Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дамы и господа, делайте ваши ставки!)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Дамы и господа, делайте ваши ставки!)

Born [10] 
0
23 Июля 2011 10:49:49
Истина где-то рядом...
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 23:23:12 #400
DreamAdviser писал(а):
YIPMAN писал(а):
DreamAdviser писал(а):
YIPMAN писал(а):
DreamAdviser ето маг уровень ,а борн нет ,ну и нет в логе стока урона .

Читай внимательно, что я писал. Бил ФИЗОЙ. Никакой магии. То есть вообще.

Я читал што физой но борн писал што не в комплекте тежеловеса был ето первое ,второе у 11 уровня больше hp и сильнее урон ,третие в логе твем урона на несено в 2 меньше .
А если ето возможно выграть такой бой как борн показал ,значит должны быть и у других играков 10 уровня такие логи .

У крита на 10-м урон сильнее, чем у танка на 11-м. Это раз. ХП больше, но и отхил с сильных ударов больше. Это два. В логе моем меньше в два раза урона, но у меня и карманов осталась половина. Это три. Вопросы, коментарии, пожелания?

Хочеца увидеть логи от других играков 10 уровня з таким ж количеством урона ,не уже ли тока борн так может ?
0
Gzuz [3]  23 Июля 2011 23:26:54 #401
Амбалюга писал(а):

Gzuz писал(а):
YIPMANВ
чем ты адекватность расцениваешь? для меня ты не адекват, потому что просто писать гаромотно не можешь и просишь какие-то доказательства, которые тебе никто не собирается давать
весь двар поверил, в том числе и адмиины, а ты нет, твои проблемы

А ты чем лучше ? В строчке по 5 ошибок...)

Каюсь, не всегда слежу за этим в игре :redface:
0
Fedor_Dolg [11]  23 Июля 2011 23:27:13 #402
А если ето возможно выграть такой бой как борн показал ,значит должны быть и у других играков 10 уровня такие логи .

будут) борн показал, что это возможно. просто до него не пытались) хотя борн наверное и раньше пытался просто не получалось, все таки раньше царь немного отличался...не зря же сразу после корректировки царя скорпов борн выспрашивал на форуме станит ли царь по 2 раза подряд или нет(справки сразу с умыслом собирал) и спустя немного времени вывешивает стату где затаптывает тараканов пока гринпис в другую сторону смотрит...
хотя наверное ошибаюсь и корректировка царя не при чем) просто у читера руки не доходили)
0
Дима-боец [5]  23 Июля 2011 23:27:17 #403
YIPMAN
От обкаста многое зависит. Сегодня в магмарии скальпы собирал,так из-за благ в среднем удары были сильнее, чем у тяжа 10 и у крита 9 без благ. А Борн ходил туда под такими благами,что и Царю скорпионов не позавидуешь в бою.
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 23:28:08 #404
Бальдер писал(а):
YIPMAN писал(а):

Я исчьо не видел логов даже з тех боев што на плато даже 15 уровнев штоб столька урона наносили ,а тут игрок 10 уровня стока на нес ,вопрос как ?

На то он и первый просто позавидуй! А то у тебя по ходу уже все ногти изгрызаны, волосы выдернуты, и клава вся в слюнях :biggrin: Расслабься!

Born [10] Виталя молодец всех сегодня оторвал от игры и заставил вспомнить первые классы по математике :biggrin:

Исчьо один не адекват ,тут нечему завидувать ,просто хочеца понять как выгран бой ,много флуда а по теми так и нет ответа .
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 23:33:13 #405
Дима-боец писал(а):
YIPMAN
От обкаста многое зависит. Сегодня в магмарии скальпы собирал,так из-за благ в среднем удары были сильнее, чем у тяжа 10 и у крита 9 без благ. А Борн ходил туда под такими благами,что и Царю скорпионов не позавидуешь в бою.

