|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [10]
|
|
|
|
23 Июля 2011 10:49:49
|
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Июля 2011 14:42:16
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
23 Июля 2011 14:42:17
|
|
|
YIPMAN писал(а): YIPMAN
при правильной затарке, отличном обкасте и прямыми руками все возможно 
Мувик пусть покажет ,а так я скорее поверю в то што у нево админ ресурс чем в то што он сам вынес стока мобов .
х.. тебе не показать?  можно ещё им и по лбу настучать
too fast to live, too young to die
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Июля 2011 14:43:46
|
|
|
-EMERICA- писал(а): YIPMAN писал(а): YIPMAN
при правильной затарке, отличном обкасте и прямыми руками все возможно 
Мувик пусть покажет ,а так я скорее поверю в то што у нево админ ресурс чем в то што он сам вынес стока мобов .
х.. тебе не показать?  можно ещё им и по лбу настучать
Исчьо 1 не адекват .
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
23 Июля 2011 14:44:00
|
|
|
убивенец
Гринч, с возвращением)
Born
ВИталь) я знаю как можно попасть тебе на умку или уборга на 10 )
Апаешь чарующуюю на 11 лвл, и прыжком Кольца к ней)
а вообще...ничего читерного не вижу, ты просто мозговитый, с рукамии хорошей тактикой боя
плюс обкаст чильный, приход богов и конечно же Подкрутка Мсье Рандома в кладовке офиса Легенды и пояса...э..героя и гном эфемерный?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
23 Июля 2011 14:45:18
|
|
|
YIPMAN
too fast to live, too young to die
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
23 Июля 2011 14:45:20
|
|
|
YIPMAN писал(а): Мувик пусть покажет ,а так я скорее поверю в то што у нево админ ресурс чем в то што он сам вынес стока мобов .
Верить или нет дело каждого, доказывать никто никому ничего не обязан. Он насекомыша пнул, выложил бой, причём с самого начала и была возможность следить за этим действием.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
LouisVIII [6]
|
23 Июля 2011 14:46:13
|
|
|
тот самый гвоздя
 красавец
YIPMAN
пойди пальцы повсталяй в дырки борна, Фома
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Gzuz [3]
|
23 Июля 2011 14:46:35
|
|
|
YIPMAN
В чем ты адекватность расцениваешь? для меня ты не адекват, потому что просто писать гаромотно не можешь и просишь какие-то доказательства, которые тебе никто не собирается давать
весь двар поверил, в том числе и адмиины, а ты нет, твои проблемы
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Июля 2011 14:48:22
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а): YIPMAN
Чувак забей просто,всеравно не кто нечего тебе доказывать не будет ,просто поверь в это ,в т очто это возможно совершить такое и не пазорся а то тебе все нубом обозвали ужде,самомуто приятно !? 
Меня итакие слова не впечетляют .
Написать што ктота там такой или такой ето не больше чем враньо ,если слова не подкреплены аргументами .
А поверить в такой лог так тока нуб и верит на слово ,я предпочитаю аргументы и лог ето не аргумент может он з ресурсом и мутит такие логи .
Ну кто исчьо может з 10 уровней такой бой зделать ?
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Июля 2011 14:52:56
|
|
|
Gzuz писал(а): YIPMAN
В чем ты адекватность расцениваешь? для меня ты не адекват, потому что просто писать гаромотно не можешь и просишь какие-то доказательства, которые тебе никто не собирается давать
весь двар поверил, а ты нет, твои проблемы 
Пишу как мне нравица не нравица не читай ,адекватность орфографией не измеряеца ,а значит ты просто врьош изначяльно настроиный плохо .
Читай топ и не росписывайся за весь двар ,та мне без разницы покажет он мувик или нет .
Но для меня отсуствия мувика говорит тока о том што лог липовый и тока нуп поверит на слово в такой лог .
Исчьо подкинь 50-100 мобов в лог он от етого правдивым не станет .
Не ну типа тежело включить маленькую програмку каторая запишыт весь бой ,прям так мега читер ,а таких мелочей не умеет .
|
|
|
Штенцель
|
23 Июля 2011 14:53:50
|
|
|
Jakarta
какой поя героя и эфемерный на 10-ом?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Дууксарит [6]
|
23 Июля 2011 14:54:49
|
|
|
|
Я думаю причина скрыта в благе небес, учитывая такое время боя -жизни было вылечено немало)
Навскидку 10-12к
|
|
|
Бабка [11]
|
23 Июля 2011 14:55:45
|
|
|
|
YIPMAN
где мой дробовик....
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Born [10]
|
23 Июля 2011 14:56:44
|
|
|
Дууксарит писал(а): Я думаю причина скрыта в благе небес, учитывая такое время боя -жизни было вылечено немало)
Навскидку 10-12к
Истина где-то рядом...
|
|
|
super luan [4]
|
23 Июля 2011 14:56:46
|
|
|
YIPMAN
1)школоте не понять
2)у него 1734 хп и до хрена слотов
3)руки растут откуда надо
4)ты и на 10 харциду не положишь
5)ты 1 класс закончил?
А Что ЭТО?
|
|
|
Кредоксид [3]
|
23 Июля 2011 14:58:27
|
|
|
YIPMAN писал(а): Gzuz писал(а): YIPMAN
весь двар поверил, а ты нет, твои проблемы 
Пишу как мне нравица не нравица не читай ,адекватность орфографией не измеряеца ,а значит ты просто врьош изначяльно настроиный плохо .
Читай топ и не росписывайся за весь двар ,та мне без разницы покажет он мувик или нет .
Но для меня отсуствия мувика говорит тока о том што лог липовый и тока нуп поверит на слово в такой лог .
Исчьо подкинь 50-100 мобов в лог он от етого правдивым не станет .
Не ну типа тежело включить маленькую програмку каторая запишыт весь бой ,прям так мега читер ,а таких мелочей не умеет .
ну я не думаю, что он просто так тебе и мувик выложит, и секреты тактики поведает. А в лог боя просто так дополнительно подставить 50 - 100 монстров не получится, а то этого он правдивее.
P.S. если кто знает хоть один чит на Легенду, можете сказать что их нет?
|
|
|
Дууксарит [6]
|
23 Июля 2011 14:58:40
|
|
|
|
Born
Я исправил...неправильно посчитал.
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Июля 2011 14:59:25
|
|
|
Сын_Дракона писал(а): YIPMAN писал(а): Мувик пусть покажет ,а так я скорее поверю в то што у нево админ ресурс чем в то што он сам вынес стока мобов .
Верить или нет дело каждого, доказывать никто никому ничего не обязан. Он насекомыша пнул, выложил бой, причём с самого начала и была возможность следить за этим действием.
Да за боем следить возможность была тока будучи в самом бое или возле компа борна ,а так ето не то .
Где ты прочел што я сказал што он обязан ,я просто сказал покажы мувик штоб я поверил и другие кто не верит ,а дальше дело ево показать или нет если канешно он записал бой .
|
|
|
ebstoday
|
23 Июля 2011 14:59:46
|
|
|
нормалек, надо будет повторить как-нить на досуге
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|