--Нубик--
Дима-боец
на осквере в блок стал вц
Извини, закосячил вам специально, был пьян.
Только вспомни предисторию до происшедшего пожалуйста.
Я вас 15 минут кричал и лично и в чат рейда согласовать действия и Оскара. Вы все молча сами стали делать, игнорируя нас. Я к вам уважительно, вы молча послали. Вспомни свои бои, как начал один нападать на сильных мобов хаоса и проигрывать бои. Вспомни, как вы Шаману проиграли бой. Вспомни, как вы сами полезли на Оскара не готовые на него и молча, игнорируя нас. То есть время похода вы сами затянули своими проигрышами в боях и полезли на Оскара не готовыми игнорируя нас, да еще когда Шаман живой ходит в локации.
Я посмотрев на это снес своей группой Шамана, потом вошел к вам в бой, перебил вас всех по сносу сделав так, что вам репа с Оскара не светила, потом мы его вынесли технично,надежно, с наименьшими потерями. Я вам сделал маленькую пакость за ваше игнорирование нас, на Оскара вы вошли не готовыми и нубствовали даже на нем. В результате-все сделано,Оскар лежит,вы лишились 10 репы(маленькое наказание за игнорирование нас). В чем проблема? Претензии мне, что я неадекват? Не нубите и не нубимы будете!
Я лично с уважением отношусь к Вам и к Вашему уважаемому альянсу! Если не уважаете-говорите в лицо, а не нубите и не делайте все игнорируя нас.