|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [9]
|
|
|
|
23 Июля 2011 14:28:43
|
|
|
а почему бы не сделать что б подводный костюм стал единым целым?что б не куча всяких картинок у тебя по рюкзаку валялось, а одна, кликнул на неё и ты в кастюме.
а почему бы не сделать шашкам отдельную вкладку в рюкзаке, а то пока что нужно найдёшь в этом хламе-глаза сломаешь.
ну кто ещё хотел бы дополнить "А ПОЧЕМУ БЫ..." ?:)))
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Января 2012 00:54:06
|
|
|
|
Pedro
а как вы потом в подводный костюм, который стал тупо комбинезоном с пришитым топором к руке, руны впихивать?))
"карты отдельной строкой": можете забить в строке поиска "карта" и все карты вам выйдут отдельным разделом, честно говоря строчками я уже как года полтора не пользуюсь, разве что цветом, всегда забиваю руками то, что нужно, всем названием или первым-последним словом названия
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ширана [9]
|
6 Января 2012 01:08:31
|
|
|
|
-hemp-
да можно тогда все руками забивать, просто удобнее одной строкой,как и другие , а зачем ,например-хлеб, если есть строка еда? да и почему нужно пользоваться так как вы привыкли? в каждом предложении игроков есть свои фишки, или значок стража предполагает сразу отрицательное отношение к любым предложениям?
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Января 2012 01:13:37
|
|
|
|
Ширана
нет, не предполагает, я лишь высказываю своё мнение, что вот мне руками проще забить "сыр", чем искать строчку "еда" а потом там ещё искать этот самый "сыр" или вбить "ферци", а не искать вкладку "карты" а там, среди фик знает скольки искать ту саму "ферци", для меня это быстрее и удобнее в несколько раз, мне кажется, что это на самом деле удобнее, отсюда и моё непонимание подобных "улучшений"
я не говорю, что нет, нужно делать именно так как я
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Ширана [9]
|
6 Января 2012 01:19:22
|
|
|
|
просто вы высказываетесь несколько пренебрежиельно и это заметно, толерантнее надо быть, согласно вашему статусу...а предложения в игре необходимы,ведь это показатель активности, неравнодушия к игре
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Января 2012 01:32:20
|
|
|
|
Ширана
извините, что вам показалось, что я отношусь с пренебрежением к чьим либо словам, на самом деле, я и не пытался таким образом высказаться
и заметьте, я нигде не сказал, что предложения не нужны, они безусловно нужны, но предложения нужны рациональные и обдуманные, а не такие, что бы после подобного "улучшения" нужно было полностью переделывать систему того же подводного мира (руны придумывать как в него вставлять и тд)
|
|
|
Ширана [9]
|
6 Января 2012 01:35:17
|
|
|
|
окей,поняла, спасибо! с Новым годом и Рождеством!
|
|
|
fadeaway [7]
|
6 Января 2012 01:38:18
|
|
|
|
Отличная идея. +1 по обоим пунктам.
|
|
|
Махно77 [9]
|
6 Января 2012 02:12:15
|
|
|
а почему бы 8 пешек не поменять на ферзя у русалки?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
6 Января 2012 04:44:11
|
|
|
а почему бы не сделать ячейку на ЦП - 50 слотов для начала
...
|
|
|
ceh [6]
|
6 Января 2012 06:26:57
|
|
|
|
+++
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|