Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > элита
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

элита

Black Student [6] 
0
25 Июля 2011 14:25:11
Кто чесно взял элиту .? чесным способом без сливов до 10 лвл :question:
ненормативная лексика запрещена
0
Штенцель
26 Июля 2011 00:23:10 #77
Heavylift писал(а):
я.. а вот дальше :lol:

:lol: ыыыыыааааааааоооооооооооууууууу :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Ремикся [9]  26 Июля 2011 00:25:36 #78
:eek: а мастер войны неподходит,да? :cry:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Штенцель
26 Июля 2011 00:27:49 #79
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Опричникъ- - залами, на 7-ом был воином в вз, играет без реала
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=__Maks__ ни разу не видел проигрышного инстаа :eek: ну это лично я не видел, а так может и были)
Фигня война, главное маневры!
0
Злой Татар [8]  26 Июля 2011 00:55:19 #80
Млин ... че за тупой топ ... вообще не думал никогда о опыте - только мобов не бью ... и звания качаются без проблем - несмотря на то что режу всё живое в инстах
0
AlexWP [5]  26 Июля 2011 07:33:02 #81
Элита на 4-м уровне берётся без проблем без сливов. Я начал качать доблу в конце 3-го уровня. Всегда ходил командой, и к концу 4-го уровня закрыл все подвиги и взял спокойно элиту.
0
AlexWP [5]  26 Июля 2011 07:34:59 #82
bAssHunteR97 писал(а):
Эээ ну как бы я :redface: Вот правдно без арены) проктически без проблем) :exclaim: Да и ты наверняка возьмешь если немножко постараешься) 50x50 чем не вариант :question: :exclaim: Да и почему сбежал от нас? :evil:

Хоть бы на форуме не врал о том, что ты честно взял элиту. Я прекрасно помню, как ты делал подвиги, напрашиваясь в команду, но при этом не затариваясь вообще, и не участвуя в боях, даже если тебя об этом просили
0
Дима справедлив [8]  26 Июля 2011 07:58:43 #83
Злой Татар
и Борн
Вообще - суперсливщики! Все время сливают магмар в бою нечестно-бьют и бьют и руки не кривеют, и на каждом лвл берут максимальное звание по доблести! :lol:
Борн вообще от скуки и чтобы брать честно звания на Царей перешел - поспал в бою, пока Царь со свитой падали,вышел и снова сливщик во всех боях с магмарами.
Все, кто до 10 лвл взял элиту - сливщики! :lol: На кол сливщиков!
Усильте мобов, тьфу-магмар, или ослабьте суперсливщиков типо Борна! :wink:
0
-Ливерпуль- [6]  26 Июля 2011 08:14:17 #84
:eek: Сливы...вишни...Чу такое? О фруктах ли думать? :rolleyes: Война нынче! :evil: Вот кончится война, тогда все насливаем! :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ruslaniwe [6]  26 Июля 2011 08:22:07 #85
Я
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Медвежонок Плюша
26 Июля 2011 08:28:01 #86
AllZanuda
показатель нупства то, что я за несколько процентов взял фул на 2 лвла вперёд и пару десятков тысяч доблы? :lol: :arrow:
иди вообще об стену со своим оффтопом :rolleyes:
жаль на турнире не встретиться никак :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.