Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИТОГО
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ИТОГО

LouisVIII [6] 
0
24 Июля 2011 14:39:43
Ну чтож, пора подводить итоги)

5 походов =

+700 репы

+108 частиц

- 10 часов жизни:lol:

Огромное спасибо _реджина_ , Дима-боец , -ASK73- :biggrin:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
LouisVIII [6]  25 Июля 2011 02:45:40 #20
--Нубик-- писал(а):

LouisVIII
халявный скальп)))

Ой тока не надо смешить мои тапки) я конечно понимаю что влив на красномедальное и пару шмоток феолетовых ты считаешь себя весьма прохаванным нубиком, но уясни себе такую вещь: без реала догоню, перегоню и оставлю далеко и глубоко сзади (суть) :lol:
0
Angelusya [7]  25 Июля 2011 02:56:19 #21
--Нубик-- писал(а):
Дима-боец
на осквере в блок стал вц

Видимо так было надо :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382977033&server_id=2
ЗЫ не зная броду, не лезьте в воду :razz:
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 09:44:24 #22
--Нубик--
Дима-боец
на осквере в блок стал вц
Извини, закосячил вам специально, был пьян.
Только вспомни предисторию до происшедшего пожалуйста.
Я вас 15 минут кричал и лично и в чат рейда согласовать действия и Оскара. Вы все молча сами стали делать, игнорируя нас. Я к вам уважительно, вы молча послали. Вспомни свои бои, как начал один нападать на сильных мобов хаоса и проигрывать бои. Вспомни, как вы Шаману проиграли бой. Вспомни, как вы сами полезли на Оскара не готовые на него и молча, игнорируя нас. То есть время похода вы сами затянули своими проигрышами в боях и полезли на Оскара не готовыми игнорируя нас, да еще когда Шаман живой ходит в локации.
Я посмотрев на это снес своей группой Шамана, потом вошел к вам в бой, перебил вас всех по сносу сделав так, что вам репа с Оскара не светила, потом мы его вынесли технично,надежно, с наименьшими потерями. Я вам сделал маленькую пакость за ваше игнорирование нас, на Оскара вы вошли не готовыми и нубствовали даже на нем. В результате-все сделано,Оскар лежит,вы лишились 10 репы(маленькое наказание за игнорирование нас). В чем проблема? Претензии мне, что я неадекват? Не нубите и не нубимы будете!
:lol:
Я лично с уважением отношусь к Вам и к Вашему уважаемому альянсу! Если не уважаете-говорите в лицо, а не нубите и не делайте все игнорируя нас.
0
LouisVIII [6]  25 Июля 2011 14:32:33 #23
--Нубик--
Дима-боец писал(а):
--Нубик--
Вспомни свои бои, как начал один нападать на сильных мобов хаоса и проигрывать бои. Вспомни, как вы Шаману проиграли бой. Вспомни, как вы сами полезли на Оскара не готовые на него и молча, игнорируя нас. То есть время похода вы сами затянули своими проигрышами в боях и полезли на Оскара не готовыми игнорируя нас, да еще когда Шаман живой ходит в локации.
Не нубите и не нубимы будете!
:lol:

суть :wink: игнор на хаосе - последнее дело, событие командное тем более когда речь идет об осквере.
Как вы себя с нами так и мы с вами, все по чеснаку :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.