Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё, что нажито непосильным трудом...

Всё, что нажито непосильным трудом...

Xiphophorus [4] 
0
25 Июля 2011 22:28:12
Захожу в игру, открываю рюкзак и офигеваю: ВСЕ тёмные элики, собранные по событию фэо во власти тьмы, исчезли, хотя я срок их действия обновлял и было их Ооочень много.
Админы, спасибо Вам: Заходишь в игру получить удовольствие, а получаешь один негатив. Чтоб у вас так же премия к зарплате пропала.

P.S. Кто нибудь, дайте пожалуйста ссылку на топик с конкурсом "создай себе монстра"; не могу найти его. Заранее благодарен.
0
AChoicer [12]  25 Июля 2011 22:31:18 #1
Эм... Вообще-то в топике про последний этап с хаосом по-новому было написано, что темные элики через месяц пропадут. :rolleyes: В отпусках над поменьше бывать. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
Барвиста [8]  25 Июля 2011 22:31:41 #2
Тёмные элики были выведены из игры 22 (если не ошибаюсь) июля. Вместе с горшочками золота и зельями на опыт и доблесть.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Барвиста [8]  25 Июля 2011 22:32:36 #3
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
HD1-1-1
25 Июля 2011 22:33:28 #4
AChoicer писал(а):
Эм... Вообще-то в топике про последний этап с хаосом по-новому было написано, что темные элики через месяц пропадут. :rolleyes: В отпусках над поменьше бывать. :wink:

и на эликах было написано, что пропадут 21июля вроде. :confused:
0
Xiphophorus [4]  25 Июля 2011 22:38:38 #5
HD1-1-1
на моих эликах стоял только срок годности, который обновлялся. Стопудово. :sad:

Барвиста
Спасибо за ссылку :smile:
Конкурс с монстром, похоже, на тормозах решили спустить а я там такой стих забабахал :sad:
0
Барвиста [8]  25 Июля 2011 22:41:31 #6
Xiphophorus писал(а):
HD1-1-1
на моих эликах стоял только срок годности, который обновлялся. Стопудово. :sad:

Если быть точнее,

Kristoff писал(а):
Обращаю особое внимание на то, что после ухода сил Хаоса из мира Фэо мощь хаосных эликсиров постепенно будет убывать и через месяц они исчезнут из Фэо.
Прошу прощения за введение в заблуждение, эффект темных эликсиров, которые получаются за семена хаоса никак не изменится, Убывание хаосной силы означает, что они просто исчезнут в один день, напоминание об этой дате завтра появится на всех эликсирах.

Ответ получен, топ закрывать?
0
Xiphophorus [4]  25 Июля 2011 22:43:00 #7
Барвиста
Закрывайте

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.