|
25 июля 2011 05:42:53 получил я любопытное письмо от Легенда: Наследие драконов:
Уважаемый пользователь Xiphophorus (ФЭО-Минор)!
Ваш персонаж будет удален 28.07.2011, все игровые деньги и вещи безвозвратно исчезнут без
возможности их восстановления. Для того чтобы отменить удаление, Вам достаточно зайти в игру.
Напоминаем Ваш логин: ХХХХХХХХХХХХХХ
Для входа в игру перейдите по ссылке: http : // w3. dwar. ru/ (причём тут w3=медиант я ВАЩЕ не понял; у меня нет персов на медианте; только на миноре и кваде есть).
Это полный абзац; вчера тёмные эликсиры по событию «фэо во власти тьмы» из рюкзака удалили, а послезавтра и меня самого удалить собираются. И это при том, что я почти ежедневно через клиент захожу в игру: эфрильник с палочкой заюзать, патруль сделать или просто так.
Я что, жить тут должен, чтобы считаться играющим персонажем? Я видел огромное количество заброшенных персов, которые явно уже не один месяц не появляются в игре; так почему же моего, ещё живого перса, удалять собираются???
У кого были аналогичные проблемы, прошу ответить и написать о методах их устранения (в то, что надо просто зайти в игру, я не верю; и так почти каждый день захожу).
Стражей прошу не переносить никуда топ, иначе пофиксят меня и моя «смерть» будет на Вашей совести.;-)
Почтовый ящик, на который пришло письмо, я вообще не проверяю почти никогда. Это предупреждение от администрации я случайно заметил (подруга попросила ей фотки переслать, а адрес как раз на этом ящике был).
P.S. У меня день рождения завтра ещё :-) Прикольный подарочек получился, да?
|