Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ахтунг!!! Решил проверить почту называется…
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ахтунг!!! Решил проверить почту называется…

Xiphophorus [4] 
0
26 Июля 2011 17:07:02
25 июля 2011 05:42:53 получил я любопытное письмо от Легенда: Наследие драконов:
Уважаемый пользователь Xiphophorus (ФЭО-Минор)!
Ваш персонаж будет удален 28.07.2011, все игровые деньги и вещи безвозвратно исчезнут без
возможности их восстановления. Для того чтобы отменить удаление, Вам достаточно зайти в игру.
Напоминаем Ваш логин: ХХХХХХХХХХХХХХ
Для входа в игру перейдите по ссылке: http : // w3. dwar. ru/
(причём тут w3=медиант я ВАЩЕ не понял; у меня нет персов на медианте; только на миноре и кваде есть).

Это полный абзац; вчера тёмные эликсиры по событию «фэо во власти тьмы» из рюкзака удалили, а послезавтра и меня самого удалить собираются. И это при том, что я почти ежедневно через клиент захожу в игру: эфрильник с палочкой заюзать, патруль сделать или просто так.
Я что, жить тут должен, чтобы считаться играющим персонажем? Я видел огромное количество заброшенных персов, которые явно уже не один месяц не появляются в игре; так почему же моего, ещё живого перса, удалять собираются???

У кого были аналогичные проблемы, прошу ответить и написать о методах их устранения (в то, что надо просто зайти в игру, я не верю; и так почти каждый день захожу).

Стражей прошу не переносить никуда топ, иначе пофиксят меня и моя «смерть» будет на Вашей совести.;-)

Почтовый ящик, на который пришло письмо, я вообще не проверяю почти никогда. Это предупреждение от администрации я случайно заметил (подруга попросила ей фотки переслать, а адрес как раз на этом ящике был).

P.S. У меня день рождения завтра ещё :-) Прикольный подарочек получился, да?
0
Ириан [4]  27 Июля 2011 00:31:20 #20
Тоже самое было) ещё удалить грозились прямо в день рождения
0
Ириан [4]  27 Июля 2011 00:35:06 #21
Уважаемый пользователь Ириан (ФЭО-Минор)!

Ваш персонаж будет удален 13.07.2011, все игровые деньги и вещи безвозвратно исчезнут без возможности их восстановления. Для того чтобы отменить удаление, Вам достаточно зайти в игру.
Напоминаем Ваш логин: XXXX
Для входа в игру перейдите по ссылке: http: //w1 . dwar. ru/

На прайме не был ни разу)
0
Божественный ТОР [9]  27 Июля 2011 00:37:12 #22
кажется у тебя нога стерлась... :eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
SelkwaX [6]  27 Июля 2011 02:25:30 #23
Божественный ТОР

:lol:
завтра уже пол тела не будет
0
дубак [5]  27 Июля 2011 06:29:05 #24
Успокойся, бывает и хуже, у меня племянник (я его затащил в Легенду) поехал в пионерский лагерь на месяц, там набедокурил, родители ещё на месяц лишили компа... в итоге он заходит в ящик (через два месяца "отсутствия"), скажем 20го числа, а там письмо датированное 19 м числом о том что его перса удалят 15-го (тоесть уже удалили) и перс то был толи 4-го толи 5-го ЛВЛа...
А самое странное видел перса 2-го ЛВЛа со сроком в игре 3года БЕЗ единого достижения....и сколько его ни "мониторил" (больше месяца) ни разу не видел его в игре....
0
Centaur [8]  27 Июля 2011 10:37:55 #25
это удаляют твоего перса на маил дваре ) типо мини двар что ли)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.