд стана. От зеленой 7-ки с полуторным мечом...Матерился в, чат как только умел...Сплошные зайчики. Выводы сделал... :twisted:

Магмаров накрутили, зелень > сини. Так? :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 01:32:35 #27
Slavig
Да ну...В жизни не писал и не считал, что мобов, магмар...да что там говорить...что Хемпа усилили или накрутили! :eek: :lol: Дело даже не в том, что кто-то излишне уверен в себе и считает фиолетовый шмот панацеей :lol: Суть то в том, что кто-то воспринимает происходящее за игровой момент, а кто-то начинает страдать чем-то...Почему он(она), а не я...Почему гладиолус, а не гвоздики :biggrin: . И вообще мне зелень не нравится...колени можно застудить :redface: :lol:
0
Kind-er
22 Июля 2011 01:34:36 #28
-Ливерпуль- оскирбительно вас называют в магмарии протсто ВЦ=) :rolleyes:
0
Kind-er
22 Июля 2011 01:40:26 #29
Жесть начал нуть хай перешли на личности мелкие ур :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июля 2011 01:43:29 #30
_balamut27_

Я не буду говорить, как Вас оскорбительно называют на Огрие, но могу сказать конкретно, что это что-то типа хфурга :lol: :lol: :lol: Ну или еще что-то подобное политкорректному "афроамериканцы"... :biggrin: вырезано

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
_ГОРНЯК_ [10]  22 Июля 2011 01:47:47 #31
Ната75
нет это суровая реальность Наташ :-)))

-Ливерпуль-
заметьте я на личности не переходил !!! но видимо ваше личное превосходство перед магмарами так велико что вам это можно :-)))
и прикрыватся тут Перумовым непонятно для чего это апофиоз или
1) тела спавшего в салате ..и неудачно разбуженного
2) человека который говорит о влиянии ударных суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность такелажников в условиях севера отвечая на вопрос о принипах измерения ионного масспектрометра
выбирите подходящий вам вариант !!!
верно у Slavigа /и причем тут мандаринки :-))/
но простите у великих свои мыслеформы и логика сия непонятна нам сирым и убогим :cry:

IoanGroznyi
с полуслова понимаем друг друга :-)) и о сундуках и пр ...
а чертожный шмот чит какой-то и у магмаров и у человекОВ :-)))
даже под превращением легко угадать кто в каком шмоте :evil:
хотя вроде как он -1 основной параметр и добавляет антитравматизма а арсенальный наоборот
но видимо и станы и криты связаны с этим тоже как-то :-))
0
убивенец [15]  22 Июля 2011 01:50:10 #32
ну если учесть что у него секира и почти вся юва красная+он противовес, то в полне ряльные удары) был бы он против доблестного крита он бы его не пробил почти :rolleyes:
0
Kind-er
22 Июля 2011 01:50:25 #33
вырезано

Форумка.
Думаем, что пишем.
Slavig
0
Slavig [10]  22 Июля 2011 01:51:14 #34
_balamut27_ писал(а):
Жесть начал нуть хай перешли на личности мелкие ур :lol:

Твикс писал(а):
TURBoXXL
В каждом топе нужно поныть :question: :lol:

:lol:
0
IoanGroznyi [8]  22 Июля 2011 02:02:06 #35
Slavig

Немного пофлудякаю, ибо скучно)

- я понимаю желание человека, купившего жигули, иметь возможность обогнать на них человека, купившего порше
- я понимаю желание устроителей гонки предоставить владельцу жигулей таковую возможность, ведь оба владельца платят за право выйти на старт, а при отсутствии шансов гонка не состоится и устроители неполучат вообще ничего
- но я понимаю так же и состояние владельца порше, наблюдающего, как ему в бензобак льют воду а в подвеску засыпают песок

это так, к слову о "Даже голым 3 стана подряд приходится делать.... Чтобы квест пройти". Думаю, что в реальной жизни устроители нехило огребли бы :lol: особенно учитывая тот факт, что и жигули и порше продали владельцам именно эти устроители.
0
mahabbat [6]  22 Июля 2011 02:10:52 #36
TURBoXXL
аденься в кожу и ни парься))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Slavig [10]  22 Июля 2011 02:29:29 #37
IoanGroznyi
Вы упускаете момент, что изначально игра позиционируется, как для владельцев Жигули) И именно поэтому разница в статах между серой и зеленью - большая, между зеленью и синью - поменьше, между синью и доблестной синью - ещё меньше, между добл. синью и фиолетом - совсем маленькая)))
Знаете, у меня даже элитки нет, более того, репа города не позволяет взять, даже морока голема. Но я себя отлично чувствую и на плато и в залах. Даже будучи танком.
0
ODAIFOS [4]  22 Июля 2011 02:35:25 #38
да и вобще махаббат сегодня злая :sad:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.