Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда, и снова о частицах хаоса..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мда, и снова о частицах хаоса..

DreamAdviser [11] 
0
23 Июля 2011 02:54:39
02:46 300 частиц хаоса были соединены в ...
02:46 » Всемогущий амулет хаоса: Всемогущий амулет хаоса 1 шт
02:47 300 частиц хаоса были соединены в ...
02:47 » Секира Хаоса: Секира Хаоса 1 шт
И на кой ИКС мне и то и другое? В таблице четко указано - 300 частиц - кольцо с наибольшей вероятностью.
Надоело.
0
Devilll [11]  23 Июля 2011 02:56:40 #1
тоже самое 2 амуля ((( :cry:
0
АнтиМат [13]  23 Июля 2011 03:00:33 #2
:cry: мне бы так
боюсь даже по 420 соединять - по 720 буду :cry:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
DreamAdviser [11]  23 Июля 2011 03:02:10 #3
АнтиМат
тебе секира в тему, мне она просто не уперлась никуда. :cry:
Надоело.
0
АнтиМат [13]  23 Июля 2011 03:03:49 #4
DreamAdviser
а что не так? я б понял возмущение, если бы был БТУ 50/50, а так секиру в зубы и нон-стоп талы :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Devilll [11]  23 Июля 2011 03:06:59 #5
АнтиМат писал(а):
DreamAdviser
а что не так? я б понял возмущение, если бы был БТУ 50/50, а так секиру в зубы и нон-стоп талы :razz:

вариант )))
:twisted:
0
parmab
23 Июля 2011 03:07:46 #6
:eek: я бы лучше до 12 оставил частицы
?
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [7]  23 Июля 2011 03:15:22 #7
АнтиМат
Скоро ап наверно,а секира на 7й лвл :evil: :cry:
Возьми Свят!
0
DreamAdviser [11]  23 Июля 2011 03:15:36 #8
АнтиМат писал(а):
DreamAdviser

Урон с секирой такой же как с зеленым руненым оружием. Фуфло. И зарунить нельзя, нет у танка рун в двуручное оружие. Запас маны меньше на 50 по сравнению с БТУ проруненым. Вот что не так. Она бесполезная.
Надоело.
0
Божественный ТОР [9]  23 Июля 2011 04:43:37 #9
как это по рюсски..... эммм ви слишком многё кюшаете... аааа ая ремембер, зажрались тааа!

господа ну не гневите дядьку рандома - с 300 падает омуль, еще с 300 секира - масленица! ну да - ну под комплект не походит, ну что поделать - это просто индивидуальная невезуха, я так считаю всегда - вто не сложилось, значит нужно поднять руку и ..понять и простить :rolleyes: :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
DreamAdviser [11]  23 Июля 2011 04:47:54 #10
Божественный ТОР
Масленица заключается в том, что вместо колец, которые на левел и дают в 100 раз больше получить нахрен не нужный амулет и нахрен не нужную секиру, которые ничего не дают? :lol: Урра, масленица! :lol:
Надоело.
0
Божественный ТОР [9]  23 Июля 2011 04:51:42 #11
DreamAdviser
ну а что хочешь то ? что бы в этой игре тебе что то дали гарантированно? ! да ты писатель фантаст :lol: скажи спасибо что элики не упали внезапно вопреки условиям :eek:

а так чу плакать, есть условия - они описаны, все по ним у тебя произошло, значит не нужно тебе было на этом левле кольца делать :razz: тебе как бы намекнули а ты продолжил :cry:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Slavig [10]  23 Июля 2011 04:53:22 #12
DreamAdviser писал(а):
В таблице четко указано - 300 частиц - кольцо с наибольшей вероятностью.

Себя же послушайте. "Чётко указано", что с "такой-то" "ВЕРОЯТНОСТЬЮ". :lol:
Дать ссылку на топ про нытьё?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
DreamAdviser [11]  23 Июля 2011 04:59:39 #13
Slavig писал(а):
DreamAdviser писал(а):
В таблице четко указано - 300 частиц - кольцо с наибольшей вероятностью.

Себя же послушайте. "Чётко указано", что с "такой-то" "ВЕРОЯТНОСТЬЮ". :lol:
Дать ссылку на топ про нытьё?

