Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дамы и господа, делайте ваши ставки!)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Дамы и господа, делайте ваши ставки!)

Born [10] 
0
23 Июля 2011 10:49:49
Истина где-то рядом...
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 14:42:16 #267
Gzuz писал(а):
YIPMAN
:confused: :arrow:

:biggrin:
0
-EMERICA- [10]  23 Июля 2011 14:42:17 #268
YIPMAN писал(а):
YIPMAN
при правильной затарке, отличном обкасте и прямыми руками все возможно :rolleyes:

Мувик пусть покажет ,а так я скорее поверю в то што у нево админ ресурс чем в то што он сам вынес стока мобов .

х.. тебе не показать? :lol: можно ещё им и по лбу настучать
too fast to live, too young to die
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 14:43:46 #269
-EMERICA- писал(а):
YIPMAN писал(а):
YIPMAN
при правильной затарке, отличном обкасте и прямыми руками все возможно :rolleyes:

Мувик пусть покажет ,а так я скорее поверю в то што у нево админ ресурс чем в то што он сам вынес стока мобов .

х.. тебе не показать? :lol: можно ещё им и по лбу настучать

Исчьо 1 не адекват .
0
Soul of Rain [9]  23 Июля 2011 14:44:00 #270
убивенец
Гринч, с возвращением)

Born
ВИталь) я знаю как можно попасть тебе на умку или уборга на 10 )

Апаешь чарующуюю на 11 лвл, и прыжком Кольца к ней) :eek: :cool:

а вообще...ничего читерного не вижу, ты просто мозговитый, с рукамии хорошей тактикой боя

плюс обкаст чильный, приход богов и конечно же Подкрутка Мсье Рандома в кладовке офиса Легенды и пояса...э..героя и гном эфемерный?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
-EMERICA- [10]  23 Июля 2011 14:45:18 #271
YIPMAN
:arrow:
too fast to live, too young to die
0
Сын_Дракона [5]  23 Июля 2011 14:45:20 #272
YIPMAN писал(а):

Верить или нет дело каждого, доказывать никто никому ничего не обязан. Он насекомыша пнул, выложил бой, причём с самого начала и была возможность следить за этим действием.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
LouisVIII [6]  23 Июля 2011 14:46:13 #273
тот самый гвоздя
:lol: красавец

YIPMAN
пойди пальцы повсталяй в дырки борна, Фома :lol:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Gzuz [3]  23 Июля 2011 14:46:35 #274
YIPMAN
В чем ты адекватность расцениваешь? для меня ты не адекват, потому что просто писать гаромотно не можешь и просишь какие-то доказательства, которые тебе никто не собирается давать :arrow:
весь двар поверил, в том числе и адмиины, а ты нет, твои проблемы :arrow:
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 14:48:22 #275
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
YIPMAN
Чувак забей просто,всеравно не кто нечего тебе доказывать не будет ,просто поверь в это ,в т очто это возможно совершить такое и не пазорся а то тебе все нубом обозвали ужде,самомуто приятно !? :rolleyes:

Меня итакие слова не впечетляют .
Написать што ктота там такой или такой ето не больше чем враньо ,если слова не подкреплены аргументами .
А поверить в такой лог так тока нуб и верит на слово ,я предпочитаю аргументы и лог ето не аргумент может он з ресурсом и мутит такие логи .

Ну кто исчьо может з 10 уровней такой бой зделать ?
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 14:52:56 #276
Gzuz писал(а):
YIPMAN
В чем ты адекватность расцениваешь? для меня ты не адекват, потому что просто писать гаромотно не можешь и просишь какие-то доказательства, которые тебе никто не собирается давать :arrow:
весь двар поверил, а ты нет, твои проблемы :arrow:

Пишу как мне нравица не нравица не читай ,адекватность орфографией не измеряеца ,а значит ты просто врьош изначяльно настроиный плохо .

Читай топ и не росписывайся за весь двар ,та мне без разницы покажет он мувик или нет .
Но для меня отсуствия мувика говорит тока о том што лог липовый и тока нуп поверит на слово в такой лог .

Исчьо подкинь 50-100 мобов в лог он от етого правдивым не станет .

Не ну типа тежело включить маленькую програмку каторая запишыт весь бой ,прям так мега читер ,а таких мелочей не умеет .
0
Штенцель
23 Июля 2011 14:53:50 #277
Jakarta
какой поя героя и эфемерный на 10-ом? :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Дууксарит [6]  23 Июля 2011 14:54:49 #278
Я думаю причина скрыта в благе небес, учитывая такое время боя -жизни было вылечено немало)

Навскидку 10-12к
0
Бабка [11]  23 Июля 2011 14:55:45 #279
YIPMAN
где мой дробовик....
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Born [10]  23 Июля 2011 14:56:44 #280
Дууксарит писал(а):
Я думаю причина скрыта в благе небес, учитывая такое время боя -жизни было вылечено немало)

Навскидку 10-12к

:eek: :eek: :eek:
Истина где-то рядом...
0
super luan [4]  23 Июля 2011 14:56:46 #281
YIPMAN
1)школоте не понять
2)у него 1734 хп и до хрена слотов
3)руки растут откуда надо
4)ты и на 10 харциду не положишь
5)ты 1 класс закончил? :eek: :arrow: :arrow:
А Что ЭТО?
0
Кредоксид [3]  23 Июля 2011 14:58:27 #282
YIPMAN писал(а):
Gzuz писал(а):
YIPMAN
весь двар поверил, а ты нет, твои проблемы :arrow:

Пишу как мне нравица не нравица не читай ,адекватность орфографией не измеряеца ,а значит ты просто врьош изначяльно настроиный плохо .

Читай топ и не росписывайся за весь двар ,та мне без разницы покажет он мувик или нет .
Но для меня отсуствия мувика говорит тока о том што лог липовый и тока нуп поверит на слово в такой лог .

Исчьо подкинь 50-100 мобов в лог он от етого правдивым не станет .

Не ну типа тежело включить маленькую програмку каторая запишыт весь бой ,прям так мега читер ,а таких мелочей не умеет .

ну я не думаю, что он просто так тебе и мувик выложит, и секреты тактики поведает. А в лог боя просто так дополнительно подставить 50 - 100 монстров не получится, а то этого он правдивее.

P.S. если кто знает хоть один чит на Легенду, можете сказать что их нет?
0
Дууксарит [6]  23 Июля 2011 14:58:40 #283
Born
Я исправил...неправильно посчитал.
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 14:59:25 #284
Сын_Дракона писал(а):
YIPMAN писал(а):

Верить или нет дело каждого, доказывать никто никому ничего не обязан. Он насекомыша пнул, выложил бой, причём с самого начала и была возможность следить за этим действием.

Да за боем следить возможность была тока будучи в самом бое или возле компа борна ,а так ето не то .
Где ты прочел што я сказал што он обязан ,я просто сказал покажы мувик штоб я поверил и другие кто не верит ,а дальше дело ево показать или нет если канешно он записал бой .
0
ebstoday
23 Июля 2011 14:59:46 #285
нормалек, надо будет повторить как-нить на досуге :cool:
Никогда не спорьте с дураками.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.