Ну ето понятно ,но урона стоко и мобов стока побеждено што хочеца канкретного обеснения как ,а то штота таких логов та й вообще логов штоб 1 игрок 10 уровня на нес столька урона не важно в бою з мобами или соперниками не видел пока ,ну тока што лог борна .
0
Born [10]  23 Июля 2011 23:37:00 #406
Fedor_Dolg писал(а):
хотя борн наверное и раньше пытался просто не получалось

не пытался
Истина где-то рядом...
0
Дима-боец [5]  23 Июля 2011 23:37:52 #407
YIPMAN
Поэтому Борн считается и лучшим,что все рекорды бьет,он крит и хилялся постоянно об мобов, так же как я на 4 лвл,когда имон мне карманы все вынес, я с пустыми карманами еще почти 8 к насносил (бой в инфе моей).
0
Дима-боец [5]  23 Июля 2011 23:38:50 #408
Born
Fedor_Dolg
Он не пытался,тут только мобы все пытаются его снести :lol: :wink:
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 23:52:53 #409
Смотрим лог и сколька игрок NLB на нес урона и на благи ево смотрим и ето игрок 14 уровня ,а урона и не близко к таму што у борна в логе .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=503525911&stat=1&server_id=0
0
Imperial Slavi [9]  23 Июля 2011 23:52:57 #410
Born писал(а):
Fedor_Dolg писал(а):
хотя борн наверное и раньше пытался просто не получалось

не пытался

http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=16079
вот в чем дела? я палил тя :lol: :lol: :lol:
0
маньяк01
23 Июля 2011 23:53:22 #411
Длительность: 1ч 52мин :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
YIPMAN [4]  23 Июля 2011 23:55:45 #412
Дима-боец писал(а):
YIPMAN
Поэтому Борн считается и лучшим,что все рекорды бьет,он крит и хилялся постоянно об мобов, так же как я на 4 лвл,когда имон мне карманы все вынес, я с пустыми карманами еще почти 8 к насносил (бой в инфе моей).

Ну то што лучшый з 10 уровней ето понятно ,а што значит - хилялся постоянно об мобов ?

И за счьот чево ты - с пустыми карманами еще почти 8 к насносил ?

Обесни если не трудно .
0
DreamAdviser [11]  24 Июля 2011 00:14:44 #413
YIPMAN писал(а):
а што значит - хилялся постоянно об мобов ?

И за счьот чево ты - с пустыми карманами еще почти 8 к насносил ?

Обесни если не трудно .

Тебе 10 раз уже сказали. Удар ВЖК и благи, дающие отхил при ударе. Тот же самый ярмарочный элексир разрушения, к примеру.
Надоело.
0
___Рексар___ [4]  24 Июля 2011 01:12:13 #414
YIPMAN
успокойся, нубище, тебе все уже всё объяснили, ни у кого больше нет желания растолковывать что-то такому непробиваемому толстолобу как ты. пошевели своим зачатком мозга и посчитай все благи и эликсиры. при правильном подборе оных можно снести кого хочешь. если не умеешь, возьми калькулятор, может поможет. и кстати, твоя неграмотность ещё больше усиливает твою антихаризму (если не знаешь такого слова, то погугли, я не обижусь). научись писать нормально и правильно излагать мысли, и люди к тебе потянутся (наверно)
P.S. прям щас все бросились повторять подвиг борна и усердно записывают весь бой на мувик ТОЛЬКО ради тебя)) :biggrin:
0
IPIT [6]  24 Июля 2011 01:57:26 #415
Imperial Slavi
:lol: :lol: :lol:
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен. Стока букафф не может быть неубедительным аргументом ©
0
АРТИ [9]  24 Июля 2011 01:58:12 #416
Вот это да! Смело и с умом)
По моему скромному мнению)
0
Antik [11]  24 Июля 2011 02:28:44 #417
думаю вполне по силам более менее адекватному криту с классным обкастом.
на свите отхиливаться царя попинывать, очень долго нафиг нужно, но возможно,
единственное конечно апплодисменты удаче или ровности рук даже не знаю чему больше, т.к. очень уж любит данный скорпиончик ловить не магов без блока на стан.
0
I-DosER [10]  24 Июля 2011 04:04:00 #418
:lol: приходишь на арену, с 2мя 13ми животными, а тут человек, который царя 1на 1 положил :eek: но по 10з за выгранную арену все равно дорого :redface:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.