Не надо мне ссылок :)
Я то как раз себя слышу. И понимаю, что большая вероятность и малая вероятность сильно отличаются. И также понимаю, что из двух раз при таких условиях хоть раз должно было сработать как надо, а не как всегда. Впрочем, чего я распинаюсь, это ж легенда, здесь все через ээээ... допустим спину, да...
Надоело.
0
Slavig [10]  23 Июля 2011 05:16:59 #14
DreamAdviser
То есть допуская вариант, что вы можете не получить то, что желаете, вы искренне возмущаетесь, не получив? Ещё и обвиняя саму игру?))
Ну да, именно против вас администрация колдует каждый день, чтобы рандом был против вас.
0
Ф_Фырк
23 Июля 2011 05:18:57 #15
DreamAdviser писал(а):
хоть раз должно было сработать

По-моему, вы не совсем правильно понимаете значение слова вероятность. Должно было - это если она 100%.

Допустим, шанс выпадения кольца 60%, амулета 30%, секиры 10%. Или выпадения кольца - 0,6; невыпадения - 0,4. Тогда шанс двух невыпадений 0,4 * 0,4 = 0,16.

Цифры приблизительные, но тем не менее. Просто не повезло. И смысл двар обвинять?
0
DreamAdviser [11]  23 Июля 2011 05:30:01 #16
Slavig писал(а):
DreamAdviser
Ну да, именно против вас администрация колдует каждый день, чтобы рандом был против вас.

Честно? :lol: Есть такое ощущение, да :) Не конкретно против меня, конечно. А что-то типа "Ты 11-й левел? Хрена лысого тебе, а не кольца!"

Ф_Фырк писал(а):

По-моему, вы не совсем правильно понимаете значение слова вероятность. Должно было - это если она 100%.

Допустим, шанс выпадения кольца 60%, амулета 30%, секиры 10%. Или выпадения кольца - 0,6; невыпадения - 0,4. Тогда шанс двух невыпадений 0,4 * 0,4 = 0,16.

Цифры приблизительные, но тем не менее. Просто не повезло. И смысл двар обвинять?

Шэф, я МЭСИ закончил :) Спасибо за разъяснения, я в курсе :) Но для того чтобы оперировать циферками, надо мало того что знать конкретные вероятности, но еще и условные модификаторы для каждого конкретного случая. В данном случае много кого спрашивал и могу сказать, что мало кто на 11-м левеле получал кольца. Всем не прет? :) Давай возьмем к примеру еще одного 11-го левела, который отписался в этом же топике и поимел такую же проблему. 0,4*0,4*0,4*0,4 = 0,0256 - такова вероятность, что нам обоим не проперло. С этим что делать? :) Нет, я понимаю, выборка нерепрезентативна, но ведь можно уперется и устроить опрос. И я более чем уверен, что прав я, а не вы.
Надоело.
0
Slavig [10]  23 Июля 2011 05:38:28 #17
DreamAdviser писал(а):
Честно? :lol: Есть такое ощущение, да :) Не конкретно против меня, конечно. А что-то типа "Ты 11-й левел? Хрена лысого тебе, а не кольца!"

У всех такое ощущение возникает, а затем у нас в таверне топики плодятся, про накрутку магмарской расы, о преимуществах зелёного шмота над доблестным и т.д. и т.п.)
0
Ф_Фырк
23 Июля 2011 05:41:25 #18
DreamAdviser писал(а):
Но для того чтобы оперировать циферками, надо мало того что знать конкретные вероятности, но еще и условные модификаторы для каждого конкретного случая. В данном случае много кого спрашивал и могу сказать, что мало кто на 11-м левеле получал кольца.

Да, надо знать. А без этого знания только беспочвенные обвинения. Единственный выход - опрос устроить.
0
DreamAdviser [11]  23 Июля 2011 05:44:28 #19
Slavig писал(а):
DreamAdviser писал(а):

У всех такое ощущение возникает, а затем у нас в таверне топики плодятся, про накрутку магмарской расы, о преимуществах зелёного шмота над доблестным и т.д. и т.п.)

Аааа, так это мне фуфло подсунули, чтобы магмарскую расу не обвинили в накрутке? :lol: Шутю :) Обидненько просто, да. Очередное маленькое разочарование в большую чашу уже накопленных.
А вообще непонятно, почему секиру могут рунить криты, а танки нет. Это какая-то дискриминация.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.